Dance Legend — Knight — лимитированный хамелеон с очень красивыми и необычными переливами. Многих, включая меня, привлек в нем перевод от сине-фиолетового в бронзовый, минуя явные переходные оттенки. Это выглядит очень здорово! Рыцарь на моих ногтях собрал множество комплиментов, восхищений и удивлений)
Лак — очень пигментированный металлик, подчеркивающий все неровности ногтя. Но на простые базы он ложится плохо. Лучше всего воспользоваться аква базой, тогда Knight ляжет ровно и беспроблемно уже в два слоя. Лак высыхает быстро, а топ никак не влияет на его внешний вид, поэтому необходимости в сушке нет. Стойкость средняя, у меня довольно быстро стали стираться кончики. Но для меня носить такие оттенки дольше, чем 3-4 дня тяжело, устаю)
Цена: 150 рублей
Около года назад я мечтала о покрытии, которое сделало бы любой лак линейным голографиком, но тогда они были слишком недоступны. И вот, недавно у компании Dance Legend вышел Top Prismatiс.
Он ложится тонким слоем, придавая базовому цвету легкую серую пелену., сначала она казалась мне слишком навязчивой, но потом поняла, что это уже просто придирки, потому что без нее никак. Его голография очень аккуратная, не грубая, что мне очень нравится в нем. Prismatiс не стягивает базовый лак, не пузырит. Топ высыхает быстро, обладает не очень сильным глянцем. На стойкость маникюра не влияет, потому что ложится очень тонким слоем.
Цена: 180 рублей
как жаль, что я никак не могу найти этот топ
В общем, у DL раз на раз не приходится, но мне все равно нравится эта фирма, рада, что в России появилось что-то конкурентно способное))
А как Вы здорово с яблоком придумали — сочетается прекрасно!)
Просто сумасшедшие цвета!