28.12.2013

Deborah Lippmann Don't Tell Mama #20058

Вот и я решила наконец-то попробовать Deborah Lippmann и выбрала очень приглянувшийся по свотчам оттенок Don't Tell Mama.

У нас тут пару недель назад было холодно и навалило снежку по колено. Одним ненастным вечером даже разыгралась снежная буря, от коей трещали стекла и под утро окна чуть ли не наполовину запорошились снегом. Зато светило солнце. Я, которая мерзну при любых обстоятельствах, решилась на экстрим.

Теперь о Деборе. А она оказалась очень хороша! Все мне понравилось: цвет, текстура, финиш. Даже с кисточкой я справилась. Оная оказалась тонкая, но удобная.
Текстура в меру жидкая, лак удобно наносится, ровно ложится. Финиш глянцевый, но я всегда покрываю топом-сушкой. На всех фото лак нанесен в два слоя. Носится без проблем два дня, больше я лаки не ношу. Трудностей с удалением не возникло.
Теперь смотрим экстрим.

Прекрасный лак! Захотелось попробовать еще Деборы.

Оценка 5!
Цена около 17 евро со скидкой 15%

ANILOP 28 декабря 2013, 02:15
Оля, мне экстрим твой пришелся по душе)) темный измарагд.
olga_igoverna 28 декабря 2013, 02:21
Полина, рада слышать, что я не зря страдала:) Потом руки отмачивала в горячей воде:)
Этот оттенок вообще у меня один из самых интересных и загадочных.
chereshenka 29 декабря 2013, 03:17
Может, вы имели в виду смарагд?
Vikulishna_thebeauty 28 декабря 2013, 07:43
Страдали Вы действительно не зря)) получился очень красивый пост, и оттенок показать с лучшей стороны удалось))
olga_igoverna 28 декабря 2013, 14:52
Большое спасибо! Рада, что удалось заснять изюминку:)
murnails 28 декабря 2013, 07:54
Прекрасный глубокий зеленый оттенок. Очень красивый маникюр, Оля!
olga_igoverna 28 декабря 2013, 14:54
Оксана, спасибо! Оттенок прекрасный, вчера как раз вертела в руках бутылек и любовалась этим невероятным шиммером. Надо опять им накрасить, хотя меня после Рождества тянет исключительно на красный:)
murnails 28 декабря 2013, 22:05
Удивишься, наверное, Оля, но я его иногда достаю с полки просто так… чтобы полюбоваться на эти черно-зеленые невероятной красоты переливы   А я что-то с синими играюсь:)
olga_igoverna 28 декабря 2013, 22:58
Оксан, совершенно не удивлюсь:) Уж до того хороши эти переливы!
Синие — это правильно. Вроде сейчас наступает год Синей Лошади? Надо красить синим на НГ:))
murnails 28 декабря 2013, 23:07
Вот-вот:) достала все синие только что и поразилась их количеству; прошлая зима с ними ассоциируется, а в этом году практически не прикасалась. На НГ исправлю ситуацию:)
Purshinka 28 декабря 2013, 10:35
Чудесный зеленый цвет, мне нравится в нем все: от кисти до финиша))
olga_igoverna 28 декабря 2013, 14:56
Надя, ты права:) Все в нем хорошо! Кисть не плоха, просто у меня неудобная форма ногтей для такой:)
Latte 28 декабря 2013, 10:53
один из любимых мной зеленых)
olga_igoverna 28 декабря 2013, 14:57
И мной тоже)
Natatata 28 декабря 2013, 11:06
Тоже его люблю. Мне кажется, сейчас самое время для него, хотя и осенью ранней я его носила с удовольствием. Он очень благородный, не надоедает. Хотя многие пишут, что очередной околочерный — они просто не видели какой он красивущий когда на него солнце падает или прямой свет — ух!
Носите с удовольствием, он красавчик! И спасибо за пост!
olga_igoverna 28 декабря 2013, 14:59
Спасибо Вам!:)
Мне тоже кажется, что этот лак особенно хорош зимой. Уж что-что, а очередным околочерным его считать трудно, поэтому согласна с Вами, что он совершенно волшебный, когда на него падает любой свет.
555Galina 28 декабря 2013, 15:19
Красивый лак, напомнил Essie dive bar, Вы его прекрасно показали, такой интересный, особенно на фоне снега)
olga_igoverna 28 декабря 2013, 16:52
Я долго выбирала, с какой Деборы начать знакомство с маркой. Не случайно выбор пал на этот оттенок, он действительно очень необычный и красивый:)
OSen 28 декабря 2013, 21:05
Оля, повторюсь, оттенок класс и ты большая молодчина!
Я вот сомневалась очень долго, когда выбирала свою зеленую Дебору. И теперь вот думаю о покупке Мамы))
olga_igoverna 28 декабря 2013, 21:26
Оксана, спасибо большое:)
Я тоже сомневалась, думала: Мама или Laughin' to the Bank? Теперь как раз второй думаю брать:)
Katrinka00 28 декабря 2013, 21:51
Очень красивый цвет, он меня покорил. Я сама недавно взяла себе идентичный оттенок, только другой фирмы
olga_igoverna 28 декабря 2013, 22:58
Спасибо!:)
Меня тоже покорил, хорош как в бутылочке, так и на ногтях.
anima_gioia 28 декабря 2013, 21:55
где, в каком чудесном городе лежит снег? скажите, и я поеду туда))
а если по теме, то лак шикарен)
olga_igoverna 28 декабря 2013, 23:00
Снег уже давно растаял в нашем чудесном городе, а где собрался выпасть не доложился:)) Хорошо, что лак можно носить и без снега, он также хорош:))
Lasto4ka 01 января 2014, 17:05
Очень, ну просто очень красивый лак!   Мне в последнее время у Деборы нравятся «неглитерные» коллекции лаков, твой изумительный! С Новым годом!
olga_igoverna 01 января 2014, 17:47
Оксана, спасибо!
Я тоже пока холодна к деборовским глиттерам, а вот неглиттерные лаки мне у нее очень нравятся!
И тебя с Новым Годом!:)
Помогите вспомнить палетку9В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос15Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы39Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...