28.04.2014

Устраиваем девичник вместе с Essie Nail Laсquer#30 Bachelorette Bash

Добрый вечер, дорогие косметисточки, любительницы эсси и лакоманьячки!

Сегодня вашему вниманию предоставлю лак, о котором давно мечтала, но не решалась его купить — фуксийно-розовый «Девичник» — Essie #30 Bachelorette Bash.
Кому интересно, прошу под кат!
Я все время хотела идеально розовый фуксийный лак, и купив «Big Spender» у Essie поняла, что он не дотягивает до того розового, который я хотела получить. И выбор пал на лак, вокруг которого я ходила почти год, Essie Bachelorette Bash.
У лака теплый розовый цвет, который уходит то в неоново-розовый, то в малиновый с алым подтоном в зависимости от освещения.
Лак кремовой текстуры, очень послушный, быстро наносится благодаря кисточке-лопатке, имеет хороший глянец, несмотря на то, что я всегда пользуюсь топом-сушкой.
Я не могла остановиться его фотографировать, потому что он каждый раз разный. Лак с девичим характером.
Держится лак на мне 4-5 дней, это очень похвально.
Стирается лак не очень легко, но и не трудно.
Еще несколько фотографий этого красавца, который почему-то так и не стал моим идеально-розовым, и я почему-то даже отругала себя за его покупку. Тем не менее, он имеет место быть.
Со вспышкой лак проявляет свою неоновость. А при дневном свете — возникает тот самый алый, теплый подтон.
Напоследок, традиционное фото руки со вспышкой.

Цена: 324руб по золотой карте

AnChanel85 28 апреля 2014, 00:38
красота, маникюр на высоте!
KaterinaSaturate 28 апреля 2014, 23:42
Ооо, спасибо!
MaLina_M 28 апреля 2014, 08:12
Я тоже с Big Spender немного промахнулась, обманувшись свотчами))
Этот лак очень красивый, не ругайте себя
KaterinaSaturate 28 апреля 2014, 23:43
Да, у меня у самой на него свотчи не до конца правильные. Хотя я старалась со всех сил приблизить к реальности его.
Я в итоге докупила еще и funny face, еще один ярко-розовый. Он оказался на уровень ближе)))
nati 28 апреля 2014, 08:34
А по -моему отличная фуксия или Вы хотели барбишный цвет?
KaterinaSaturate 28 апреля 2014, 23:44
Я хотела более розовый, без алого подтона, но перебрав почти у всех марок цвета (я любитель эсси), вернулась к эсси. У которых розовых целый ряд.
Очень классный оттенок jam'n'jelly и этот. Но шиммер в «малиновом варенье» проиграл и я взяла этот.
sweetorange 28 апреля 2014, 09:26
красавчик)))у меня есть в похожем оттенке Пупа)
Irrokez 28 апреля 2014, 09:30
шикарный оттенок!   у меня есть похожий чайник, очень его люблю. но Ваш на взгляд лакоманьяка все равно другой, кажется, мне такой нужен
KaterinaSaturate 28 апреля 2014, 23:45
А мне кажется, что как раз у чайника бОльший баланс розового, фуксийного в бутыльке, нет?
Irrokez 29 апреля 2014, 08:14
возможно   в нем присутствует еще синий наношиммер, поэтому и оттенок, хоть и похожий, но другой. на некоторых фото — почти один в один, но это, безусловно, фокус освещения
Anna3004 28 апреля 2014, 09:51
Какая же красота!
Не смогла пройти мимо
Спасибо огромное!
vestikii 28 апреля 2014, 10:01
Красивая фуксия
isaevada 28 апреля 2014, 10:19
Прекрасный оттенок и идеальный маникюр!
Спасибо, приятно слышать)
stillEZ 28 апреля 2014, 10:24
Шикарный цвет!
И маник очень красивый!))
А я тоже не так давно купила Big Spender и довольна, но они разные, конечно)
KaterinaSaturate 28 апреля 2014, 23:46
Разные, один теплый, другой холодный. и, кстати, имея один необязательно покупать второй. Они вполне взаимозаменяемые, особенно при электрическом свете.
alinka_angel 28 апреля 2014, 11:13
обожаю лаки Эсси, спасибо, что показали такого красавчика) взяла на заметку)
KaterinaSaturate 28 апреля 2014, 23:47
Ооо))) респект эссиманам)
svetkarrr 28 апреля 2014, 11:16
Я теперь его тоже хочу! Какой красивый, прям под мою новую блузку ))) А это лимитка или нет? А то прям завтра побегу за ним, пока не расхватали)
KaterinaSaturate 28 апреля 2014, 23:47
Не лимитка, покупайте. На стенде он почти всегда есть и его много.
LadyByron 28 апреля 2014, 12:18
Вы прямо настоящая фанатка лаков Essie! Мне они тоже нравятся.
Вчера смотрела в магазине на Big Spender,
мне кажется, для идеального розового он слишком в фиолетовый уходит.
Хотя идеальный розовый у каждого свой
Bachelorette Bash — очень красив.
KaterinaSaturate 29 апреля 2014, 00:05
Это есть, Для идеально розового — согласна. На ногтях он тоже непонятный.
Мне кажется для идеально розового вообще funny face больше подойдет, чем даже этот bachelorette bash.
kristina-siritsa 28 апреля 2014, 15:52
Это мой любимчик из Essie! Цвет — бомба!
murnails 29 апреля 2014, 07:38
Очень красив с Вашим тоном кожи
И у нас с Вами совпадение — тоже сейчас в нём:) Отличный лак   даже не ожидала, что так красиво будет смотреться на руках.
Kislorod 07 мая 2014, 20:41
Мне нравится его стойкость. На мне лаки затираются уже в первые пару часов носки. А этот лак удивил очень
MIXIT sirena - надо или нет?8в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier13Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть227Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады30Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк...