Полное название лака: Picture Polish Nail Lacquer Jasmine.
Развернутое мнение: Когда ко мне приехал Jasmine вместе с другими собратьями марки Picture Polish, то первой мыслью при взгляде на этот лак была «я хочу накрасить им ногти в теплый солнечный день». И так уж случилось, что 8 марта выдался именно таким приятным днем (давненько такой погоды не было в начале марта). Красивый нежный цвет на ногтях в чудесный весенний день сделали свое дело, и теперь я без ума от этого лака… Обожаю весну и теплое солнышко).
База лака желейная, нежнейшего сиреневого цвета, в которой утоплен разнообразный глиттер. Были замечены милейшие фиолетовые квадратики, а также шестиугольники голубого, зеленого и серебристого цвета. Глиттер оседает на дно, флакон перед использованием лучше встряхнуть, если хотите набрать на кисть побольше глиттеринок. Глиттер легко распределяется по ногтю, можно повозить кистью, уложить туда, куда необходимо.
Флакон поближе:
Но следует иметь в виду, что база лака немного плешивит. Если красить на голые ногти без базы, то вполне возможно, что потребуется и три слоя лака. Слои сохнут быстро, пузырей не обнаружилось. Глянец лак имеет средний, поэтому я дополнительно покрыла ногти топом-сушкой.
Глиттер так нежно смотрится на ногтях, просвечивая сквозь слои полупрозрачной базы. Нежнейший цвет для такого легкого весеннего настроения.
Все лаки Picture Polish, что имеются у меня (а их пока всего три) отличники по стойкости. Ношу в первозданном виде по три дня. Смываю тоже в отличном состоянии. Jasmine, не смотря на присутствие глиттера, хлопот при снятии не вызывает. Глиттеринки легко отходят от ногтя вместе с базой лака.
Цена: 550 рублей.
Оценка:5!
Жаль, что у нас в Киеве его не найти
Интернет-магазины вам в помощь