Кто-то уже встречает весну, а я провожаю зиму, и делаю это с моим самым красивым белым лаком.
OPI Nail Laquer Liquid Sand NL M49 Solitaire — лак из коллекции OPI Bond Girls Liquid Sand Collection
Я не шучу, это самый красивый белый в моей коллекции. С этим песочком пока не сравнится ни один мой белый лак. Пока… И я готова петь ему оды, он — безупречен! Финиш — приятно шероховатый, оттенок — белизна не режущая глаз, и даже небольшое количество серебристо-белого мелкого шиммера ему только в плюс — создает легкое мерцание.Да, технически он безупречен. Консистенция в меру жидкая, лак ложится на ноготь очень ровно, не затекает, не растекается у кутикулы, слой за слоем сохнет очень быстро. Заметила, что если вовремя не остановиться, то наслаивать его можно до бесконечности. И все это просохнет и ощущения толстого пирога ни на грамм. Такому легкому и приятному нанесению способствует и замечательная кисть. Теперь я точно знаю, что в песках она супер удобная.
С прочими кистями лаков OPI у меня частенько бывают проблемы.
Вы знаете, поддавшись восхищенным отзывам о белом песочке Летуаль, и пока ждала этот OPI, я купила первый. Каково же было мое разочарование, когда я поняла, что этот лак плохо сохнет, на крою ногтя образует неровный край, и потом, буквально сразу, в процессе носки осыпается, и к тому же элементарно пачкается, просто как магнитом притягивая все и вся. Не лак, а сплошное безобразие((( С этим же товарищем ничего подобного. И носится он просто превосходно, и край ногтя начинает слегка затираться на 3-4 день, а уж об осыпании или грязи и речи быть не может. Качество у лака отменное, браво OPI!
Основы и топа лак не требует.
А теперь предлагаю вам на него полюбоваться.
Цена: мне достался за 150 рублей (вот такая везуха!)
А вы с каким лаком провожаете зиму?
С уважением,
Рита.
и слава Богу, иначе просто с очередным флаконом не пустят домой, ведь уже почти к 200 шт. идет дело. )))Шутка, но меру знать надо. )))Сегодня уже встречаю весну с YSL Blanc Symboliste, а потом пойдут голографики Glitter Gal, Layla — весна и солнце для них самый главный пункт! ))))
и в Memo Italian LeatherА ваш выбор весны — отличный))) Я как раз сейчас обдумываю с какими лаками буду ее встречать, склоняюсь к чему-то нежному…
да и не только лак, что внутренний хомяк тут же активизируется и скандирует: «Хочухочухочу!», даже не так: «Надонадонадо!!»Идеальный белый песочек! Мне кажется, великолепен будет и летом под легкий загар) А у меня, представляешь, всего один песок Джинкс) Сколько ни порывалась купить еще, каждый раз перегорала На тебе красивейше смотрится!
Я по определенным причинам и соображениям буду провожать зиму в матовом френче из YSL Noir Primitif.И, да, кстати, по свотчам видно, что этот белый искрящийся лак на контрасте усиливает мою природную желтизну кожи и она уже выглядит загорелой. Вот такой оптический обман!
Лак очень красивый, очень- очень. Уже второй лак, который я захотела после вашего поста)
Лак достойный, и заиметь его в коллекцию вполне неплохо)))
Но это, конечно же, всего лишь дополнение к красивым и ухоженным рукам
Спасибо за пост! Получила порцию эстетического удовольствия ))
Я думаю, что это один из лучших песков среди прочих своих сотоварищей))
С песками любви не сложилось, увы. Опи и ДЛ пробовала, но все равно хочется их топом залить, зато интересно ребенку трогать мои ногти)
лучше б я его выбрала для знакомства с пескамиочень красивый песок, интересно, его возможно еще найти?
Даже не знаю, наверно где-то можно)
а на моих ноготках очень светлые плохо смотрятся, тк кожа склонна краснеть(а так хочется…
Меня прям ностальгия обуяла… когда-то давно, еще в пору средней школы были у меня любимые белые туфли вот в точности с таким же покрытием. Вплоть до мелчайших искорок полутонов. Взгрустнулось.
Прекрасный выбор для последнего зимнего дня!
У Вас на свотчах прям иногда прям бежевиночка проскакивает (что мне очень нравится), а на свотчах в интернете он практически серебренный (что мне нравится меньше, можно сказать совсем не нравится).
Вот здесь он в более холодном освещении и поэтому выглядит белее белым.
Свотчи они такие, очень зависят от освещения. Лишь в студии с выставленным светом можно получить истину. У меня же простые любительские свотчи при нынешнем дневном освещении, таким я и вижу этот чудесный лак в эти дни на своих ногтях.
Свотчи у Вас прекрасные, любительские — имхо самое то, профессиональные практически всегда показывают «красоту в глазах смотрящего», а не сам лак.