Доброго времени суток!
Покажу лак из летней коллекции Dior!
Полное название лака:
Dior Nail Polish and Couture stickers duo Manucure Transat 700 Sailor
Итак…
Я не была настроена покупать что-либо из летней коллекции диор, но любопытство победило, захотелось попробовать на себе синий лак яркого оттенка и посмотреть что там за набор.
Лак насыщенного цвета, желейной текстуры, требуется два слоя. Кисточка, к счастью, как у лаков из обновленной линейки, похожа на кисть YSL. Наносится легко, сохнет довольно быстро.
Лак входит в состав набора, в котором еще пилочка для ногтей и наклейки.
Коробка оказалась бессмысленно большой. Наклейки можно было бы и разместить за лаком вместе с инструкциями, например.
При ближайшем рассмотрении оказалось, что наклейки прозрачные и низкого качества. Довольно толстая пленка, чуть резиновая, можно гнуть и немножко тянуть без повреждений. Для моих ногтей подошел лишь один размер, самый маленький, на безымянный палец, но наклеить я ее так и не смогла. По форме ногтя совершенно не выравнивается, лишнее пилочкой отпилить сложно, отклеила наклейку обратно, однозначно в мусор. Пилочка, кстати, оказалась хорошей, буду пользоваться.
Дневной свет, у окна. На всех фото поверх нанесен топ, так как родной глянец у лака весьма скромный.
Лак содержит мелкий серебристый шиммер, который хорошо видно в бутылочке и чуть-чуть на ногтях.
Фото в глубине комнаты.
Цена:
Мне достался за 1405р.
Оценка:
5 за лак, набору в целом не больше 4.
Лена.
А с наклейками лажа какая-то, что они имели в виду, непонятно))
Это наклейки по типу таких, как у сефоры например, только у сефоры они нормальные и чаще всего непрозрачные, как лак на ногтях выглядит. А тут надо клеить эту наклейку ради «дизайна» из трех полосочек.
Да, лучше бы они тогда что ли выпустили просто полосочки клеить…
P.s. Золотой хайлайтер который? круто:)