А вот и нет…. И когда я узнала про такие лаки я не смогла пройти мимо.
Для стойкого маникюра Bluesky вам понадобится лишь бутылочка с оттенком, УФ-лампа, обезжириватель.
Bluesky one step gel / Сжигая мосты 064
Красивый коралловый цвет с серебристой мелкой пыльцой в полупрозрачной текстуре.Вся красота этого оттенка проявляется при солнечном свете или вспышке.
Немного поближе, чтобы разглядеть эту серебристую пыльцу. Пыльца дает такой искрящийся финиш, что лак спокойно можно отнести в категорию нарядных и праздничных.
Оттенок смотрится красиво как при ближайшем рассмотрении, так и издалека. Текстура гель-лака очень послушная и думаю если такой продукт хотите попробовать впервые шиммерные оттенки вам не доставят хлопот. О том отличается ли нанесение глянцевых оттенков от представленного я напишу и покажу отдельным постом.
Даже мне было очень удивительно, что из УФ-лампы мы достаем готовый маникюр. Ногти приобретают прочность, глянцевый блеск и идеальный маникюр на ближайшие 2 недели.Вам НЕ надо наносить базу.
И НЕ надо наносить топовое покрытие. Вам НЕ надо снимать липкий слой.
На выставке я старалась собрать как можно больше информации о гель-лаках. Производители не рекомендуют носить стойкие покрытия дольше 2-х недель, так как усиливается адгезия. И время снятия может значительно увеличится. Удаляется лак как обычный гель-лак путем размачивания в фольге.
И самое приятное это цена 350р за 15мл. И больше никаких дополнительных расходов на топ и базу.
Оценка: 5 из 5
Всем удачного дня и красивых маникюров!
У меня коллега только что получила заказ, так же лампу и лак, но 3 в 1 Patrisa Nail — по типу — нанес, высушил, счастливый )))
Вот завтра увижу результат )
Спасибо за пост!
А так конечно с разнообразием цветовой гаммы OPI надо задуматься о вливании нового направления )
думаю врятли геь-лак сможет окрасить ногти в цвет, это все же больше гель, чем лак.
Этот лак — моя тема. Есть уф-лампа (подарили), но я все никак не куплю набор для «шеллака»
обезжириватель, база, топ, снятие липкого слоя, снятие гель-лакаА теперь-то он мне и не нужен!
Хотя обезжириватель конечно нужен.
Если вам подошло, то это конечно супер вещь и маникюр красивый у вас и цвет такой я люблю)