Доброго времени суток!
Хотела вам рассказать про пять моих любимых оттенков лака China Glaze! Групповое фото в студию Большой пост под катом!
1.China glaze Nail Lacquer 70286 Diva Bride
Первая мысль, возникшая у меня сразу при виде этого лака — как жаль, что он не попался мне на глаза до свадьбы! Ведь тогда проблема с выбором лака для такого важного дня точно решилась бы сразу....))
Данный экземпляр я смело могу назвать одним из самых некапризных нюдовых кремов из всех, какие у меня были.
Лак конечно немного плешивит в один слой, если кистью при нанесении достаточно плотно прижимать, но кто же носит нынче лак в один слой? :) В два слоя он уже лежит однородно и красиво, хотя свободный край немного просвечивает, как бы намекая, что он готов стать частью французского маникюра.Мне же белый лак совсем не понадобился, чтобы полюбить его таким, каков он есть :)
Дива-невеста некапризна и в сушке, и в носке, деликатно затираясь на кончиках на третий день. Но учитывая цвет, «поношенные» кончики почти незаметны, поэтому при желании (или при нежелании стирать, кому как)) можно поносИть и подольше.Имеет прекрасный родной глянец!
Настоящий бледно-розовый фарфор, не уходящий ни в сиреневый, ни в персиковый. Посмотрим на красавчика ( тут уж можно сказать, красавицу!) в деле, два слоя без какого либо топа:
2.China glaze Nail Lacquer 80506 Ingrid
China glaze Ingrid относится к тем оттенкам, которые, как мне кажется, должны быть наравне с классическим красным у каждой модной девушки. Это универсальный и стильный лак цвета шоколада, который благородно смотрится на любой длине ногтей и подходит практически ко всем случаям жизни! А золотистый атласный отлив делает Ингрид особенной среди своих таупово-шоколадных соплеменников :)
Это плотный шоколадный крем, немного уходящий в тауп, с мельчайшими вкраплениями золотистого шиммера. Не полосит у меня ни при каких обстоятельствах, но в сравнении с другими имеющимися у меня лаками China glaze достаточно плотный, поэтому сверху двух слоёв я сразу нанесла два слоя сушки, чтобы не получить мятый слоёный пирожок.
Носила 2,5 дня без изменений и стёрла в целях пробы других оттенков :)
Я очень неравнодушна к лакам с золотистым отливом ( что уже становится очевидным, судя по моим прошлым, да и будущим постам), поэтому не могла не заполучить себе именно этот оттенок, чему очень рада! Не разочаровал красавец чайничек :)
Смотрим....))
При вспышке золотистый шиммер предстаёт во всей красе!
А здесь с помощью скотча я решила поэкспериментировать и нанесла полосочками лак China glaze 81398 Mingle with cringle, думаю, они отлично сочетаются между собой:
3.China Glaze Nail Lacquer 81398 Mingle with Kringle
Это идеальное золото, о котором я так давно мечтала! Чуть состаренное, не слишком жёлтое, не кремовое (когда видно почти каждую полосочку), отлично смотрится и соло, и в качестве акцента — лак из коллекции Holiday 2013 China Glaze HoliGlaze — Mingle with Kringle
Осталось только добраться до истины, кто же такой этот Крингл?)) Ни один переводчик мне этого не поведал, а поисковик рассказал про шоколад Коко Крингл из квеста Ненси Дрю. Хм....)))
Лак представляет собой смесь металлических золотистых хлопьев мельчайшего помола с добавлением меньшего количества таких же хлопьев бронзового или медного цвета, кому как, тут уж точно не разберёшь, они ооочень мелкие. Несмотря на такую текстуру, лак очень послушно укладывается и в один и в 2 слоя, не оставляя ни единой полоски или проплешины. И, опять же, благодаря текстуре, очень стойкий, хватает дня на 4 без изменений точно, дольше я и сама бы не стала носить. Зато на педикюре он у меня уже почти неделю сидит как влитой :) Стирается, как и все металлики такого рода, не слишком легко и с кучей блёсток на коже вокруг ногтей, тщательнее моем ручки и не жалеем ватных дисков :)
Дневной свет:
И вспышка:
4.China Glaze Nail Lacquer 80224 Strawberry fields
Это лак, с помощью которого я мысленно призываю весну вот уже ползимы :) Яркий, сочный и искристый
И снова мой любимый золотистый микрошиммер! :)))
На этот раз лак кремовой консистенции ярко-розового цвета, который ассоциируется у меня не столько с клубничными полями, сколько с клубничной жвачкой, «это же бубль гум!» :D Как мне кажется, есть в нём ещё и неоновая частичка)
Друг мой — настоящий отличник по всем параметрам, легко наносится, не плешивит, быстро сохнет и долго держится (ну 3 дня для меня — максимум носки)
Очень сочный весенне-летний оттенок.
В тени он кажется довольно глубоким
А на солнышке уже вовсю искрится и неонит ))
Особенно здорово видны золотые искорки при вспышке *___*
5.China Glaze Nail Lacquer 70577 Ruby Pumps
Этот оттенок лака можно назвать легендарным и в особом представлении он даже не нуждается.Я оставила его на десерт, так сказать, венец моей небольшой коллекции China Glaze.Классический красный, приправленный миллионом искристых частиц, многогранный и чарующий… Его обладательницы подтвердят, что очень трудно передать на фотографии всю его красоту, давайте посмотрим, как это получилось у меня :)
В желейной базе находится огромное количество серебристого глиттера, при этом хорошо укладываются и в один, и в два слоя, почти не шершавит, но я для большей глянцевости сглаживаю поверхность сушкой.
Очень стойкий! 4 дня носила, это огого! Потому что не надоел и радовал глаз :)
Стирается, признаюсь, не без труда, но с фольгой возиться совсем лень, делаю компрессы по полминутки на каждый ноготь с ждсл.
В тени он благородный и приглушённый
а вот когда появляется солнце, готова любоваться им вечно…
При вспышке тоже несомненно хорош))
Цена: 280р
Пост получился длинный, но, надеюсь, не слишком нудный :)
Пользуясь случаем, поздравляю всех без исключения жительниц Косметисты с наступающим нашим праздником! Весны снаружи и внутри!
P.S. очень красивая фотография в профиле
клубничный и красный тоже очень понравились! ну и пост, само собой, красивый;)
Остальные тоже очень красивые!
больше всего понравился розовый с золотым шиммером, очень красиво!
спасибо за столь подробный пост:) присмотрюсь к этим оттенкам, если мне все же повезет :)
И ваш маникюр очень красивый!