Праздники приближаются, а это повод продумать свой маникюр. Я не буду оригинальной, т.к. самый нарядный для меня цвет – это красный, как только на горизонте маячит праздник, я сразу же достаю все свои красные лаки и выбираю уже тот оттенок, который больше приглянется.
И сегодня хотела бы показать вам один лак из этих красных — Estee Lauder Pure Color Nail Lacquer Beautiful Liar. Название то какое! Прекрасный лжец или, может быть, лгунья!
Я вам врать о нем не стану, расскажу всю правду как на духу.
Начну с оформления:
Тут я согласна с большинством обладателей сего продукта, тюбик с лаком напоминает кусочек льда, мне такое оформление импонирует. Ручка золотого цвета, к которой крепится кисть, удачной длины, ее удобно держать в руках, когда красишь ногти. Кисть у лака стандартная, в меру широкая, оказалась очень удобной для меня.
При покупке данного лака и его затесте цвет мне показался не чисто красным, а красной фуксией или красно-розовым. В принципе, в тюбике он так и выглядит, но на ногтях он практически классический красный цвет. Это меня немного под расстроило, видимо, отсюда и название лака.
Текстура ближе к густой, тягучей. Что-то мне подсказывает, что этот красавец быстро загустеет… Лак Estee Lauder Pure Color Nail Lacquer Beautiful Liar чистый крем, шиммер в нем отсутствует. С первого слоя полностью закрашивает ногтевую пластину, ложится ровно, не пузырит. Собственный глянец у этого оттенка очень хорош. Высыхают два слоя лака такой густоты достаточно быстро, минут за 20-30. Стойкость в первозданном виде около 3-х дней.
Смотрим:
Оценка: 5.
Срок тестирования: 2 раза.
Цена: около 1000 руб.
Надеюсь, была полезна,
Ксюша.
Красивый маникюр!
Маникюру отдельный комплимент, он идеален)