14.01.2014

LED лампа для полимеризации гель-лаков-лучшее, что можно использовать

LED лампа 12W для полимеризации гель-лаков:

Начну с того, что занимаюсь гель-лаками уже 3 года (непрофессионально, а для себя и близких). Для полимеризации раньше использовала ультрафиолетовую лампу 36 ват (написано, что это излучение плохо действует на человека, вызывая рак, и этой зимой заметила, что кожа рук стала совсем сухой, хотя без перчаток не выхожу на улицу и зима в этом году тёплая). Так вот, перечитав в очередной раз не один форум, решила приобрести себе LED лампу. :
Так как мне кроме гель лаков больше ничего сушить не надо, то решила взять просто LED, к тому же она ещё быстрее сушит, чем ультрафиолетовая). Долго искала на сколько ват лучше взять, но так и не нашла ответ. На свой страх и риск у себя в городе нашла на 12 ват. Лампа идёт с таймером на 30,60 и 90 сек. В неё встроено 80 диодов и они расположены не только сверху, как у некоторых ламп, но и по бокам, так же у нее снимается дно (в дне сделаны углубления под пальцы, чтобы сушить по технологии 4+4+2), чтобы делать педикюр, что очень радует. Теперь осталось посмотреть какие гель лаки в ней будут сохнуть, так как такой информации в инете я не нашла, пришлось проверять опытным путем! И так, список:
Базы: Blue Sky, Gelish, GelColor от OPI-60 сек.
Цвет: Shellac от CND при чем как старая версия, так и новая, Blue Sky, Shellac от Blue Sky, Jess Nail, Red Carpet, GelColor от OPI-90 сек.
Топ: Blue Sky, Gelish, Lidan, GelColor от OPI-90 сек.
Теперь мы знаем, какой гель лак сохнет в LED лампе и смело можем её покупать. И еще самое главное, в ней не съеживаются никакие цвета, если нанести толстым слоем (это иногда случается со светлыми оттенками).
P.S. Так как я не люблю ждать и хочу все и сразу, я ее купила дороже у себя в городе, чем можно было ее заказать через инет.

Цена:5500 руб.

Оценка:5

Yaroslavna 14 января 2014, 16:14
Спасибо большое за такой полезный пост! Тоже интересовалась этой лампой.
lms 14 января 2014, 19:53
Пожалуйста, рада, что мой первый отзыв оказался полезным. Сама весь интернет перерыла и ничего путного не нашла.
KatranKsu 14 января 2014, 16:15
У меня лампа от RedCarpet Led 9Wt. В инете начиталась ужасов, что CND в ней не сохнет, а мне подарили темный шеллак-цвет CND. Вроде все высохло и держалось положенный срок. База и топ от RedCarpet. Теперь хочу светлые цвета от CND попробовать, но опять смущают отзывы, что не будут полимеризоваться, боюсь потратить 1000р на ветер… У Вас в арсенале есть светлые цвета CND?
lms 14 января 2014, 19:56
У меня есть Strawberry от CND и другой фирмы для френча-хорошо просох и даже не сморщился как в ультрафиолетовой лампе.
mangosweet 15 января 2014, 21:32
Здравствуйте!
Спасибо за обзор. Гель-лаки никогда не наносила, но активно гуглю эту тему. Ногти слоятся и думаю может с этими лаками как-нибудь выправится ситуация. Ну и конечно начиталась форумов про ужасы с УФ-лампами, а именно о том, что лампы постоянно перегорают и потом бегай и ищи эти лампы на замену, да и стоя прилично.
Скажите пожалуйста название фирмы этой лампы. Думаю просто вбив в поиск Led lamp он выдаст мне тонну ламп совершенно разных производителей…
lms 16 января 2014, 06:04
Я купила лампу из-за того, что заметила светлый гель-лак перестал хорошо просыхать в ультафиолетовой. Думаю, ну, началось… По поводу названия, то его просто на ней нет.Но письмо в личку я вам отослала.
mangosweet 17 января 2014, 20:19
melamory_blimm 16 января 2014, 13:32
У вас уже хороший опыт, спасибо большое! Скажите, пожалуйста, вы пробовали использовать обычный лак между гель-лаковыми базой и топом?
lms 16 января 2014, 14:28
Да, пробовала, ничего не держится. Хорошо носится, когда сделаешь все по технологии допустим с прозрачным гель-лаком, а сверху на топ покроешь цветным лаком. А когда этот лак надоедает, стираем его и красим другим. Мне больше нравится, когда ногти с гель-лаком цветным, а сверху Dance Legend блестки, например Red Show.
melamory_blimm 16 января 2014, 14:43
Спасибо вам большое за ответ, а то я планировала так делать, тут девочки писали, что у них всё держится(
А на если гель-лак прозрачный обычный цветной лак нанести как вы говорите. он долго держится? сам цветной этот.
lms 16 января 2014, 17:34
Ну может у них держится, у меня не держалось. А лак сверху держится 2 недели.
Mrs_Khavanskikh 17 января 2014, 02:29
спасибо за обзор, очень полезно для меня.
lms 17 января 2014, 04:57
Не за что, хотелось поделиться радостью.
Андрей Малашенко 27 июля 2016, 15:21
спасибо за труды и описание! очень полезно было почитать.
lms 29 июля 2016, 16:09
пожалуйста…
nastya7 25 апреля 2017, 19:05
Скажите пожалуйста, такие гель лаки и базы и топы как коди, комильфо окси, ну популярные сейчас, такая лампа сушит их?
nastya7 25 апреля 2017, 19:05
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а гель лаки, базы и топы, таких фирм как коди, комильфо, май неил, популярные вообщем сейчас, сушит лампа эти фирмы?
Svetlana Androsova 22 мая 2017, 07:45
А мне хотелось бы узнаьь СНД база и топ сохнет в лед лампе?
lms 27 мая 2017, 12:21
Да, сохнет.
Svetlana Androsova 18 июня 2017, 01:27
подскажите пожалуйста, снд база и топ сохнут при скольки Вт лед лампы? и как на счет их гель-лаков?
lms 21 июня 2017, 14:30
База, топ и гель-лаки все сохнет при минимум 12 ват.
Svetlana Androsova 22 июня 2017, 05:03
Я хотела приобрести гель лаки фирмы СНД. У лед лампа 12 Вт. Читала как то коменты девочек, что все гель лаки, базы и топы сохнут в лед лампе, кроме фирмы СНД. Я побоялась и купила все другой фирмы. А так хочется попробовать именно СНД. Я пробовала блюскай, лакомчир, коди. На ваш взгяд какая фирма лучше? Спасибо за ответы. ????????????
lms 24 июня 2017, 10:03
Из того, что вы перечислили больше всего люблю CND, потому что снимается лучше всех размачиванием. Если спиливаете, то не имеет значения какая фирма, но укрывистость лучше у CND. Сейчас популярна лампа SUN ONE, на али они не дорогие, более мощные (себе купила 48 ват-сушит быстрее) и CND тоже сохнет в ней.
Количество средства12Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку34girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...