27.02.2014

Мое прощание с зимой или OPI Nail Laquer Liquid Sand NL M49 Solitaire

Здравствуйте девушки-красавицы!

Кто-то уже встречает весну, а я провожаю зиму, и делаю это с моим самым красивым белым лаком.

OPI Nail Laquer Liquid Sand NL M49 Solitaire — лак из коллекции OPI Bond Girls Liquid Sand Collection

Я не шучу, это самый красивый белый в моей коллекции. С этим песочком пока не сравнится ни один мой белый лак. Пока… И я готова петь ему оды, он — безупречен! Финиш — приятно шероховатый, оттенок — белизна не режущая глаз, и даже небольшое количество серебристо-белого мелкого шиммера ему только в плюс — создает легкое мерцание.
Да, технически он безупречен. Консистенция в меру жидкая, лак ложится на ноготь очень ровно, не затекает, не растекается у кутикулы, слой за слоем сохнет очень быстро. Заметила, что если вовремя не остановиться, то наслаивать его можно до бесконечности. И все это просохнет и ощущения толстого пирога ни на грамм. Такому легкому и приятному нанесению способствует и замечательная кисть. Теперь я точно знаю, что в песках она супер удобная.
С прочими кистями лаков OPI у меня частенько бывают проблемы.
Вы знаете, поддавшись восхищенным отзывам о белом песочке Летуаль, и пока ждала этот OPI, я купила первый. Каково же было мое разочарование, когда я поняла, что этот лак плохо сохнет, на крою ногтя образует неровный край, и потом, буквально сразу, в процессе носки осыпается, и к тому же элементарно пачкается, просто как магнитом притягивая все и вся. Не лак, а сплошное безобразие((( С этим же товарищем ничего подобного. И носится он просто превосходно, и край ногтя начинает слегка затираться на 3-4 день, а уж об осыпании или грязи и речи быть не может. Качество у лака отменное, браво OPI!
Основы и топа лак не требует.
А теперь предлагаю вам на него полюбоваться.
Цена: мне достался за 150 рублей (вот такая везуха!)

А вы с каким лаком провожаете зиму?
С уважением,
Рита.

nomeolvides 27 февраля 2014, 23:00
Как же я его хотела в свою коллекцию! Самый красивый песок, который я видела. Только его выпускать перестали :(
RitaMix 27 февраля 2014, 23:25
О, значит мне его надо поберечь))) Я ведь его тоже долго ждала, пришлось просить работницу салона, чтобы прикупила мне его в рамках оптовой закупки, в магазине никак не могла его застать.
ELENA64 27 февраля 2014, 23:05
Рита, нравится Ваш пост: очень нарядный лак, здорово освежает! Похож на лепесточки цветов абрикоса.
RitaMix 27 февраля 2014, 23:27
Лена, спасибо. Согласна, хоть это и песок, но тяжести на ногтях не создает, смотрится вполне себе легко. Сравнение с лепестками абрикоса ну очень красивое
ELENA64 27 февраля 2014, 23:37
Тащу в избранное, у меня нет белых вообще, т.к. не идут гладкие белые, простовато… А этот совсем другое дело. По свотчам в лак влюбилась, всё пересматриваю… Может, найду где-нибудь
Elena_SPb 27 февраля 2014, 23:19
К пескам очень равнодушна и слава Богу, иначе просто с очередным флаконом не пустят домой, ведь уже почти к 200 шт. идет дело. ))) Шутка, но меру знать надо. )))
Сегодня уже встречаю весну с YSL Blanc Symboliste, а потом пойдут голографики Glitter Gal, Layla — весна и солнце для них самый главный пункт! )))) и в Memo Italian Leather
RitaMix 27 февраля 2014, 23:32
Лена, да я тоже не фанат. Их у меня всего-то 3, синий, этот ужасный белый Летуаль и данный сахарный товарищ, все! Я думаю, что на этом и остановлюсь) Коллекция в 200 лаков — это круто!
А ваш выбор весны — отличный))) Я как раз сейчас обдумываю с какими лаками буду ее встречать, склоняюсь к чему-то нежному…
Viruska 28 февраля 2014, 00:11
Какой сказочно-нежный! Ритуль, вот как же ты умеешь красиво представить лак, да и не только лак, что внутренний хомяк тут же активизируется и скандирует: «Хочухочухочу!», даже не так: «Надонадонадо!!»
Идеальный белый песочек! Мне кажется, великолепен будет и летом под легкий загар) А у меня, представляешь, всего один песок Джинкс) Сколько ни порывалась купить еще, каждый раз перегорала   На тебе красивейше смотрится!
Я по определенным причинам и соображениям буду провожать зиму в матовом френче из YSL Noir Primitif.
RitaMix 28 февраля 2014, 18:52
Веруня, я так рада, что тебе он понравился. Знаю, что пески — это очень спорные лаки, и безусловно на любителя. Но этот меня покорил. По свотчам я его сразу присмотрела, потом долго ждала, и когда наконец-то заполучила, то он живьем он меня просто покорил)))
И, да, кстати, по свотчам видно, что этот белый искрящийся лак на контрасте усиливает мою природную желтизну кожи и она уже выглядит загорелой. Вот такой оптический обман!
Angora 28 февраля 2014, 00:38
Так мило и нежно, Ритуль! с ракушкой просто супер! Я купила себе первый песок… представляешь? это ОПИ Орнамент цвета шампанского из коллекции рождества 13-14… носила один раз пока… ощущения не очень…
RitaMix 28 февраля 2014, 18:58
Аааа… Я знаю этот лак, если помнишь, то я взяла его в наборе, но он не совсем не песок, он больше сплошной глиттер в прозрачной базе, и я его ношу лишь как акцент, по другому никак…
Angora 28 февраля 2014, 19:39
Да? а мне показался песком… такой же шероховатый… но я не знаток, канеш… мне понравился цвет, я люблю такое нежное, почти белое золото, летом, на море на педикюр пойдет, стойкость у него приличная…
RitaMix 28 февраля 2014, 19:59
Про педикюр отличная мысль))) воспользуюсь!
JanaR 28 февраля 2014, 00:53
Как же мне ваши ногти нравятся! Прекрасные абсолютно)

Лак очень красивый, очень- очень. Уже второй лак, который я захотела после вашего поста)
RitaMix 28 февраля 2014, 19:01
Яна, ну с вашими ногтями моим огрызочкам все равно не сравниться…
Лак достойный, и заиметь его в коллекцию вполне неплохо)))
JanaR 28 февраля 2014, 21:42
Вы мне льстите… у меня линия у кутикулы никогда такой ровной не была. и форма у вас идеальная. А длина ногтей- это вообще не важно.
Sneg 28 февраля 2014, 02:14
Отличный песок, Рита! Он действительно очень красив.
Но это, конечно же, всего лишь дополнение к красивым и ухоженным рукам
Спасибо за пост! Получила порцию эстетического удовольствия ))
RitaMix 28 февраля 2014, 19:03
Снежик, спасибо))) Мерси за комплимент!
Я думаю, что это один из лучших песков среди прочих своих сотоварищей))
E_katerina 28 февраля 2014, 05:05
Да, он безупречен на твоих руках.
С песками любви не сложилось, увы. Опи и ДЛ пробовала, но все равно хочется их топом залить, зато интересно ребенку трогать мои ногти)
RitaMix 28 февраля 2014, 19:07
Вот, вот! Тактильные ощущения очень важны для маленьких детей   Мой тоже все время меня за ногти щупает. Я даже подозреваю, что ему страшно нравится, что они у меня все время разные. Ведь дочь моя ногти не красит, ленится…
KSeniia_S 28 февраля 2014, 05:21
Рита, какой красивый   а на ваших ухоженных пальчиках так вообще сама нежность!лучше б я его выбрала для знакомства с песками
RitaMix 28 февраля 2014, 19:14
Ксения, он идеален для знакомства. Во-первых, белый цвет — беспроигрышный, во-вторых, он не очень шершавый и даже приятный на ощупь, в-третьих, технически — идеален)
LILY 28 февраля 2014, 06:44
Рита, как ты выбрала время) завтра весна начинается)
очень красивый песок, интересно, его возможно еще найти?
RitaMix 28 февраля 2014, 19:15
Угу, вот завтра я уже буду в весеннем варианте   а сегодня — белый!
Даже не знаю, наверно где-то можно)
JL_Seagull 28 февраля 2014, 08:00
О, Рита, я помню как Вы его хотели, наконец-то он у Вас, да еще и так красиво описали, что хочется бежать и покупать. Я тоже его когда-то хотела, потом перегорела, решив ограничиться одним единственным песочком в моей коллекции- zoya godiva. А теперь опять задумалась
RitaMix 28 февраля 2014, 19:19
Да, да, очень хотела! Я в последнее время стала редко чего-то очень хотеть, а этот желала безмерно, а он как назло мне не попадался и не попадался… А уж теперь, когда он наконец-то в моей коллекции, я не могла с вами своей радостью не поделиться  .
Iren_A 28 февраля 2014, 08:07
Ритуль, красивый лак! Очень нежная текстура, OPI вообще люблю за качество и покладистость. Зиму провожать не желаю, потому что на-до-е-ла! Уже и гиацинты на подоконнике отцвели, а весны все нет, в маникюре хочется чего-то яркого и сочного.
RitaMix 28 февраля 2014, 19:30
Ух, какое у тебя настроение, мне нравится! А у нас уже неделю светит солнце, и я так радуюсь, что к середине дня готова вырубиться от усталости   Меня тянет на нежные оттенки, с них и начну весну)))
Solare 28 февраля 2014, 08:22
Красивый песочек! Надо будет своим белым песком накрасить ногти
RitaMix 28 февраля 2014, 19:31
Спасибо! Присоединяйтесь)))
Hvost273 28 февраля 2014, 08:58
Вот недолюбливаю я пески. Но мимо Вашего не могу пройти. Не ногти, а речные жемчужинки! Красота
RitaMix 28 февраля 2014, 19:33
Спасибо, Оля! Вот потому я и выбрала ракушку для фото)))
pTichka 28 февраля 2014, 09:04
красивущие белые пески)))
а на моих ноготках очень светлые плохо смотрятся, тк кожа склонна краснеть(а так хочется…
RitaMix 28 февраля 2014, 20:15
Вы знаете, такое бывает. У меня все наоборот, под лучами солнца с этим лаком руки кажутся даже загорелыми.
Fortune 28 февраля 2014, 09:12
Редкий оттенок в такой текстуре лака мне нравится, этот сразил, хочу! Спасибо за обзор!
RitaMix 28 февраля 2014, 20:19
Юля текстура на любителя, но из песков этот лак, на мой взгляд, самый демократичный, если так можно выразиться
Lipochka1981 28 февраля 2014, 09:34
Рит, песочек очень красивый. Смотрится снежно и нежно! Провожаю зиму с O.P.I Midnight in Moscow.
RitaMix 28 февраля 2014, 20:21
О, какой густой оттенок ты выбрала   Он уже классика!
nastyamk2007 28 февраля 2014, 09:46
Рита, на твоих ногтях все выглядит красиво — это сила ухоженных рук!   У меня так и не появилось ни одного песка, а сейчас уже как-то и не особо надо).
RitaMix 28 февраля 2014, 20:23
Настя, зато у тебя полно таких экземпляров, какие мне и не снились. Думаю, не нужны тебе пески.
vestikii 28 февраля 2014, 09:54
Ой Рита, очень красиво
RitaMix 28 февраля 2014, 20:25
Спасибо, Женя! Люблю, когда лак радует глаз, этот именно такой.
man_i_ya 28 февраля 2014, 10:48
Рита, он красавчик!
RitaMix 28 февраля 2014, 20:25
Маша, согласна, внимания лак достоин))
Isterika 28 февраля 2014, 10:50
Вах, Рита, вах!   Чудесный зимний маникюр!
RitaMix 28 февраля 2014, 20:26
Ага, все, с зимой я простилась)))
Zamazka 28 февраля 2014, 11:07
Рита, потрясающий маникюр, идеальные фото! Я сегодня в темно-синем))) Не было времени на перекрас…
RitaMix 28 февраля 2014, 20:31
Ну в конце зимы темно-синий это вполне приемлемо! Хотя у вас наверняка уже почти лето
Veleena 28 февраля 2014, 11:18
При нелюбви к пескам не могу не восхититься этим экземпляром!
Меня прям ностальгия обуяла… когда-то давно, еще в пору средней школы были у меня любимые белые туфли вот в точности с таким же покрытием. Вплоть до мелчайших искорок полутонов. Взгрустнулось.
Прекрасный выбор для последнего зимнего дня!
RitaMix 28 февраля 2014, 20:33
Веля, я даже взгрустнула вместе с тобой.   Похоже, туфли были классные!
Terracotta 28 февраля 2014, 11:30
Рита, как же аккуратно смотрится! Понятно почему он самый красивый — выглядит очень деликатно!
RitaMix 28 февраля 2014, 20:34
Вот так и есть! Потому и написала, что это самый красивый мой белый, ни на букву не слукавила.
Deepsyred 28 февраля 2014, 11:34
Ой, какой он красивый! И хоть я не люблю пески, но этот Потрясающий!
RitaMix 28 февраля 2014, 20:36
Ольчик, я рада, что доставила тебе удовольствие при просмотре даже не любимых песков
Natalia_Bos 28 февраля 2014, 12:56
Пита, это просто сказка, а не лак! Очень красиво смотрится!
RitaMix 28 февраля 2014, 20:37
Наташа, сегодня эта сказка отправится в коробку до следующей зимы
Latte 28 февраля 2014, 15:09
Ритуль, сказочно) У меня с песками дружбы нет, только 1 — Денс Легенд, фиджи. Никак не могу его понять))) Твой безусловно хорош, и пойдет на лето тоже, мне кажется!
RitaMix 28 февраля 2014, 20:42
Я как-то в салоне, это когда ДЛ только выпустили первую партию песков, накрасила парочку ногтей песками ДЛ, и мне они не понравились… Я даже молчу, что я просто расчихалась и усморкалась, все девчонки из салона сбежались посмотреть на мою аллергию, до этого не верили…
Mursilka 28 февраля 2014, 16:10
Ритуня, я не фанат песков и не понимаю белые лаки, но тут, как ни странно, мне нравится и то и другое. Он кажется серебристым. Очень симпатично!
RitaMix 28 февраля 2014, 20:45
А знаменитый белый Шанель смотреть не будешь? Я благосклонна к белым, вот только они меня не очень любят, а с этим все сложилось — и мир, и дружба, и любовь)))
Chiara_Manzoni 28 февраля 2014, 19:31
Скажите, он теплый белый или холодный белый?
У Вас на свотчах прям иногда прям бежевиночка проскакивает (что мне очень нравится), а на свотчах в интернете он практически серебренный (что мне нравится меньше, можно сказать совсем не нравится).
RitaMix 28 февраля 2014, 19:57
Он не то и не другое. Сейчас в Москве солнечные деньки и безусловно такое освещение влияет на оттенок лака на фото, освещение теплое и отражает солнце)) Лак состоит из основы, которая я бы сказала — мягко белая с перламупром, который высыхая превращается в матовую белую основу, но она глаз не режет белизной и в основе плавает шиммер-перламутр, который играет в зависимости от освещения, и поэтому в солнечный день лак белый, но все же кажется чуть бежевым, и даже кожа рук с ним кажется загорелой. Это такая игра света. В пасмурную погоду он белый с серым подтоном, т.е. серебристым, отражать нечего.
Вот здесь он в более холодном освещении и поэтому выглядит белее белым.
Свотчи они такие, очень зависят от освещения. Лишь в студии с выставленным светом можно получить истину. У меня же простые любительские свотчи при нынешнем дневном освещении, таким я и вижу этот чудесный лак в эти дни на своих ногтях.
Chiara_Manzoni 28 февраля 2014, 20:26
Я поняла, спасибо за ответ и дополнительное фото
Свотчи у Вас прекрасные, любительские — имхо самое то, профессиональные практически всегда показывают «красоту в глазах смотрящего», а не сам лак.
RitaMix 28 февраля 2014, 20:28
Спасибо)))
RitaMix 28 февраля 2014, 20:06
И кстати, в солнечную погоду он мне больше всего и нравится. Носила в пасмурную, зимой, красиво, но эффект не тот(((
GalinaGalina 28 февраля 2014, 20:18
Люблю белые! Особенно летом.
RitaMix 28 февраля 2014, 20:46
Галина, значит у тебя сезон белых открывается, а я летом люблю их в качестве акцентов))
Tale 01 марта 2014, 10:27
Хорош, очень хорош   Благородный, но в то же время не очень обязывающий… и универсальный оттенок, практически ко всему подойдет.
RitaMix 01 марта 2014, 21:09
Мариша, так и есть))) Он, конечно, и летом будет хорош, но поберегу его для зимы, а то зимой обилие темных оттенков часто утомляет.
YuliaFeya 01 марта 2014, 12:41
Ритуль, это единственный песок, который мне нравится!!!))) может быть даже если бы я его встретила-купила))) маникюр как всегда на высоте!
RitaMix 01 марта 2014, 21:12
Юляша, попадется, купи! Деньги те такие уж большие, а удовольствия этот лак приносит много)))
Уход за длинными волосами8Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...