16.01.2014

Теория большого взрыва / Picture pOlish "Cosmos"

В печенках уже, да?)
У меня новое развлечение, по утрам, когда еще нет и намека на солнце, я выбираю себе фильм и вот пока смотрю его, пилю, режу, крашу.
Нет.
Не так.
После выбора ленты, выбираю пузырек с лаком, к этому времени половина фильма просмотрена и это накладывает таки отпечаток на мой выбор. Сегодня магическим шаром выступило кино «Хокинг», основанное на биографии Стивена Хокинга, как не сложно догадаться, британского физика, руководителя Центра теоретической космологии в Кембриджском университете. И он вообще не просто так, а очень даже… в общем оставим это биографам и прочим пытливым умам.
Пузырек с Космосом у меня уже давно, но каждый раз, как я его достаю из своего лакодомика, который разрастается, как маленькая вселенная, трепещу. Мы его уже много раз видели, на свотчах, на своих руках, но всякий раз с восхищением смотрим снова и снова. это я сейчас про себя и свое эго)
Жидкое желе синего цвета с зеленым подтоном и множеством голографических частиц. Очень податливое, не полосит в один слой, но одного слишком мало. Два в самый раз + пару слоев топа для глубины. Очень быстро сохнет, носится, правда, не очень долго, но пару дней держится. Удаляется легко, пластину и кожу не окрашивает.
Красавец, хотя и попса.

Цена: 550 руб.

Оценка: 5.

Heylenka 16 января 2014, 18:16
красивый лак и очень аккуратный маникюр!
beautiful_melanholy 16 января 2014, 18:49
спасибо!
ViolaTricolor 16 января 2014, 18:27
Я твои ногти уже из далека признаю
Конечно необычный цвет для «Космоса». Обычно это что-то черно-фиолетово-бордовое получается. Я бы назвала его «Океанскими глубинами» что-ли. Ну как бы его не назвали- он отпадный!
beautiful_melanholy 16 января 2014, 18:51
ну в общем, да! для меня космос вообще почти черный) но его обязательно нужно поносить на себе, чтобы проникнуться этой космической атмосферой))
vestikii 16 января 2014, 18:28
Ты наконец добралась до космоса! Поздравляю! Он очень красивый и тебе удалось передать эту красоту
beautiful_melanholy 16 января 2014, 18:52
да у меня уже треть бутылька осталась, каждый раз думала, надо сфотографировать, но на него уже куча свотчей… а сегодня вот не устояла))
LILY 16 января 2014, 21:33
маникюр чудесный, просто зимняя ночь!
beautiful_melanholy 17 января 2014, 08:37
спасибо!)
LadyByron 16 января 2014, 21:54
Очень классный Космос! Возьму на заметку.
Хокинга я обожаю. Если бы не его книга, никогда не сдала бы один противный экзамен в вузе
beautiful_melanholy 17 января 2014, 08:40
вот так да!
YuliaM 16 января 2014, 22:17
Очень красивый! Просто «Ах»!
beautiful_melanholy 17 января 2014, 08:40
да, я его обожаю!)
JulyKM 17 января 2014, 01:21
О! Мой любимый и пока недосягаемый красавчеГ Cosmos!   Очень-очень нравится его каждый раз (и совсем не в печенке он) рассматривать.
ПыСы — Обожаю смотреть всякие разные передачи про космос с участием Хокинга (да и без него тоже), но надо посмотреть и тот, что вы описали вначале поста.
beautiful_melanholy 17 января 2014, 08:42
и мне нравится… хотя подобных блестяшек все больше и больше… космос у меня номер один среди них)
если что, фильм 2004 года… и он художественный) а то там много про него)
Miss_Eleganza 17 января 2014, 10:03
Красота! Звездное небо!
beautiful_melanholy 17 января 2014, 10:26
о, да!) спасибо!
elinabeauty 17 января 2014, 11:26
я просто обожаю такие лаки! спасибо за обзор!:)
beautiful_melanholy 17 января 2014, 11:40
спасибо, что посмотрели)
Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..2Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом3Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?3Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?38Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня76Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь17Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?21Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть...