Девочки, привет!
Давайте вместе полюбуемся на лак цвета состаренного серебра NailLOOK Real Sugar glitz #31083 Cristmas Confetti. В нем есть что-то рокерское, агрессивное, но в то же время он напоминает мне что-то из новогодних праздников, из детства — бенгальские огни))
Лак помещен в бутылочку обтекаемой формы, которую приятно держать в руках, объемом 8,5 мл. Колпачок похож на орликовский, только уже. Кисть удобная в меру широкая плоская с ровным срезом.
Лак имеет текстуру песок, помимо мелких частичек в него так же погружены более крупные шестиугольники того же цвета, которые очень ярко мерцают на весеннем солнце.
Наносится лак легко и равномерно в один слой. Сохнет минут 10, чуточку дольше, чем мои другие лаки текстуры песок, но в принципе не раздражающе долго)
Это лак цвета состаренного серебра: темно-серебристого с легкой фиолетовинкой. Напоминает наждачную бумагу)) Такой зернистый, очень-очень шершавый и такой искрящийся.
В зависимости от угла падения света лак выглядит чуть светлее или темнее, но все равно он светлее, чем в бутылочке.
Если залить все это глянцевым топом (мне понадобился один щедрый слой), то цвет становится темным и уже похожим на то, что мы видим в бутылочке.
Кончики у лака затираются на второй-третий день, но в принципе подобная текстура позволяет при желании корректировать маникюр без вреда для общего вида. Снимается лак не особо сложно, но блестки въедаются во все вокруг.
Цена: 150 руб.
лицуноготкам. Красота одним словом… Спасибо за эстетическое удовольствие ))