На фото, которые я покажу все лаки нанесены на основу Chanel и покрыты топом от Chanel. С них я и начну свой обзор:
1. Chanel Base Protectrice Protective Base Coat – Защитная основа для ногтей
Довольна этим продуктом на все 100%. Главное, что эта основа защищает мои ногти от пожелтения. С этой основой лак легко снимается, буквально одним движением, на нее лак лучше ложится. Наношу ее в один слой и можно сразу приступать к нанесению лака, т.к. основа быстро сохнет. Единственный минус для меня — резкий запах. Когда закончится, обязательно куплю вторую баночку, но скорее всего выравнивающую, просто потому, что ее тоже хочется попробовать.Оценка: 5- (за сильный запах)
2. Chanel Laque Brillance Extreme Shine Nail Laquer – Лак экстра-блеск
Смысла этого продукта немного не поняла, да простят меня его поклонники. Возможно, блеск оно дает, но не более, чем топ-покрытия других фирм, но вот стойкости никакой. Что с покрытием, что без него, лак держится на моих ногтях не более 3-х дней. Были случаи, когда нанеся это покрытие я лишалась маникюра уже к вечеру. Неприятно. Поэтому, я продолжаю поиски топа и блеска 2 в 1. Повторюсь, что на фото ниже везде нанесено данное покрытие-блеск.Оценка: 2
3. Chanel le vernis № 637 Malice
Пожалуй, самый любимый лак от Chanel в моей коллекции. Обожаю этот цвет, мне кажется он идеально подходит моим рукам. И проблем с нанесением нет никаких. В меру жидкий, кисть набирает нужное количество лака, легко красить, быстро высыхает, и стойкость приличная (на моих ногтях до 4-х дней). Этот лак лимитка. И конечно, когда он закончится я буду горевать, потому что считаю его самым шикарным лаком в моей коллекции Chanel.Оценка: 5
4. Chanel le vernis № 531 Peridot
Второй мой любимчик! Когда он появился в осенней коллекции 2011 года я долго за ним охотилась, но так и не успела купить. Появился он у меня где-то через год, может больше. Что сказать, прекрасный перламутр. Вообще, перламутровые лаки от Шанель для меня беспроблемные абсолютно. Наносится прекрасно и в один слой, а в два слоя красота получается! Так же стоит заметить, что лак быстро сохнет и носится 3 дня.Оценка: 5
5. Chanel le vernis № 657 Azure
Лимитка этого лета. Как я рада, что он есть в моей коллекции. Летом был моим хитом, красила большую часть только его. К качеству лака у меня нет ни одной претензии. Нравится, как наносится, нравится как идеально ложится. Быстро сохнет и ношу я его до 4-х дней!Оценка: 5
6. Chanel le vernis № 601 Mysterious
Этот лак мне ну совершенно не нравится. Не полюбился. Мне кажется, моим рукам этот цвет не идет, не комфортно мне с ним. Если не ошибаюсь, лимитка. Чуть густоват и поэтому тяжело им красить.Чтобы хоть как-то его скрасить, пробовала наносить золотистый глиттер:
Оценка: субъективная 3
7. Chanel le vernis № 543 Frisson
Приятный нюдовый оттенок. Полупрозрачный с золотистым шиммером. Мои длинные ногти в нем просвечивают (даже два слоя не спасают ситуацию), поэтому чаще использую этот лак для педикюра. В связи с тем, что оттенок практически полупрозрачный — держится довольно долго, особенно на ножках. На коротких ногтях думаю будет смотреться очень нежно и уместно.Оценка: субъективная 4
8. Chanel le vernis № 521 Rose Cache
Очень давно хотела этот оттенок. Так нежно он смотрится на ручках. Но, опять же, на моих длинных ногтях лак просвечивает :( и к тому же, цвет почему-то уходит в желтый :( а я хотела именно с розовым подтоном. Использую исключительно для педикюра, на ножках он смотрится как гель. Уж очень оттенок нравится!Оценка: субъективная 4
9. Chanel le vernis № 505 Particuliere
Как же мне нравится этот цвет! Просто прелесть! такой аппетитный, шоколадный! Но лак очень густой, наносить нужно быстро, не помечтаешь! В один слой ложится с разводами, второй исправляет ситуацию, но эти «танцы с бубнами» меня просто бесят. К тому же, вот вчера буквально накрасила — сегодня вечером стерла, кончики уже слезли :( Очень жаль. Цвет для меня незаменимый!Оценка: за цвет — 5 (он не повторим), за качество и стойкость — 3
10. Chanel le vernis № 589 Elixir
С этим лаком кремовой текстуры у меня нет проблем. Ложится он отлично, сохнет быстро, носится достаточно. Приятный базовый цвет, и в пир, и в мир, как говорится! Вроде яркий, но в тоже время не кричащий!Оценка: 5!
Цена: 1300 р.
Девочки, подведя итог и посмотрев трезвым глазом на свою коллекция лаков Chanel (а у меня есть еще лаки, которые я вам уже показывала), я теперь могу сделать вывод — это конечно баловство и лаки Chanel не отвечают всем моим требованиям, к тому же, у них не совсем удобная кисть для нанесения, недостаточная стойкость… Это действительно фэшн-лаки на 1 вечер, 1 выход. Но ведь это Chanel, и когда я вижу очередную коллекцию — ручки так и тянутся к лаку! видимо, это болезнь
Спасибо за внимание! Спасибо, всем кто прочитал и посмотрел мои невыдающиеся фотографии
Мне малис, азур и эликсир больше всех понравились!
Азур твоим рукам очень идет!
Спокойно отношусь к Шанель, но Malice моя давняя хотелка( Он прекрасен!
На твоих ручках больше всех нравится азур))
После Вашего поста накрашу ногти Партикьюлером)
Из топов мне в последнее время нравится Top Coat Abricot.
Спасибо за пост! Уберег от некоторых покупок, которые собиралась сделать.
Malice — шикарен! Жаль, что лимитка. Неплохо было бы в постоянную коллекцию включить
Misterious очень понравился с глиттером, соло немного скучновато смотрится. Хотя оттенок очень интересный.
А Elixir на Ваших ручках очень соблазнительно смотрится!
На вас больше всего нравится Эликсир
дура, денег пожалела