Это будет далеко не первый пост о Saint George на Косметисте, но он настолько великолепен, что я не смогла не поделиться с вами своими восторгами. Этот лак покорил сердца многих лакоманьяков. Рассматривая чужие свотчи, я симпатизировала ему, он давно был занесен в виш-лист, но почему-то его покупку я долго откладывала. И только когда он попал в мои руки, я поняла, что совершала большую ошибку — теперь этот лак стоит у меня на самом видном месте и он стремительно ворвался в ряды моих любимчиков.
Благородный и глубокий цвет лака, а так же безупречное качество мало кого оставят равнодушным. Мне очень нравятся удобные и лаконично оформленные флаконы A-England, но больше всего эту марку я люблю за то, что сами лаки на ногтях смотрятся гораздо лучше, чем заключенные в стеклянной упаковке.
Оттенок Saint Ceorge темно-зеленый с каплей синего. Голография рассеянная и очень умеренная, но при этом хорошо различимая практически при любом освещении. Лак переливается не всеми цветами спектра, а преимущественно холодными его оттенками. Покрытие будто подсвечивается изнутри мелкими искрами. На это стоит посмотреть в живую!
Наносить этот лак просто удовольствие! Круглой и в меру тонкой кистью легко прорисовать ровный контур у кутикулы. Лак невероятно пластичен и прекрасно пигментирован. Мне хватило одного слоя лака для того, чтобы добиться идеального покрытия. Обычно я добавляю второй слой лака, если собираюсь делать свотчи, даже если лак выглядит хорошо и в один. Но в этот раз было понятно, что в этом совершенно нет никакой необходимости — покрытие идеально и не имеет изъянов, которые могут проявиться на фото. Лак очень быстро сохнет, финиш гладкий, но глянца ему все же немного не хватает, поэтому советую покрыть его слоем топа, чтобы лак раскрылся в полной мере. Не смотря на зеленый цвет, лак совершенно не окрашивает ногтевую пластину и кожу вокруг ногтей при снятии покрытия. Я несколько раз слышала, что этот лак довольно быстро начинает обтираться на кончиках ногтей, но на мне он держится очень долго — покрытие начинает постепенно сходить на 5 день носки.
На фото лак нанесен в 1 слой на базу Essie First Base и покрыт 1 слоем топа-сушки Eva Mosaic Glass Shine.
Цена: 440р.
Могу сказать что в два слоя он, как это ни странно, становится не таким красивым. Более темным, менее изумрудным, тяжеловатым…
Это единственный лак, который я всегда ношу в один слой.
В 2 слоя я не пробовала наносить, да ему это и не нужно. Спасибо, что предостерегли от такой ошибки на будущее!
Это безусловно хит у марки. Не знаю кто более популярен — Джордж или Спящий Дворец. Пожалуй, Джордж. И ведь не зря — он правда фантастический.
Спасибо тебе за такой красивейший обзор!
Очень рада, что пост оказался полезным. Этот лак точно не разочарует. С удачной покупкой! :)
Очень красиво, Маш!
Лак действительно стал легендой и абсолютно заслуженно — он фантастический. Показать его некрасиво еще нужно постараться :)
Ношу хоть с джинсами, хоть с подходящей по цвету блузкой, да хоть с чем…