Здравствуйте! Хочу показать вам красавца, приобретенного на недавнем Интершарме.
Считаю коллекцию Wow Prism у Dance Legend очень удачной, сейчас у меня всего два лака, но думаю, что скоро я приобрету еще несколько штук.
Полное название лака: Dance Legend Wow Prism 26 Bullet For My Valentine
Развернутое мнение: По текстуре это бордовое желе с огромным количеством голографических частичек. В 2 слоя уже получается насыщенный цвет. Собственного глянца не хватает, поэтому топ этому лак необходим, чтобы показать всю его красоту, чтобы голографические частички заиграли. Особенно хочется отметить стойкость лаков, 3 дня без сколов для меня этот нонсенс, обычно у меня сколы уже на второй день у любых лаков. Смывается лак легко обычной ждсл, никаких танцев с бубнами не требуется.
Теперь предлагаю полюбоваться на этого красавчика при различном освещении :)
Дневной свет:
Видно, что даже при обычном неярком дневном освещении голография заметна
На солнышке он просто невероятен
В искусственном свете тоже хорош
Ну и в конце макро при различном освещении. По-моему, везде красив :)
Цена: 320 рублей
Оценка: 5, обязательно куплю еще несколько лаков из этой серии!
конечно же, сидя на работе и не имея еще в коллекции этого лака))))скажите, а кисточка в лаке какая? насколько удобная?
руки-крюки у меня. Кстати, мне понравилось, что это коллекция лаков не сильно пахнет, в отличии от других дэнсов :)))имея пикчеров в количестве, сложно было сделать выбор) вроде есть уже похожие, а таки надо еще и эти затестить, правда ведь?))
в общем спасибо! красивые фотографии, оттенок… надо бы еще раз заглянуть к ним, да.
хорошая, кстати, группаЛак очень даже симпатичный