Последнее время я совсем не крашу ногти в один цвет, как-то скучно это) Весну что ли призываю таким образом…
Хочу показать Вам один маникюр. Прошу под кат
Думаю, пора уже откладывать свои любимые черные и околочерные лаки в дальний ящик, весна как-никак! Ну, разве что еще разочек накрасить темным...:) Но это последний раз! Все таки в хорошую погоду хочется видеть что-то более жизнерадостное)
В качестве базы я использовала El Corazon Active Bio-gel Perfect Nails №423, в один слой (на фото выше)
Помогали мне в создании маникюра:
Sally Hansen Hard As Nails Xtreme Wear Nail Color №370 «Black out»
Pink Up Nail Lacquer №09 «Pink»
INM Our The Door Top Coat For Nails
Sally Hansen Hard As Nails Xtreme Wear Nail Color №370 «Black out» меня устраивает не во всем, но все таки это хороший черный, насыщенный, в два слоя — отлично. Кисточка для меня удобная — широкая лопатка, лак не пузырится, в два слоя не просвечивает, и совсем не полосит, т.к. он жиденький. И это также и его минус. Он может затекать. А исправить затекания при нанесении черного лака можно только перекрасив ноготок. Стараюсь вести себя с ним поаккуратней.
Цена: около 130 руб
Pink Up Nail Lacquer №09 «Pink» для меня беспроблемный. Несмотря на мою нелюбовь к Pink Up, этот лак меня устраивает. Приятная текстура, наносится хорошо, в два слоя не просвечивает. А цвет — это отдельная песня) Припыленный розовый, ммм… Но мой фотоаппарат совсем не хотел передать его цвет. Поэтому прилагаю фото с айфона, цветопередача на нем как-то правдивее, или я со своим фотоаппаратом просто не дружу)
Цена: точно не скажу, мне его подарили, думаю не больше 150 руб
Сверху ногти покрыты топом от INM «Out The Door». С ним я еще не совсем сдружилась, на фото можно разглядеть просвет на безымянном — сушка утащила лак за собой, и полоски от кисти. По-моему, она жестковата. Совсем без полос у меня еще не разу не получилось. Но глянец и эффект «гелевых ногтей» от этой сушки — вау :) И сохнут ногти на ура!
И теперь добавим стемпинг на два розовых ноготка, чтоб потемнее смотрелось. У меня это черный лак для стемпинга от Konad и пластинка от Konad №63 (моя любимая).
Результат покрывать топом я не стала, т.к. испугалась смазать рисуночек
P.S. и немного о том, «как это было» :)
Всем добра, надеюсь пост окажется для Вас полезным!
Я Лена и ко мне на ТЫ :)
Ох уж эти ручки! Они везде) и ногти то в одиночку не покрасишь)
Простите, что оффтоп-но последнее фото так понравилось. Такие сладенькие ручки. КлассПо теме — красивые ногти у вас, и маникюр красивый, но вот цвет лака Pink Up мне как-то не очень… и не розовый и не красный… скучный какой-то.
Маленькие ручонки просто прелесть)Со стемпингом симпатично получилось)
я, как мама будущей лакоманьячки и косметисточки, не могу не умилиться такой прелестиОбожаю смотреть фото стемпинга, а этот узор один из моих любимыхОн такой, будто водяные разводы, только четкий
да и юную косметисточку тоже не могу не отметить
Ну, не всем должно нравится, я понимаю