Казнить нельзя помиловать.
А где Вы поставите запятую?
У меня очень неоднозначные впечатления от использования этого лака, как и обо всей этой серии. Одна паршивая овца это не страшно, но когда их три (еще №130 №150), начинаешь задумываться о качестве всей серии.
Но сейчас идет речь об одном представителе моего лакодомика, поэтому давайте решать куда ставить запятую.
Кошмар обнаруживается, как только открывается крышка и на глаза попадается кисточка: длинная, тонкая, палочка кисточки длиннющая, из-за нее во время покраски начинает стекать по палочке сам лак, и если зазеваться, он окажется где? правильно. на ворсе. а потом на ногте. Но это не так страшно, палочки приручаются, количество лака со временем получается набирать нормальное. Вы спросите о подвохе в моем негативном отзыве? я укажу еще несколько: нанесение. Цвет на ногтях отличается от цвета в бутылочке, он темнее. Я люблю причитать во время покраски из-за количества слоев, но тут придется расстраиваться из-за нанесения. Это густейший крем, который надо наносить на раз- два, иначе смазывает предыдущий слой. А чем больше слоев, тем меньше вероятность его высушить. Я без сушки не могу высушить больше двух тонких слоев, а для приличного нанесения нужно три+ сушка= пирог с пузырями. Красота? Нет. Ну может быть издалека смотрится потрясающе. Я бы простила все эти косяки, если бы не стойкость- он абсолютно нестойкий: кончики затираются, потом шустро отваливаются. И это все на следующий день. Вот тут и приходит разочарование. В общем. судите сами. Готовы ли Вы простить все из-за одного только цвета?
Таким его видят окружающие.
(прямой и непрямой солнечный свет.)
Таким его вижу я.
А вот на солнышке он раскрывается во всей «красе».
Использую его так.
(под лампой. такой он почти всегда.)
Мой вердикт: казнить, нельзя помиловать.
Цена: 120р.
Оценка: 3 (только из-за цвета).
Как-то я к нему приспособилась, хотя, конечно, в нанесении сложен. Но насчет высыхания и стойкости особых проблем не было, Eva Glass Shine наше все!
А вот к герою поста не могу приспособиться. Слишком капризный :(
Вы очень красиво показали этот оттенок, но все-таки казнить, потому что простить за цвет все остальные безобразия невозможно :-(