Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
11.02.2014
844

Picture Polish Paradise

Рай… какой он? Для каждого свой? Не скажу, что Picture Polish Paradise, несмотря на название, ассоциируется у меня именно с этим «местом», но он однозначно вызывает бурные эмоции.


Полное название лака: Picture Polish Paradise

Развернутое мнение: Очень и очень неоднозначный лак. Он трудно поддается описанию и еще труднее воспринимается.
В базе сине-зеленого цвета, который ассоциируется у меня с цветом мха (такого мягкого, приятного на ощупь), находится такого же цвета шиммерная крошка, мелкие фиолетовые блестки и относительно крупный розовый глиттер, который при искусственном освещении очень ярко сверкает и переливается, поэтому я бы даже назвала его голографическим.
Шикарнейшие характеристики его дополняет очень простое и легкое нанесение. Без базы наносится почти сам. Распределяется идеально.
На первом слое полупрозрачен, на втором полностью соответствует цвету во флаконе. Однако, на руках он слегка теряет свою глубину, так манящую из флакона зеленью. Он не становится хуже, просто оттенок слегка больше уходит в нечто пыльно-серо-голубо-зеленое  
Что касается ассоциаций, то это дорога поросшая мхом, в предрассветном тумане. Смотришь на него и даже ощущаешь запах только что прошедшего дождя ( уж не знаю, в раю или нет, но однозначно в каком-то спокойном, умиротворенном месте). В общем, смотреть на него можно вечно))
Время высыхания составляет около 10 минут. Так как он априори наносится тонким слоем, достаточно воздушно. Тем не менее я нанесла топ-сушку, что сократило время ровно вдвое.
Несмотря на наличие глиттера, он как и многие пикчеры удаляется на раз-два, не окрашивая кожу.

Свотчи:

На всех фото лак в два слоя под слоем топа.
Финиш относительно гладкий. Но слой топа все равно не перекроет полностью глиттер. Для идеального глянца, понадобится как минимум два слоя. Хотя, я считаю, этому лаку он не нужен.
Издалека стальной эффект лишь усиливается. По-моему это ему даже идет.

Цена: 550р

Оценка: 5, удивительный, единственный в своем роде и от этого только выигрывающий отличный лак!
Picture Polish Nail Polish

Picture Polish Nail Polish

247 отзывов

Лучшее за месяц

Комментарии

vestikii 11 февраля 2014, 20:38
Красиивый  
MaXiMuM 11 февраля 2014, 20:39
Очень интесный лак! Наверняка скоро пойдет волна клонов всевозможных оттенков)
plum_noir 11 февраля 2014, 21:44
Очень гармонично сочетается с сиреневым цветом бус. И сам по вебе красив!)
Chiara_Manzoni 12 февраля 2014, 03:13
Засматриваюсь на него, то он мне невероятно нравится, то однозначно не нравится. Так и мечусь между двумя полюсами) Пока никак не определюсь.
Пост красивый!  
my-fish 12 февраля 2014, 13:38
Таня, ну шикарно просто! Так ты его показала, что хотя он раньше мне не особо нравился, сейчас стала задумываться :)))))
YuliaM 13 февраля 2014, 13:04
Шикарно! Даже нечего добавить… красота аж дыхание захватывает!