Хочу рассказать вам об одном из моих любимых цветов, а именно о лаке Rimmel от KateMoss.
Никогда не устану утверждать, что лаки у них самых лучших цветов и кисти для нанесения самые удобные,
Полное название: Rimmel Salon Pro 712 Rhythm & Blues.
Баночка внушительного размера с большой скошенной крышкой, украшенной наверху короной Rimmel,
Собственно о самом лаке. Все свотчи сделаны при дневном свете.
Цвет у лака темно-синий, почти черный, очень красивый и подходит ко всему, совсем не мрачный, не смотря на свои предштормовые цветовые особенности.
Консистенция кремообразная, кисть плоская и широкая, что заметно облегчает нанесение, наносится в два слоя, не пузырится, быстро сохнет, даже если нанести в случае необходимости третий слой.
Дает отличный глянец, ну а если покрыть сверху Mega Shine от Sally Hansen, так вообще можно смотреться на свое отражение через маникюр, особенно в солнечную погоду.
Правда есть у этого лака минус — затирается на кончиках буквально через два дня, но при этом все остальное держится, как прибитое, без сколов. В подтверждение этому, состояние ногтей через 6 дней.
Цена: 200 р
Оценка: 5 -
Ого… Для такого цвета это результат.
Но мне кажется, уже сильно будет заметен отступ от кутикулы.
Да и надоест за неделю, наверное.
Спасибо за пост!
Да, может и надоесть, обычно так и бывает у меня, но мне он так понравился, что не смывала до последнего.