25.02.2014

Весенний лак - Douceur

Всем хорошего дня!

За окнами серо и мрачно, хотя сегодня выглянуло солнышко. В общем то все правильно, ведь на календаре то уже скоро весна!
Покажу вам сегодня очень нежного представителя семейки «пикчеров». Итак

piCture pOlish — douceur

Сегодняшний наш герой представляет собой молочного цвета желе, с капелькой розового. В нем присутствует шестиугольный глиттер мелкого размера красно-малинового цвета и покрупнее цвета фуксии. А также небольшое количество голографических хлопьев.
Консистенция довольно жидкая, но не течет, хорошо ложится.
Для хорошего покрытия достаточно двух слоев. Получается воздушное покрытие без полос и проплешин.
Сохнет быстро без сушки, минут за 15. Финиш совсем не шершавый, но глянца маловато, поэтому для меня обязателен жирненький слой топа.
А вот со стойкостью у меня оказались проблемы, хотя остальные мои «полиши» держатся хорошо. Так вот, этот лак у меня с трудом держится два дня, а может и на первые сутки отколоться кусок, обидно. Причем наличие топа на стойкость не влияет.
Зато снимается без проблем. Блестки не впиявливаются в ногти и легко удаляются.
Искуственный свет
Оценка: объективно 4( субъективно 5, ибо красивый!)
Цена: 550р

Спасибо за внимание!

Jennie301 25 февраля 2014, 16:51
Лак очень красивый и необычный! Привлекает внимание моментально
Hvost273 25 февраля 2014, 19:03
Да он такой!
Seme4kina 25 февраля 2014, 16:52
волшебство, да и только! давно к нему присматриваюсь и теперь, пожалуй, точно куплю.
спасибо за обзор!
Hvost273 25 февраля 2014, 19:03
Рада что была полезной
KSeniia_S 25 февраля 2014, 17:12
Какой симпопушечка!
Hvost273 25 февраля 2014, 18:56
Согласна))
Euhenia 25 февраля 2014, 18:02
Несколько раз уже захожу полюбоваться.
Malishok 25 февраля 2014, 18:09
И я тоже) Для меня он, как девушка из песни «Я смотрю ей вслед — ничего в ней нет, а я всё гляжу глаз не отвожу». Вот не могу понять чем конкретно, но что зацепил это точно. Да и маникюр не плох.
Hvost273 25 февраля 2014, 19:05
Как раз в нем очень даже много всего))
Спасибо зашли
KsuEsu 25 февраля 2014, 18:45
Какой хорошенький. Как будто кусочки вишенок в йогурте
Hvost273 25 февраля 2014, 18:58
Вот и у меня похожие ассоциации с фруктово-молочным коктейлем
Saintkitty 25 февраля 2014, 18:49
Почему-то этот лак вызывает у меня ассоциации с макарунами и капкейками
Hvost273 25 февраля 2014, 18:58
Ну однозначно что то вкусное
_Eva_ 25 февраля 2014, 19:07
Я тоже вчера свою посылочку получила, и этого красавчика в том числе:) Он такой замечательный. а на тебе вообще круто смотрится:)
Hvost273 25 февраля 2014, 19:13
Спасибо, Женя!
Он симпатяга
Я ж говорю мы с тобой на одной волне
Malta 25 февраля 2014, 19:24
Вот это я понимаю необычный лак! Супер!
Hvost273 25 февраля 2014, 22:19
Рада что понравился
alezenzero 25 февраля 2014, 20:13
Очень красиво! Стимул мне для отращивания ногтей) но у меня таких никогда не будет… Эх)
Hvost273 25 февраля 2014, 22:20
Спасибо
Обязательно будут! Главное уход и желание!
Irrokez 25 февраля 2014, 21:32
Оля, какая неженка! красавец, нечего сказать и очень женственный! кстати, мой любимый полиш тоже скалывается на второй день   но за безумную красоту я готова ему это простить))
Hvost273 25 февраля 2014, 22:22
Да, Ир, он красотун!
Эх чего ж они такие непостоянные?!
У тебя кто любимец?
Irrokez 26 февраля 2014, 09:25
почему-то именно любимчики этим грешат, по крайней мере, у меня)) мой любимец — lagoon
Hvost273 26 февраля 2014, 10:58
У меня точно такая же история!
Он милашка, покажи как нибудь его
Irrokez 26 февраля 2014, 11:41
готовлю фото для поста   хочу показать его с несколькими собратьями сразу
murnails 25 февраля 2014, 21:35
Красивый, очень нежный!
Hvost273 25 февраля 2014, 22:23
Правы на все сто!
Edelstein 26 февраля 2014, 00:45
Какой прелестный, необычный лак!
Hvost273 26 февраля 2014, 10:52
Да симпатяга)
mary_aile 26 февраля 2014, 02:20
удивительный лак. на фото смотрится чудесно. а на себе как брошу взгляд — первая мысль, будто у меня чем-то заболели ногти и покрылись лиловатой крапинкой.
Hvost273 26 февраля 2014, 10:53
Наверно просто не подходит под Ваш тон кожи, к сожалению бывает
CherryJulia 26 февраля 2014, 10:33
Красавчик. Что ни лак у этой фирмы, то просто WOW. Спасибо за обзор. Я глаз положила на с синими точками, а теперь и этот пожалуй присмотрю:)
Hvost273 26 февраля 2014, 10:55
Да, умеют же они делать интересные сочетания!
И я хотела geode, пока раздумываю
Спасибо что зашли
Альтернатива лосьона-пилинга для тела9Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...