Лак с шикарным эффектом, но с недостатком который перечеркивает все его достоинства!!!
От производителя:
Супер-сверкающие насыщенные оттенки, красивая женственная палитра — все это о новом лаке Lacquer Shine Nail Color. Особая двухслойная структура лака — слой-блеск + слой-цвет — обеспечивает уникальный многогранный цвет. Запатентованная формула лака включает натуральный шелк, который укрепляет и защищает ногти.
От себя:
Эта серия у Sally Hansen появилась не так давно, но сразу привлекла мое внимание яркими и насыщенными оттенками, устоять не смогла, взяла № 03 (Dazzling), очень насыщенный яркий красно-бордовый благородный цвет:
Наносится лак ровно, не полосит и не пузырится. Кисточка обычная, классическая, красить ей легко и удобно. Цвет и эффект на ногтях получается невообразимый- влажный глянец. Цвет плотный — прокрашена вся ногтевая пластина, без " проплешин". Ногти приобретают глянцевый нереальный блеск, как в рекламе, шикарно смотрится — на фото видно, передалось очень четко.
И наверняка этот лак стал бы одним из моих любимчиков, но… он не сохнет совсем!!! Сначала думала может я что то неправильно делаю и специально накрасила утром, весь день ходила и старалась ничего лишнего руками не трогать и обращалась с ногтями по максимуму аккуратно, все таки посадила две " зацепки", вот так они выглядят:
А когда легла спать, то утром все ногти были в полосках и следах от одеяла (уверена что многие поймут что я имею ввиду). И это я накрасила ногти в 10 утра, слов нет… Пробовала наносить сушку и закрепитель, не помогает.
Насчет укрепления толком сказать не могу, в качестве эксперимента наносила лак без основы, и после того как сняла его ногти не пожелтели и вели себя хорошо, не ломались.
Очень жаль что лак с таким шикарным эффектом на ногтях имеет один, но несомненно существенный недостаток, именно из за него я больше и не куплю этот лак.
А теперь лак на ногтях, чуть смазала один ноготь (не обращайте внимания, руки иногда не оттуда растут, откуда должны):
Цена: 189 рублей
а еще у СХ есть сушка-топ Maxi Shine, я о нем писала — высушивает все моментом и тот же самый зеркальный блеск придает любому лаку.
Спасибо, надо попробовать. А то у меня сейчас тоже сушка СХ, но какая то другая- вообще ни о чем…
По существу данной темы — лак как лак, цвет красивый. Глянец можно найти и в других марках.
Mechtatelnaya и Lita_Llost, спасибо вам, девочки!)Спасибо вам за пост, буду знать, а то я еще новичок в лаках))
и не слишком ли густо вы нанесли лак?)
а про лак, у меня был такой… все сохло замечательно, а стойкость 1-2 дня… меня это как то не очень устраивало.
ПИ.СИ.
Я вот только одно не пойму, зачем автор удаляет посты которые ей не нравятся? … это не честно мягко говоря
п.с. я салли хенсен неделю могу носить. сохнет быстро. именно этот не пробовала — но попробую в ближайшее время.
А комментарии удаляются модераторами, которые уж совсем не по теме
а про комментарии тогда вопрос снят , а то я подумала что плохоеНо что поделаешь, не все мы идеальны)))
Есть мой пост, где я обрезала ногти и там видно что это своя такая форма ногтей.