Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
13.02.2014
299

El Corazon Active Bio-Gel Color Gel Polish 423/81 Dalmatian


Выбирая очередной лак, я хотела разнообразить свою палитру, добавить в нее что-нибудь необычное. А что может быть необычнее белого цвета, пусть и разбавленного черными вкраплениями? Разве что сливающийся с пальцами нюд, все оттенки зеленого и розовый перламутр, но это уж совсем за гранью фантастики.
Далматина для композиции не нашлось, имеется только Цербер, как давно я хотела использовать его в качестве реквизита.
Лак состоит из белой базы, скорее кремовой, чем желейной. Внутри – много черных точек, совсем мелких и покрупнее. Видела мнения, что крупные черные точки на самом деле мелкие шестиугольники, может, и так. Все это в хаотичном порядке располагается на ногте, и получается очень красиво.
Наносить нужно в три слоя, но это не составляет труда, потому что биогели я люблю за:
— кисть
— потрясающую консистенцию
— тонкие слои
— скорость высыхания.
Сверху наношу топ для выравнивая поверхности (хотя она и так не особенно шершавая) и придания глянца.
Держится примерно четыре дня. Потом могут появиться мелкие трещинки или мало заметные сколы на проблемных местах (да, мои ногти разжились-таки проблемными местами). Опасалась, что придется возиться со снятием, но нет. Все прошло быстро, разве что черные точки потом пришлось пособирать с пальцев.
Ну и напоследок. Как Малина чувствовала себя с белыми ногтями. Знаете, на удивление очень хорошо чувствовала. Я же люблю яркие ногти. А белый цвет – без сомнения яркий. Очень рада, что любопытство взяло надо мной верх, и я решилась на такую покупку. Теперь это один из моих любимых лаков.
Мне показалось, лак очень даже сочетается с книгой  

Цена — 200 рублей
Оценка — 5

Лучшее за месяц

Комментарии

unluckyqueen 13 февраля 2014, 12:37
Красивый лак) У меня такой же, я его очень очень люблю!)
MaLina_M 13 февраля 2014, 12:47
Он Вам очень идет))
YuliaM 13 февраля 2014, 13:00
Очень люблю белого далматинца! Шикарный лак :)
MaLina_M 13 февраля 2014, 13:43
Вы правы, шикарный!
Спасибо за комментарий)
NastenaLedy 13 февраля 2014, 19:14
у меня тоже такой же, но мне как то не очень нравится его стойкость, на мне держится 1 день и к вечеру начинает прямо пленкой сходить, хотя я его просушиваю достаточно долго  
MaLina_M 13 февраля 2014, 19:16
Жаль… У меня все хорошо, когда знаю, что не будет времени обновить маникюр, частенько прибегаю к его помощи.
Спасибо за комментарий!