04.12.2013

Collistar Gloss Nail Laquer Gel Effect #578 Impulse Red - Импульсивный красный лак, как страстное Танго

Добрый день дорогие косметисточки! Сегодня представляю вашему вниманию лак, который был куплен ещё летом, но почему-то только сейчас у меня до него дошли руки, учитывая мою любовь к красным лакам:) Этот лак по-праву заслуживает и гордо носит своё название «Импульсивный Красный», поэтому предлагаю начать с ним знакомство.

Collistar Gloss Nail Laquer Gel Effect #578

заинтересовались? тогда прошу под кат:

На флаконе вы видите надпись на итальянском языке «Rosso Impulsiva» на английском это звучит как «Impulse Red», и на русский это переводится как импульсивный или страстный красный! У меня красные лаки всего ассоциируются с чем-то ярким, страстным… горячим… и особенно под это определение подходит танец-Танго… куча эмоций, яркий сюжет… зажигательные эмоции и многогранность… вот именно таким мне видится этот лак!
Вот так выглядит сам, оформление как у всех лаков Collistar серии Gloss Nail Laquer Gel Effect, стеклянный флакон, с золотой крышечкой (ООО-да, я сорока), дизайн меня удовлетворяет и даже доставляет эстетическое удовольствие, объём 6 мл, на мой взгляд самый оптимальный и скрасить успеется и не надоест и не засохнет!:) Я вообще очень люблю лаки Collistar, у них широкая палитра цветов, отличное качество.Теперь покажу кисть, для тех кто не знаком с лаками Collistar серии Gloss Nail Laquer Gel Effect.
Кисть в меру длинная и в меру тонкая, т.е. ею удобно прорисовывать линию возле кутикулы, лака набирает достаточно для покрытия 1-ого слоя на весь ноготь. В один слой лак имеет малиновый подтон, ягодный… второй слой перекрывает всё и лак становится кроваво красным. Видимо дело в том, что лак замешан на малиновой базе.Консистенция у лака довольно интересная и она оправдывает название Collistar Gloss Nail Laquer Gel Effect, она однозначно гелевая… именно гелевая, и ничуть не желейная, хотя… когда лак высохнет, вы поймёте что даже 2 слоя лака ничуть не перекрыли линию улыбки и получить эдакий красный леденец на ногтях с отличным собственным глянцем, что непременно радует. Лак сохнет довольно быстро, пока докрасили одну руку можно приступать уже красить второй слой. В плане носки, не самый ноский товарищ, но 2 полных дня выдержит точно, потом затрутся кончики, и лак лучше снять ибо затёртый красный смотрится явно не хорошо. Снимается без проблем, обычной ЖДСЛ, кожу и ноготь не окрашивает. Но без базы я его не носила, поэтому ногтевая пластина у меня не окрасилась. Распределить лак тяжеловато из-за его гелевой текстуры, нужны быстро действовать кистью иначе появятся проплешины и непонятные комки лака..., а ещё второй слой может немного стянуть первый, капризен местами этот цвет, именно этот цвет этой серии...(с другими лаками Collistar Gloss Nail Laquer Gel Effect у меня таких проблем не было)на некоторых моих фото вы увидите проплешину на одном ногте:) не удалось избежать мне этой бяки… В целом лаком довольна не смотря на некоторые минусы и недочёты, готова простить за цвет… очень уж он мне нравится! Закончилась теоретическая часть, переходим к практической!
Collistar Gloss Nail Laquer Gel Effect #578 со вспышкой:
именно на фото со вспышкой видна та самая проплешина на безымянном пальце, а так же видно, что цвет не перекрывает свободных край ногтя…
Collistar Gloss Nail Laquer Gel Effect #578 при естественном свете:
Хочу сказать, что мне этот лак гораздо больше нравится именно в естественном освещении, красивый насыщенный красный цвет. Всё как я люблю!
За цвет готова простить все танцы с бубнами при нанесении:)
Оценка:5
Цена: 79 гривен

Я- Алёна:)
А вы любите красные лаки? Что посоветуете попробовать?

Nikataft 04 декабря 2013, 14:49
Вот именно такой красный я искала лет 7 назад) Увидела на девушке на улице и пропала. Казалось бы, чего проще — сколько этих красных. Ан нет, именно такого нигде не нашла и постепенно забыла. А тут вы прямо пробудили ностальгические воспоминания)))
Честно искала проплешинку, но не нашла)
Очень красивый маникюр!
Люблю красные. Очень-очень нравятся OPI Big Apple Red (выкрасила полтора пузырька) и Orly Monroe's Red, пожалуй, вот мои идеалы)
Safra_Azhar 04 декабря 2013, 14:59
Спасибо!:))) Но за теперь вы можете пойти купить бутылёк такого красного лака и ностальгировать уже с ним:))) Орли обязательно попробую, у меня в городе его проще купить! И да, вы правы купить красный лак такая же проблема как и купить правильную красную помаду:))) Цветов много а иногда всё не то…
Спасибо за комплимент, очень приятно!:)
Nikataft 04 декабря 2013, 15:41
Спасибо, тоже обязательно куплю)
Safra_Azhar 04 декабря 2013, 15:45
Рада, что помогли друг другу!:))))
Natalia_Bos 04 декабря 2013, 15:19
Аленка, есть у меня такой лак! Тоже его очень люблю: у него потрясающий стеклянный финиш
Safra_Azhar 04 декабря 2013, 15:25
Дааааааааааа!:) Ты же тоже по Collistar маньячишь:))) Он потрясающих, на фото конечно не очень удалось его стеклянность передать, но он и так прекрасен!:))))