08.05.2014

Uslu airlines nail polish HKG

Здравствуйте! Сегодня я расскажу о Гонконге, а если быть точной, о лаке для ногтей Uslu airlines nail polish HKG!

Uslu airlines nail polish HKG
Мне очень нравятся такие оттенки, плюс ко всему этот лак имеет и очень покладистую леденцовую текстуру, мокрый глянец и заряжающий позитивом характер. Покупка этого лака была предрешена.Наверное именно такой оттенок должен был олицетворять аэропорт такого города, как Гонконг. В этом лаке замечательно сочетается яркость с повседневностью, этот лак, я уверена, полюбят и те, кто не может себе позволить яркие оттенки в будни.
На родную базу он ложится ровно, не затекая за пределы ногтя. Первый слой, да и второй, получается прозрачным, но это все таки не желе, а гель или стекло, т.к. желейные лаки более сложные в нанесении и за счет этого более многослойные. Так на втором слое все еще видна прозрачность, но желейных разводов не увидеть. Кисть удобна, а я даже перестала переживать по поводу того, что колпачок не снимается)). Кисть конкретно в этом лаке тоненькая, а не лопаткой, как в GEL и LAX.
Родной глянец сохраняется долго, но на следующий день после покраса, я, как правило, покрываю лак топом.
Очень легкий в обращении, носке и фотографировании лак! Передался практически в точности таким, какой он есть в жизни. Но может все таки есть кое-какие нюансы, которые незеркалка не может передать.
Покрытие под топом похоже на ягодный кисель) Я балдею от такой текстуры.
Вообще если уж придираться, то HKG мне больше нравится на первом слое, такая явная фуксия проглядывается, я бы так и оставила, но все же хочется больше легкой плотности. Поэтому я выбираю покрытие в два слоя.
Вот такой еще один замечательный лак от Uslu airlines у меня появился.

P.S. Стойкость лака хорошая — 5 дней.
Стоимость: 1130 рублей
Оценка: отлично

KSeniia_S 08 мая 2014, 11:03
Одним словом: Хочу такой же!
nastyamk2007 08 мая 2014, 11:11
Ксения, спасибо) я думаю, Вам он подойдет очень.
MsDeg 08 мая 2014, 12:49
Цвет и текстура супер! Очень вкусный лак
nastyamk2007 08 мая 2014, 12:56
Разделяю Ваше мнение) Спасибо)
Purshinka 08 мая 2014, 13:07
5 дней! Умопомрачительно))))
nastyamk2007 08 мая 2014, 13:11
Ага, ну чуть у кутикулы отросло, но я его достаточно глубоко красила) и сегодня появился первый скол) но я степлером палец чуть зажала) Стойкость замечательная, правда для меня этот аспект вообще не актуален))) я с отпуска и с выходных вышла, так что перекрашивать часто не могу).
IrinaKartina 08 мая 2014, 15:03
Это великолепно! И ногти, и лак просто блаженство)
nastyamk2007 08 мая 2014, 15:53
Спасибо большое)
Evgeniya_St 08 мая 2014, 15:39
идеальные ноготки, словно нарисованные!
как я люблю ваши посты!
nastyamk2007 08 мая 2014, 15:53
Приятно)   рада стараться!
olga_igoverna 08 мая 2014, 20:13
Настя, он просто великолепный! В твоем маникюре смотрится прекрасно:)
У меня опять брожение ума по поводу услов. Заказала еще два и еще чешутся руки прихватить пяток летних ярких. Но уже просто жаба сдохши и бюджет сдохши, отсюда выбор: голодать, но в услах или без услов — но не голодать:)))
Заказала сегодня LAX. Но долго сомневалась: не будет ли слишком позож на Френзи. Как тебе кажется, похож?
nastyamk2007 08 мая 2014, 22:04
Я за голодовку)) Оля, будь спокойна — LAX классный! на Frenzy вообще не похож!
niikaa65 08 мая 2014, 21:52
Ну как же хорош, Настя!
nastyamk2007 08 мая 2014, 22:05
Ника, спасибо-спасибо-спасибо; )))
OSen 09 мая 2014, 01:03
Ай яй яй! Нехорошо на такую красоту соблазнять)))
nastyamk2007 09 мая 2014, 11:18
Оксан, спасибо большое) и ты говоришь «не хорошо»))) да я у тебя столько лаков подсмотрела)) вот вчера зашла на ибей поискать фиолетовый матовый ЭЛ, нашла)) как думаешь, стоит ли его заказывать?))
OSen 10 мая 2014, 01:57
Насть, мое мнение — конечно заказывать! Он необыкновенный!
nastyamk2007 10 мая 2014, 13:34
пойду посмотрю, что там да как)) закажу, если доставка есть))
Lola_Montez 09 мая 2014, 18:48
Люблю красные :) И твой, Настя, красавчик необыкновенный
nastyamk2007 09 мая 2014, 18:55
Спасибо, Лола)) правда он совсем не красный) это такой ягодный оттенок клюквенный я бы сказала)
Lola_Montez 09 мая 2014, 19:01
Не важно, я люблю их все
Lipochka1981 09 мая 2014, 19:31
Очень красивая яркая фуксия! Смотрится в крайней степени ярко!
nastyamk2007 09 мая 2014, 19:35
Спасибо, Липочка)) яркий… да, но всю рабочую неделю в ней была!
lady_spring 12 мая 2014, 12:38
Один из любимых моих услу, обаледнный цвет и отличное нанесение :) Жаль, что у меня услу никогда не держатся так долго, как у вас. двое суток их предел.
По поводу кистей, чтобы никто не был введен в заблуждение: толщина кисти не зависит от оттенка. Раньше абсолютно все услики выпускались с тонкими кистями, но, начиная с оттенка TRU, кисть заменили на широкую и плоскую. И все старые также начали перевыпускать с ней. Поэтому все оттенки до TRU можно найти как с тонкой кистью («старого» выпуска), так и с широкой (перевыпущенные), а вот начиная с него и после — только широкие плоские кисти.
nastyamk2007 12 мая 2014, 12:43
Спасибо) вообще стойкость для меня не имеет значение, все хорошо держится. А вот про кисть… я не знаю допустим что было до TRU, а что было после) и поэтому я так и написала, у меня попадались и тонкие, и широкие кисти, а я не знала с чем это можно увязать, но спасибо за разъяснение, теперь буду в теме, а вообще мне тонкая кисть больше нравится).
lady_spring 12 мая 2014, 17:44
мне тоже больше нравится тонкая :) очень жаль, что ее заменили.
я обычно на их оф. сайте сортирую лаки по новизне, и тогда видно, в какой последовательности лаки выходили. все новенькие, увы, только с этой лопатой))

а что касается jag, я когда-то публиковала свотчи, но я не уверена, что здесь уместно давать ссылки. Но поищите в гугле «uslu jag свотч», там должен найтись мой пост второй ссылкой, самые информативные свотчи, как ни странно, в конце поста, на ромашке, где лак в тени.
он хороший в нанесении, но для меня цвет немного «простой», не часто вызывает желание красить. но это очень субъективно!
nastyamk2007 12 мая 2014, 18:28
Спасибо за ответ)) вот наверное эта простота и мешает)) и он вроде крем) а хочется такое стекло) думаю, что наверное он так и останется в процессе ожидания для меня)
nastyamk2007 12 мая 2014, 12:47
Если я не ошибаюсь, у Вас много услу); ) Меня интересует JAG, не изменилось ли у Вас о нем мнение, может свотч? просто планирую его покупку, причем давно, но как-то не складывается… приобретаются другие оттенки, а его я уже в третий раз заменяю на что-то другое).
Выбор робота - мойщика окон0Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!23В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая39Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?11Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи20желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала...