Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория
Всем привет! Последнее время меня так и тянет на яркие, весенние цвета. Но пока весеннюю коллекцию 2014г. к нам не привозили, довольствуюсь прошлогодней!Поэтому сегодня мой пост будет про потрясающий лак из коллекции Шанель прошлой весны —Chanel Le Vernis 571 Fracas. Кстати, той весной этот лак меня совсем не зацепил, а купила его уже в конце июня. После отпуска в теплых странах, будучи загорелой смуглянкой, меня как магнитом потянуло к нему. Оттенок и правда, очень красивый! Для меня это розовый неон с большим количеством разноцветного микрошиммера, который на моих не бледных руках раскрывается ярким розовым кораллом. Текстура данного красавца средняя, ближе к жидкой. Как я уже писала ранее, кисть лаков Шанель для меня не совсем удобная. Кто еще не в курсе, выглядит она так: Но я заметила за собой такую тенденцию: если три раза подряд крашу ногти только лаками Шанель, потом уже легче с этой не полюбившейся мне «особой» справляться. Лак ложится ровно, не плешивит, не пузырит, хорошо самовыравнивается, профессионалы спокойно смогут уложить его в один слой, но я все лаки ношу в два. Глянец у оттенка Fracas слабоват, но поскольку сохнет он быстро (около 15 мин.), то топом сверху я не пользуюсь. Носится около трех дней. Смывается легко любой ЖДСЛ, не окрашивая кожу и ноготь. Посмотрим на ногтях!?Лак нанесен в два слоя без топа. И в лучах заходящего солнца он вообще бесподобен: Оценка: 5. Срок тестирования:с июня 2013 г. Цена:около 1100 руб.
Ксения, исправьте в названии поста поднимЕм