Кто следит за новостями марки Dance Legend, тот знает, что их и без того огромный ассортимент пополнился еще одной новой коллекцией. Это коллекция для весны и называется Wow Prism Spring. Подобная коллекция с лаками-голографиками уже выпускалась, но теперь к ней добавились 6 ярких и по-настоящему весенних оттенка!
У меня есть 3 представителя этой коллекции, о которых я хочу вам рассказать в этом небольшом обзоре.
У всех лаков одинаковы ТХ, поэтому я опишу их все сразу.
База у них желе, в которых большое количество голографических частиц, но как и в прошлой коллекции, это так называемые рассеянные голографики. Лаки жидковатые, но наносятся удивительно легко. Я, как всегда, для надежности наносила 3 слоя, хотя можно обойтись и двумя. Сохнут достаточно быстро. Особо в глянце не нуждаются, но топ придает им особую глубину. Не знаю, видна ли разница или нет, но первые два лака на фотографиях без топа, третий с топом.
Конечно, особую привлекательность они обретают на солнце и при искусственном свете, поэтому обзор сопровождаю фотографиями с таким освещением.
Итак, первый представитель Dance Legend Wow Prism 31 Through the Glass
Этот лак у меня ассоциируется с отдыхом, бассейном, морем и синим небом.
Яркий, голубой оттенок очень привлекает внимание!
Фото на солнце:
Конечно, вблизи голографики невероятно привлекательны!
Хотя я не очень люблю синие ногти, не могу не отметить яркость и глубину цвета этого лака. Невероятно красивый! Летом буду пробовать его носить, пока погода пасмурная и совсем не настраивает на яркость.
Следующий Dance Legend Wow Prism 35 Inhale
Невероятно красивый зеленый и жизнерадостный оттенок!
На солнце:
Зеленые ногти я не очень жалую, но этот оттенок имеет желтоватый подтон, поэтому я спокойна. К тому же он мне напоминает маленькую весеннюю травку, которая у нас только недавно появилась и радует всех вокруг приближающимся теплом.
Dance Legend Wow Prism 33 Last Serenade
Что-то у меня все такое весеннее: море, зеленая трава… а этот ассоциируется с цветами!
Красивый и холодный розовый.
На солнце:
Цена: 300 руб
Вот такие у меня живут лаки из этой коллекции. Кстати, стойкость у них тоже неплохая, где-то около 4 дней носятся без сколов. Снимаются более-менее легко, но не как кремы.
В общем, коллекция получилась очень интересной и позитивной. Посмотрите другие оттенки этой коллекции, они не менее интересны! А меня радуют розовые цветы на зеленой траве под голубым небом.
Спасибо за красивый обзор
«Цветы» очень заинтересовали, приобрету обязательно.)
Спасибо за пост!
Теперь хочу ещё Призм, но колется…
Так что я не считаю что лак «может» красить ногти. Я считаю, что если он так делает — то это существенный его минус