Здравствуйте красавицы! Сегодня я покажу вам невероятной красоты лак, о котором мечтала больше
года — Deborah Lippmann — Good girl gone bad.
Мне кажется не только из-за названия, но и из-за цвета, этот лак сплошная провокация. Дерзкий и привлекательный,
завлекающий в глубину своего блеска, будоражащий и сексуальный. Именно такие ассоциации он вызвал у меня во
время носки. Хочется одеть черное кружево, маленькое черное платье, накрасить губы сливовой помадой и быть
самый-самой этим вечером.
Но давайте перейдем к ттх) По текстуре лак достаточно густой крем насыщенного сливового цвета, с множеством
малинового шиммера. Наносится достаточно легко за счет умеренной густоты и удобной кисточки к кутикуле подобраться
очень легко и при этом нет никакой возможности ее перемазать. Первый слой местами получается с плешами, второй
все исправляет. Сохнет быстро и финиш имеет матовый и шершавый. Я заранее знала что лак топопожирающий и
вычитав у кого-то из блоггеров хитрый метод с матовым топом опробовала его и о чудо он сработал) Хорошенько просушив
один слой матового топа, я нанесла сверху всего один слой China Glaze — Patent Leather Top Coat. Держится лак дня 4 в
первоначальном виде и удаляется очень легко, стоит конечно приложить чуть больше усилий чем при снятии крема, но
блестки тем ни менее удалятся легко и не остаются на пальцах
Цена: 600р
Задумалась о покупке именно этого оттенка. Обожаю Дебор
Я просто любитель Деборы, в свое время обыскалась их по городу