02.02.2014

Желтый, красный, голубой, выбирай себе любой

Привет, девочки!
На сегодняшний маникюр меня вдохновила игра с моим трехлетним сынишкой, мы строили с ним башни из конструктора, а он такой разноцветный и жизнерадостный, что я решила повторить такое чудо у себя на ногтях))

Основой для маникюра мне послужил лакINM Out the door Nail Lacquer #160 Amber.
Это лак, помещенный в бутылочку объемом 15 мл, имеет довольно удобную классическую ни тонкую, ни широкую круглую кисточку с ровным срезом.
Это жидкий крем, в один слой ложится полупрозрачно, второй, а иногда и третий слой необходим для плотного покрытия. В принципе, лак довольно беспроблемный, ложится ровно и не пузырит. Сохнет довольно быстро, минуты за 2-3. Носится долго, дня 4-5 точно. Снимается без трудностей. Цвет желтый, такой теплый жизнерадостный, слегка уходящий в оранжевый.
Цена: ок.200 руб.
Оценка: 5+

А дополнила я этот и без того яркий маникюр разноцветным глиттерным топомPink up mini Nail Lacquer #192 Blue.
Топ состоит из прозрачной базы и разных шестиугольных глиттерных частиц: белых трех размеров, крупных голубых и крупных красных. Объем бутылочки 6 мл. Кисточка удобная классическая круглая с ровным срезом, чуть тоньше, чем у INM.
Наносится легко, распределяется равномерно. Стойкость высокая, я бы даже сказала, что продлевает жизнь маникюру. Снимается сложновато, как и все глиттеры, но в принципе я обхожусь без фольги. Сохнет долго, но я использую сушку, так что это не критично.
Цена: 79,9 руб.
Оценка: 5-

Итак, вот что у меня в итоге получилось.
Конечно, кто-то может сказать, что получилось ту матч, слишком вырви-глаз и достаточно было просто сделать акцент на 1-2 пальцах, но мне нравится именно так, очень жизнерадостно, солнечно, ярко и по-детски. Надеюсь, что и вам понравилось!
на Косметисте с 2013 года
7 рейтинг   201 пост   39 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 3 поста.
Все посты автора Подписаться

Новая гамма в перезапуске теней Tom Ford - Soleil Eye Color Quad Lumiere 03 Moonlight Dip
Русская коллекция Brocard Чёрный Лебедь: осенний нуар или тяжёлые пачули?
Русская коллекция Brocard Чёрный Лебедь: осенний нуар или тяжёлые пачули?
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Запечённые румяна Cheeryep
Запечённые румяна Cheeryep
Сухо, но красиво. Лето с румянами Givenchy Prisme Libre Blush #03 Voile Corail
Сухо, но красиво. Лето с румянами Givenchy Prisme Libre Blush #03 Voile Corail
Mac Cosmetics: Macximal Matte Lipstick #Whirl и Glow play tendertalk lip balm #Smile
Лучший пептидный тонер с PDRN на теплое время года: Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Brocard Amazing Garden Florarium EDT и Heavenly Fruits EDT
Brocard Amazing Garden Florarium EDT и Heavenly Fruits EDT

ula_volkova 02 февраля 2014, 17:02
Весёлый маникюр! И до боли знакомый антураж!)
KsuEsu 02 февраля 2014, 17:12
))))) Он наверное знаком всем мамочкам) Спасибо!
dearclarice 02 февраля 2014, 17:16
Красота! Думаю, в таком виде тоже весьма носибельно, лишь бы под настроение подходило!
KsuEsu 02 февраля 2014, 17:19
Спасибо) Под настроение очень подходит)
Разыскиваю бюстик определенной модели17Привет, девушки! Купила летнее платье — все хорошо, кроме проймы (платье без рукавов): она слишком низкая и видна приличная часть лифчика. У меня мног... Средства от выпадения волос18Здравствуйте! Ищу подсказки на тему средств от выпадения волос/укрепления. По здоровью — все проверено, проблем с железом/гормонами влияющими на волос... Курсы косметологии27Очень хочу обучиться эстетической косметологии, к сожалению, медицинского образования нет, и я боюсь, что уже не смогу его получить из-за семьи, работ... Новое пигментное пятно15Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело3Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа9Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома17Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве37Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире66gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу...