09.02.2014

El Corazon Matte Effect №124 + стемпинг с плиткой от Lesly

Хочу показать вам лак, который сделает ваши ноготки похожими на фарфор — El Corazon Matte Effect оттенок 124, а так же несколько вариантов маникюра с использованием стемпинга. Будет много букв, а ещё больше фото

Развернутое мнение:
Цвет данного лака светло-серый, хотелось чего-то другого: белого, розового, но в магазине оставался только этот и решила всё-таки взять, и он меня не разочаровал.
Объём бутылочки: 16 мл.
Кисточка у этого лака средней толщины. Наносить его нужно достаточно быстро, т.к. он очень быстро сохнет.
В один слой лак просвечивает, не закрашивает свободный край ногтя и выглядит бледно. В 2 слоя цвет проявляет себя в полной мере. Маленький недостаток: не скрывает неровности ногтя.
Производитель сообщает нам на обратной стороне бутылочки о том, что лак очень быстро сохнет — менее чем за 90 секунд. И это очень большой плюс, не нужно сидеть полчаса и ждать, когда же лак окончательно высохнет, боясь смазать его любым неосторожным движением.
Его стойкость меня тоже приятно удивила: 3-4 дня (для меня это достаточно прилично, т.к. большинство лаков у меня выдерживают 2-3 дня от силы). В моей коллекции есть другой матовый лак и кончики ногтей с ним стираются буквально на следующий день, за El Corazon я не заметила такого недостатка.
Маникюр получается очень нежным, а на ощупь ногти становятся прямо-таки фарфоровыми, их хочется трогать!
Ну а теперь немного разнообразим наш маникюр
Сперва я решила попробовать сделать двухцветный стемпинг.
1. Использовала плитку Lesly LS-17, штампик и скребок от Konad.
2. Лак Golden Rose серии Paris №205 и Sally Hansen Hard as Nails Xtreme Wear №470.
3. Наносим 2 наших лака на выбранный рисунок. Я сперва наносила розовый, а потом уже фиолетовый, немного перекрывая розовый.
4. Убираем скребком излишки лака.
5. Переносим наш рисунок на штампик. Я делаю это перекатом, начиная с низа рисунка к верху.
6. Смотрим хорошо ли перенеслось изображение, и если да, то так же перекатом переносим на ноготь.
Делать всё это надо достаточно быстро, особенно после снятия излишков лака скребком — всё очень быстро высыхает.
Вот что у меня получилось.
Но на мой взгляд всё-таки как-то бледновато и я решила всё переделать
Взяла лак Silvana № 2, лежащий у меня с каких-то лохматых годов, который как лак меня никогда не устраивал: наносить неудобно, снимается плёнкой с ногтя. Но для стемпинга он идеален — очень хорошо пигментированый. Правда с ним мне приходится всё делать несколько быстрее, чем с другими лаками — засыхает на плиточке, а позже и на штампике очень быстро.
Использовала ту же плитку, что и до этого, но уже другой рисунок. Результатом осталась довольна и больше не стала ничего менять
А пару недель назад я уже баловалась с этим лаком и стемпингом, использовала диск от Konad m97 и тот же лак Silvana. И решила покрыть всё топом, вот что вышло:

Цена: 120 р.

Miglena 09 февраля 2014, 02:13
Очень классно показали лак! Мне кажется, если нету времени, а нужно сделать быстро маникюр, то это отличный вариант — ручки и ногти выглядят ухоженно и главное, времени долго не займет) А со стемпингом, конечно, по-интересней смотрится)
Anna_Budanova 09 февраля 2014, 02:22
Спасибо за приятный комментарий
Да, вы правы, эдакий вариант для экспресс маникюра
Я думаю, если бы был несколько другой цвет, например, чисто белый, или какой-либо другой, то он бы и сам по себе был интересным) А светло-серый ни туда ни сюда — ни серый, ни белый.
Miglena 09 февраля 2014, 02:36
Вроде в этой серии есть интересные оттенки, но зато у вас теперь есть отличный базовый лак для стемпинга и другого дизайна)
Anna_Budanova 09 февраля 2014, 02:56
Да-да, знаю, что есть) Я написала в посте — был только этот цвет. Шла изначально за розовым или светло-фиолетовым… или белым   Просто сами понимаете — всегда проще вживую оценить, сразу купить, чем заказывать где-то, а судя по ассортиментам близлежащих магазинов — только заказывать
Hvost273 09 февраля 2014, 11:23
Красивый серый
С черном стемпингом просто отлично
Anna_Budanova 09 февраля 2014, 12:41
Спасибо
Becky 10 февраля 2014, 08:38
Мне показалось, что со стемпингом значительно выигрышнее смотрится, чем соло. Очень красивые второй и третий маникюры, с черным лаком, сдержанная элегантность такая, очень понравились!
Anna_Budanova 10 февраля 2014, 09:32
Спасибо! Полностью согласна с вами, поэтому и не захотела оставлять просто так)
Skolopendra 10 февраля 2014, 12:49
Лак вроде бы неплох, но честно говоря, фарфор он мне совершенно не напомнил — больше похож на цемент.
Anna_Budanova 10 февраля 2014, 14:37
На ощупь ноготки именно фарфоровыми получаются   А цементом он вам наверное кажется из-за цвета)
Skolopendra 11 февраля 2014, 22:45
Ну да, из-за цвета))
Venus станок5Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?22Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?126Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?54в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть256Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))31Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие...