перед самым новым годом (неужели уже прошел целый месяц?) случилось мне несколько пакетиков с блестками El Corazon, пригодными для использования в дизайне ногтей и на праздниках я сотворила пару маникюров с их участием и, думаю, стоит поделиться результатом.
маникюрчик раз: цветной глиттер El Corazon Z- 07 — довольно крупные серебристые кружочки
не мудрствуя лукаво я просто уложила по одному кружочку поближе к кутикуле в центре ногтя:
маникюрчик два: цветной глиттер El Corazon Z-15- цветочки, немного дуохромят из розового в сиреневый.
с цветочками я поступила ровным счетом наоборот: расположила их ближе к краю ногтя на паре пальцев, две-три штучки будет как раз)
технология проста как репка: блестка кладется (я цепляю их зубочисткой, если что) на не совсем высохший лак и покрывается парой слоев топа, лично мне не понадобилось никакого специального клея для дизайна (такой существует, вроде бы)
надо сказать — вещица довольно удобная- без каких-либо мучений и возни кисточкой блестки оказываются на том месте, где они, по вашему мнению, должны бы быть и в том количестве, которое планируется.
Есть и некоторый минус- блестки все же крупноваты, а поверхность ногтя не есть вещь идеально плоская, так что края немного выпирают, особенно на кончиках (или у меня ногти сильно скручены).
Под двумя слоями топа блестки отлично сохраняются- не стираются, не тускнеют, не трескаются и не линяют аж в течении трех дней (именно столько я их носила). Удаляются обычной ждсл, из за незначительности их количества удаление труда не составляет.
оценку поставить сложно, пусть будет пять
стоимость — 70 рублей за пакетик весом в 4 грамма, блесток в котором хватит примерно до конца времен
За комплимент и умение объяснить очевидное. Я этого дара лишена)