Здравствуйте, девушки!
Я решила рассказать вам о своих впечатлениях, касающихся выпуска лаков Burberry, и сегодня я покажу вам один из приобретенных мною экземпляров — Steel Grey.
Информация о лаках с официального российского сайта Burberry:
Созданный по уникальной формуле, на которую уже заявлен патент, лак для ногтей Burberry Nail Polish оставляет устойчивое глянцевое покрытие, которое высыхает и затвердевает еще быстрее!
Формула содержит укрепляющие и увлажняющие компоненты, включая провитамин B5 с антиоксидантным действием и экстракт мирры, защищающие ногти от повреждений и делающие их менее ломкими.
Кисточка с закругленным кончиком позволяет наносить лак точно и без усилий.
Откройте для себя насыщенные оттенки, пришедшие прямо с подиума Prorsum, – тона с насыщенной пигментацией, отражающие особенности погоды и пейзажей Великобритании, и легкие, нежные, едва различимые оттенки, вдохновленные классическим тренчем – самой легендарной из всех моделей одежды Burberry.
Такое вот, масштабное описание от производителя, и у меня остался неотвеченным вопрос — почему же они пишут, что кисть с закругленным кончиком, если это не так? Ниже я расскажу подробно о кисти.
Конструкция флаконов несколько непривычная. К счастью, под большой пластиковой крышкой скрывается маленький удобный колпачок, ну а сами флаконы по форме и размеру повторяют помады Burberry.
Кисть в этих лаках оставляет желать лучшего — мало того, что в этом лаке мне попалась кисть с торчащим волоском, так она сама по себе крайне неудобная — пришлось «пережить» 5-6 покрасов лаками Burberry, после чего я научилась не заливать всю кутикулу лаком, ура!
Дело в том, что кисть широкая, толстая, и имеет плоский срез. Трудно прокрашивать ею мизинцы, и я очень сомневаюсь (нет, я почти уверена), что такие лаки могут подойти обладательницам небольшого ногтевого ложе.
Содержимого во флаконе всего 8 мл, но учитывая соотношение стоимости лака с максимальной скидкой, получается не так уж дорого.
Ну и, давайте же обратим наши взоры на одного из — Burberry Steel Grey. Наш «подопытный» — чистый крем, первый слой которого полупрозрачный, а второй уже дает идеальное покрытие, без каких-либо просветов. На мой взгляд, формула этого лака не капризная (эх, вот если бы еще кисть была другой!). Под топом сохнет средне — не могу сказать, что моментально.
Вообще, на покупку этого лака меня подтолкнуло наличие золотого микрошиммера — я была заинтригована сочетанием грязного цвета лака, который я охарактеризовала как мокрый асфальт, с шиммером чистого оттенка. В общем, как я и предполагала — микрошиммера этого дальше, чем на расстоянии 15-20 см не видно (а еще, шиммер проявляет себя на солнце и под лампой), но некая интрига все же присутствует.
Стойкость этого лака — вещь относительная. Если возиться с приготовлением пищи, параллельно мытьем посуды — лак может отслоиться, и поддев его, вы снимете половину лака с ногтя… и это через пару часов после нанесения! Если же не подвергать маникюр испытаниям в домашнем хозяйстве, показатели стойкости будут уже не такими удручающими, но через сутки кончики уже затираются…
Расход у лаков приличный — стоит сделать 4-5 маникюров, и половины содержимого не останется :)
Давайте же подведем итоги по поводу вышесказанного: стоимость лаков приемлемая, но учитывая несколько моментов, таких как неудобная кисть, нестабильность в носке (сомнительная стойкость), большой расход, да и, неуникальность оттенка, наконец, мне кажется, что лаки Burberry необязательны к покупке! Но это мое личное мнение — возможно, вы найдете среди оттенков интересные для себя, и с легкостью приручите непослушную кисть!
Девушки, у кого еще есть лаки Burberry — делитесь вашими впечатлениями!
Цена: 859 руб. до скидки
У меня есть вот такой экземпляр
Довольна! Проходила с ним 5 дней, покрывала топом от Anny. Единственный недостаток по моему мнению — это текстура лака, постоянно нужно удалять излишки с кисти, много набирает она.
На фото у вас Oxblood? Про него я чуть позже расскажу )
А тот факт, что все оттенки одной и той же линейки лаков бывают совершенно разными по стойкости — это не миф.
Ведь и текстура на стойкость влияет (крем, гель, шиммер).
Да, у меня Oxblood! Купила его самая первая, так как еще даже не было тестеров на стенде. Консультант открыла накопитель с лаками и промолвила — выбирай, Оля! Я и схватила его.
Остальные оттенки не зацепили, увы.
Вы его в два слоя носите? Мне он в один очень понравился, но пока не могу его равномерно уложить!
В один не воспринимаю цвет.
Цвет супер, согласна!
Он, скорее всего, будет держаться в среднем 2 суток, если не зависать на кухне с мытьем посуды
С тельняшкой по-моему очень неплохо получилось )
Насчет стойкости — бывают, конечно, у марок исключения. Я для себя вывела правило — час-1,5 после покраса не прикасаться к воде! Иначе, как у вас, облетает любой лак любой марки
Я тоже стараюсь как минимум час выдержать без воды, мне кажется, что тут стойкость действительно зависеть может от оттенка! )
Кто б говорил, в общем ))))))