Лак укрепляющий BELWEDER для медленно растущих и ломких ногтей с кальцием.
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с вами радостью, я наконец-то нашла идеальное для себя базовое покрытие. Это база от фирмы BELWEDER для медленно растущих и ломких ногтей. Она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО укрепила мои ноги! Я ей начала пользоваться несколько недель и за это время ногти ( а точнее уголки моей квадратной формы) ни разу не обломились.
После нанесения базы на ноготь, он становится твёрдым и не сгибается, так же слегка отбеливает пластину или разравнивает цвет, ну в общем, после нанесения ногти выглядят опрятней. А что самое главное у BELWEDER полностью безопасный состав! Это для меня огромный плюс потому что такой же эффект у меня был от Умной Эмали «укрепитель» пока он не испортился. А УМ содержит камфору.
Сохнет быстро, наношу в 2 слоя, очень удобная тоненькая кисть. Покупала за 150р в аптеке.
Если у кого-то возникнет желание приобрести такую базу, советую ознакомится на сайте с их видами, т.к. для каждого вида ногтей, подходит определенная.
И (!) лак в коробке кажется крупным, но на самом деле, флакончик очень маленький всего 8мл. Когда дома это обнаружила, расстроилась таким хитрым ходом производителя.
Но за то что BELWEDER сделал с моими ногтями, я готова простить ему всё
Оценка 5
Скажите, на ногтях он не голубит?
А то у меня был какой-то укрепитель голубой, так ногти с ним трупными казались