Добрый вечер, дорогие косметисточки, любительницы эсси и лакоманьячки!
Сегодня вашему вниманию предоставлю лак, о котором давно мечтала, но не решалась его купить — фуксийно-розовый «Девичник» — Essie #30 Bachelorette Bash.Кому интересно, прошу под кат!
Я все время хотела идеально розовый фуксийный лак, и купив «Big Spender» у Essie поняла, что он не дотягивает до того розового, который я хотела получить. И выбор пал на лак, вокруг которого я ходила почти год, Essie Bachelorette Bash.
У лака теплый розовый цвет, который уходит то в неоново-розовый, то в малиновый с алым подтоном в зависимости от освещения.
Лак кремовой текстуры, очень послушный, быстро наносится благодаря кисточке-лопатке, имеет хороший глянец, несмотря на то, что я всегда пользуюсь топом-сушкой.
Я не могла остановиться его фотографировать, потому что он каждый раз разный. Лак с девичим характером.
Держится лак на мне 4-5 дней, это очень похвально.
Стирается лак не очень легко, но и не трудно.
Еще несколько фотографий этого красавца, который почему-то так и не стал моим идеально-розовым, и я почему-то даже отругала себя за его покупку. Тем не менее, он имеет место быть.
Со вспышкой лак проявляет свою неоновость. А при дневном свете — возникает тот самый алый, теплый подтон.
Напоследок, традиционное фото руки со вспышкой.
Цена: 324руб по золотой карте
Этот лак очень красивый, не ругайте себя
Я в итоге докупила еще и funny face, еще один ярко-розовый. Он оказался на уровень ближе)))
Очень классный оттенок jam'n'jelly и этот. Но шиммер в «малиновом варенье» проиграл и я взяла этот.
на взгляд лакоманьякавсе равно другой, кажется, мне такой нуженНе смогла пройти мимо
И маник очень красивый!))
А я тоже не так давно купила Big Spender и довольна, но они разные, конечно)
Вчера смотрела в магазине на Big Spender,
мне кажется, для идеального розового он слишком в фиолетовый уходит.
Хотя идеальный розовый у каждого свой
Bachelorette Bash — очень красив.
Мне кажется для идеально розового вообще funny face больше подойдет, чем даже этот bachelorette bash.
И у нас с Вами совпадение — тоже сейчас в нём:) Отличный лак даже не ожидала, что так красиво будет смотреться на руках.