28.04.2014

Устраиваем девичник вместе с Essie Nail Laсquer#30 Bachelorette Bash

Добрый вечер, дорогие косметисточки, любительницы эсси и лакоманьячки!

Сегодня вашему вниманию предоставлю лак, о котором давно мечтала, но не решалась его купить — фуксийно-розовый «Девичник» — Essie #30 Bachelorette Bash.
Кому интересно, прошу под кат!
Я все время хотела идеально розовый фуксийный лак, и купив «Big Spender» у Essie поняла, что он не дотягивает до того розового, который я хотела получить. И выбор пал на лак, вокруг которого я ходила почти год, Essie Bachelorette Bash.
У лака теплый розовый цвет, который уходит то в неоново-розовый, то в малиновый с алым подтоном в зависимости от освещения.
Лак кремовой текстуры, очень послушный, быстро наносится благодаря кисточке-лопатке, имеет хороший глянец, несмотря на то, что я всегда пользуюсь топом-сушкой.
Я не могла остановиться его фотографировать, потому что он каждый раз разный. Лак с девичим характером.
Держится лак на мне 4-5 дней, это очень похвально.
Стирается лак не очень легко, но и не трудно.
Еще несколько фотографий этого красавца, который почему-то так и не стал моим идеально-розовым, и я почему-то даже отругала себя за его покупку. Тем не менее, он имеет место быть.
Со вспышкой лак проявляет свою неоновость. А при дневном свете — возникает тот самый алый, теплый подтон.
Напоследок, традиционное фото руки со вспышкой.

Цена: 324руб по золотой карте

AnChanel85 28 апреля 2014, 00:38
красота, маникюр на высоте!
KaterinaSaturate 28 апреля 2014, 23:42
Ооо, спасибо!
MaLina_M 28 апреля 2014, 08:12
Я тоже с Big Spender немного промахнулась, обманувшись свотчами))
Этот лак очень красивый, не ругайте себя
KaterinaSaturate 28 апреля 2014, 23:43
Да, у меня у самой на него свотчи не до конца правильные. Хотя я старалась со всех сил приблизить к реальности его.
Я в итоге докупила еще и funny face, еще один ярко-розовый. Он оказался на уровень ближе)))
nati 28 апреля 2014, 08:34
А по -моему отличная фуксия или Вы хотели барбишный цвет?
KaterinaSaturate 28 апреля 2014, 23:44
Я хотела более розовый, без алого подтона, но перебрав почти у всех марок цвета (я любитель эсси), вернулась к эсси. У которых розовых целый ряд.
Очень классный оттенок jam'n'jelly и этот. Но шиммер в «малиновом варенье» проиграл и я взяла этот.
sweetorange 28 апреля 2014, 09:26
красавчик)))у меня есть в похожем оттенке Пупа)
Irrokez 28 апреля 2014, 09:30
шикарный оттенок!   у меня есть похожий чайник, очень его люблю. но Ваш на взгляд лакоманьяка все равно другой, кажется, мне такой нужен
KaterinaSaturate 28 апреля 2014, 23:45
А мне кажется, что как раз у чайника бОльший баланс розового, фуксийного в бутыльке, нет?
Irrokez 29 апреля 2014, 08:14
возможно   в нем присутствует еще синий наношиммер, поэтому и оттенок, хоть и похожий, но другой. на некоторых фото — почти один в один, но это, безусловно, фокус освещения
Anna3004 28 апреля 2014, 09:51
Какая же красота!
Не смогла пройти мимо
Спасибо огромное!
vestikii 28 апреля 2014, 10:01
Красивая фуксия
isaevada 28 апреля 2014, 10:19
Прекрасный оттенок и идеальный маникюр!
Спасибо, приятно слышать)
stillEZ 28 апреля 2014, 10:24
Шикарный цвет!
И маник очень красивый!))
А я тоже не так давно купила Big Spender и довольна, но они разные, конечно)
KaterinaSaturate 28 апреля 2014, 23:46
Разные, один теплый, другой холодный. и, кстати, имея один необязательно покупать второй. Они вполне взаимозаменяемые, особенно при электрическом свете.
alinka_angel 28 апреля 2014, 11:13
обожаю лаки Эсси, спасибо, что показали такого красавчика) взяла на заметку)
KaterinaSaturate 28 апреля 2014, 23:47
Ооо))) респект эссиманам)
svetkarrr 28 апреля 2014, 11:16
Я теперь его тоже хочу! Какой красивый, прям под мою новую блузку ))) А это лимитка или нет? А то прям завтра побегу за ним, пока не расхватали)
KaterinaSaturate 28 апреля 2014, 23:47
Не лимитка, покупайте. На стенде он почти всегда есть и его много.
LadyByron 28 апреля 2014, 12:18
Вы прямо настоящая фанатка лаков Essie! Мне они тоже нравятся.
Вчера смотрела в магазине на Big Spender,
мне кажется, для идеального розового он слишком в фиолетовый уходит.
Хотя идеальный розовый у каждого свой
Bachelorette Bash — очень красив.
KaterinaSaturate 29 апреля 2014, 00:05
Это есть, Для идеально розового — согласна. На ногтях он тоже непонятный.
Мне кажется для идеально розового вообще funny face больше подойдет, чем даже этот bachelorette bash.
kristina-siritsa 28 апреля 2014, 15:52
Это мой любимчик из Essie! Цвет — бомба!
murnails 29 апреля 2014, 07:38
Очень красив с Вашим тоном кожи
И у нас с Вами совпадение — тоже сейчас в нём:) Отличный лак   даже не ожидала, что так красиво будет смотреться на руках.
Kislorod 07 мая 2014, 20:41
Мне нравится его стойкость. На мне лаки затираются уже в первые пару часов носки. А этот лак удивил очень