30.04.2014

Dior Manucure Transat #700 Sailor

Доброго времени суток!
Покажу лак из летней коллекции Dior!

Полное название лака:
Dior Nail Polish and Couture stickers duo Manucure Transat 700 Sailor

Развернутое мнение:
Итак…
Я не была настроена покупать что-либо из летней коллекции диор, но любопытство победило, захотелось попробовать на себе синий лак яркого оттенка и посмотреть что там за набор.
Лак насыщенного цвета, желейной текстуры, требуется два слоя. Кисточка, к счастью, как у лаков из обновленной линейки, похожа на кисть YSL. Наносится легко, сохнет довольно быстро.
Лак входит в состав набора, в котором еще пилочка для ногтей и наклейки.

Коробка оказалась бессмысленно большой. Наклейки можно было бы и разместить за лаком вместе с инструкциями, например.
При ближайшем рассмотрении оказалось, что наклейки прозрачные и низкого качества. Довольно толстая пленка, чуть резиновая, можно гнуть и немножко тянуть без повреждений. Для моих ногтей подошел лишь один размер, самый маленький, на безымянный палец, но наклеить я ее так и не смогла. По форме ногтя совершенно не выравнивается, лишнее пилочкой отпилить сложно, отклеила наклейку обратно, однозначно в мусор. Пилочка, кстати, оказалась хорошей, буду пользоваться.
Дневной свет, у окна. На всех фото поверх нанесен топ, так как родной глянец у лака весьма скромный.
Лак содержит мелкий серебристый шиммер, который хорошо видно в бутылочке и чуть-чуть на ногтях.
Фото в глубине комнаты.

Цена:
Мне достался за 1405р.
Оценка:
5 за лак, набору в целом не больше 4.

Лена.

vestikii 30 апреля 2014, 22:08
Красивый цвет
Rossetto 30 апреля 2014, 22:15
Красивый глубокий цвет.
А с наклейками лажа какая-то, что они имели в виду, непонятно))
nastyamk2007 30 апреля 2014, 22:16
Очень красивый оттенок синего!
Anna_Bel 30 апреля 2014, 22:31
Наклейки китч какой-то, а цвет хорош! Глубокий, действительно морской. Очень красиво!
s_angelina 01 мая 2014, 00:21
А для чего вообще эти наклейки нужны?))) я что-то не совсем поняла…
the-one 01 мая 2014, 12:16
Наклеить на ногти и радоваться дизайну
MsDeg 01 мая 2014, 01:04
Цвет отличный) а вот наклейки какие-то совсем никакие
Lerix 01 мая 2014, 02:09
А зачем в наборе наклейки? Для чего они? Почему наклейки разделены полосками? Я не поняла идею набора.
veresc 01 мая 2014, 03:52
так это ж и есть узор «полоски» с эмблемой CD
the-one 01 мая 2014, 12:20
Кто ж их там знает
Это наклейки по типу таких, как у сефоры например, только у сефоры они нормальные и чаще всего непрозрачные, как лак на ногтях выглядит. А тут надо клеить эту наклейку ради «дизайна» из трех полосочек.
Tesorito 01 мая 2014, 04:32
Красивый синий оттенок, не плоский за счет шиммера.
Bloomella 01 мая 2014, 10:01
Цвет, конечно, потрясающий! Люблю этот мелкий серебристый шиммер…   И задумка с белыми полосками была хорошей, очень жаль, что на деле всё не так оказалось   Теперь не уверена, что куплю этот набор! Спасибо Вам большое за полезный отзыв!
the-one 01 мая 2014, 12:21
Пожалуйста
Да, лучше бы они тогда что ли выпустили просто полосочки клеить…
Lalila 01 мая 2014, 10:18
Цвет очень привлекательный
Lenuska 01 мая 2014, 12:36
Очень красивый оттенок… Но ценаа… Жуть))
the-one 01 мая 2014, 13:18
Думаю в сетевых магазинах будет немного меньше.
Doletsky 01 мая 2014, 14:16
А мне нравятся наклейки, забавные) Только ни в одном отзыве их в действии так и не видно
the-one 01 мая 2014, 15:10
Потому что они не наклеиваются) в гугл можно найти несколько фото.
lightning 01 мая 2014, 21:38
чень красивый насыщенный синий, а вот наклейки вообше какая-то ерунда! а какой топ использовали?
Solovanna 01 мая 2014, 23:46
Красиво показали этот цвет! Маникюр Ваш безупречен!
Lipochka1981 02 мая 2014, 07:53
Привет! Цвета лака просто дивный, то, что нужно для лета! Красивый, приятный глазу сине-васильковый! Обидно, что наклейки подкачали. Спасибо, Лен!
the-one 03 мая 2014, 12:06
Пожалуйста
RoZario 03 мая 2014, 09:31
Взяла его собрата (тот что красный) уже отнесла на кассу с хайлайтером и «синей» палеткой из этой же коллекции но на кассе передумала брать лак, у меня есть похожий, что то меня остановило, этот синий тоже очень понравился, цвет потрясный но он тоже очень уж похож на YSL который у меня есть, решила и от его покупки воздержаться, на Вас очень понравился, маникюр прекрасный, спасибо что показали! Что до наклеек это вообще какая то непонятная фигня, начиная с самой идеи и заканчивая смешным китчевым лого CD (ИМХО).
the-one 03 мая 2014, 12:11
Я бы тоже наверное и не купила, если бы был ИСЛ. Но не желаю теперь, я же из-за лака брала. Если не секрет, сколько стоял у вас?
P.s. Золотой хайлайтер который? круто:)
RoZario 03 мая 2014, 14:20
Да золотой  , они очень похожи с YSL, жалеть конечно совсем не о чем, если бы у меня были лишние деньги я бы поддалась порыву и купила его)), этот милый шиммер супер, очень люблю синий в последнее время  . Стоил по моему до 25 евро, но точно не скажу уже, это было в Венском Дьюти Фри, там цены довольно высокие для Дьютика, не в Европе должен быть дешевле.
man_i_ya 05 мая 2014, 12:09
Цвет очень красив! безуспешно гоняюсь за ИСЛ 18, он ведь не него похож?
the-one 05 мая 2014, 12:48
К сожалению у меня тоже нет этого YSL! Говорят похож.