Я уже писала об одном экземпляре из этой коллекции, к которому у меня были смешанные чувства. А вот с этим все не так. Я изначально, еще даже не попробовав его, знала, что он мне понравится.
Лак, как и прежний, средней густоты, наносится хорошо, полупрозрачный, т.к текстура — желе. Но несмотря на свой цвет, хорошего покрытия можно добиться в два слоя. Но мне захотелось полной непрозрачности, поэтому я наносила три. Многослойный пирогов мы не боимся!
Глянец свой хороший, но на фото сверху топ-сушка. Носится прекрасно, был снят на 5-ый день из-за поломки ногтя
Снимается долго и тщательно из-за присутствия слюды. Сам лак сходит быстро, а слюда остается.
Цвет прекрасный: нежный, кремовый оттенок, он даже не бежевый, а розовато-персиковый, сильно разбеленный. В составе лака присутствуют частички слюды.
Я думала на солнце он особенно раскроется, но нет, наоборот скрылся))
При дневном свете мне он больше нравится все-таки. Такой непримечательный, и в тоже время интересный нюд.
Не передать словами как я люблю такие оттенки!
Цена: 300 руб
Оценка: 5+
ох уж эти сломы на ногтях, желаю чтоб быстрее все вернулось к нормеСпасибо! Это отсыл к недавнему посту Риты «Кто хотел купить, но снова забыл» об Orly Rescue ))Спасибо!
это я просто от красного лака устала, да и вообще усталаспасибо за пост!красивый, хотя я приверженец ярких и темных)
спасибо за пост! пойду им и накрашу…