11.03.2014

China Glaze #81492 Boo-gie down

China Glaze Nail lacquer with hardeners #81492 Boo-gie down лак-топ похожий на инди лаки)

В прозрачной базе лака что только не плавает — в наименьшем количестве огромные черные шестиугольники, чуть меньшие по размеру — черные, золотые, оранжевые и белые шестигранники, еще меньше — опять черные и мелкие шестиугольнички черного, оранжевого и золотого. И палочки черные, у меня вылавливались не оптимистично, да и ладно, я к ним ровно дышу.
В общем, все основные цвета хеллоуина, лак вышел в коллекции «Monsters Ball»приуроченной к этому празднику в 2013 г.

Как раз именно тот лак, который требует макро, чтобы вдоволь поразглядывать.

Чтобы топ заиграл — была выбрана самая контрастная и в то же время нейтральная подложка — бежевая.
Еще контрастнее была бы белая, но белый глиттер автоматически исключает этот вариант. хотя… смотря какого эффекты вы желаете добиться:)

Глиттера набирается много, лак очень плотный. Для меня это скорее хорошо. Лучше в случае чего разбавить или вытереть излишки, чем мучительно вылавливать самый крупный глиттер и раскладывать его зубочисткой.

И это первый (и ЕДИНСТВЕННЫЙ!) лак, в котором шестигранники такой величины не торчат на моих выпуклых ногтях.
Они плотно прилегают, ни один край не торчит!
Удивительно. Поразило нереально, я приготовилась покрывать чуть ли не тремя слоями топа, и заодно, поплотнее прижимать зубочисткой — ааа, ничего не понадобилось!

Ложится лак легко, если не зевать и сразу убрать излишки с кисти — очень тонким слоем с большим расстоянием меж глиттеринок. Если вам надо «погуще» — просто не вытираем кисть о край бутылька, но мне больше нравится легкое покрытие.

Понадобился всего один слой топа, чтобы перекрыть шершавость.
А с матовым бы смотрелось вообще шикарно!
Про снятие даже говорить не буду — все и так понятно. Все, что хорошо прилипло — так же сложно будет удалятся.
Один из лучших топов China Glaze, совсем для них не типичный.

Цена: лак предоставлен на тестирование, ориентировочная цена — 300 р

DaNY 11 марта 2014, 20:36
Красиво! По крайней мере на Ваших фото выглядит лак очень здорово!
anasteziya 11 марта 2014, 20:38
да и в жизни не хуже)
Linda_LeiR 11 марта 2014, 20:37
Ваши посты, как всегда, шикарны!
anasteziya 11 марта 2014, 20:39
льстите, конечно, но спасибо)
LadyByron 11 марта 2014, 20:47
Очень впечатляюще   На первый взгляд, это что-то в духе Lynnderella
anasteziya 11 марта 2014, 22:17
вот да, кстати! есть что-то от нее)
Tashty13 11 марта 2014, 22:03
О, боги косметисты! Это невероятно интересный лак!!!У вас шикарный маникюр
anasteziya 11 марта 2014, 22:19
похож на кучку прилипшего мусора к ногтям)
FTV 11 марта 2014, 23:35
Чего только уже не мешают в глиттерах… видимо производители считают — чем чуднее, тем лучше.
anasteziya 12 марта 2014, 01:46
и правда — лучше)
по крайней мере — я такого лака еще не видела)
plum_noir 12 марта 2014, 01:12
Очень красивый лак и сам маникюр. Интересно, а как бы он смотрелся поверх темно-синего лака, например? Был бы перебор?))
anasteziya 12 марта 2014, 01:46
а почему б и нет?))
золото там хорошо будет сочетаться с синим, черный и белый — нейтральны, думаю — все ок будет)
akuna_mataata 12 марта 2014, 01:14
ОООООО ГОСПОДИ МОЙ ВОСТОРГ НЕОПИСУЕМ! Я впервые вижу такой необычный лак! Текстура, цвет, анполнение — всё в нём замечательно! Буду непременно искать, спасибо огромное за такую красоту!
anasteziya 12 марта 2014, 01:45
вот и я еле удержалась, чтобы не написать весь пост такими большими буквами)
лак хорош и необычен)
Berenice 12 марта 2014, 07:02
Просто прекрасный маникюр) мне лично узор глитера напоминает скорлупу перепелиного яйца
Evgeniya_St 12 марта 2014, 08:27
очень понравилось
и подложку вы выбрали идеальную
Vikulishna_thebeauty 12 марта 2014, 08:44
потрясающий глитер, я в восторге просто) идеально сочетается с бежевым фоном)
Nameless 14 марта 2014, 09:49
Шикарный глиттер, вот только я бы лично черные палочки убрала, как-то они тут совсем мусорно выглядят. А вот подложку вы вообще крутую выбрали, отличное сочетание
Ищу тёплую матовую палетку18girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...