15.11.2013

Nuit Infinie de Chanel. Chanel Le Vernis Nail Colour #677 Rouge Rubis

Здравствуйте девушки! Сегодняшний мой пост будет о прекрасном лаке от Chanel, который вошел в зимнюю коллекцию «Бесконечная ночь Chanel».

Цвет лака Rouge Rubis 677 ассоциируется у меня с яркими зимними ягодами, у лака настоящий цвет плодов калины, я бы отнесла его к категории классических красных оттенков. Он не уходит, в оранжевый или синий оттенок ( честно сказать, я улавливаю капельку рубина), его цвет изначально кажется немного скромным, но при свете софитов и солнечном дне он отдаёт яркий, глубокий, тёплый цвет. Я думаю, что его оттенок для многих не уникален, ведь похожие лаки можно найти и в других марках, но для лакомоньяков он будет неповторим в плане цветовой гаммы.
Лак оснащён узкой длинной кисточкой, поэтому я стараюсь аккуратно прокрашивать лак около кутикулы, что бы избежать затеканий, т.к. цвет лака интенсивный и любые огрехи будут сразу заметны.
Текстура у лака кремовая, чистая глянцевая, в бутылочке он абсолютно однородный без какого-либо намёка на шиммер. С первого нанесения лак окутывает ногти плотным пигментом, за счёт этого ложится он без проплешин. Я предпочитаю наносить этого красавца в два слоя, на мой взгляд, так маникюр выглядит более правильно и красиво.
Качество лака достойное, сохнет не очень быстро, держится на моих ногтях до четырёх дней, при носке слега затираются кончики ногтей. При удалении ногти слегка окрашивает около кутикулы.

Ниже фото слева лак на солнышке, справа в тени:
Непосредственно маникюр (лак нанесён в два слоя, без топового покрытия), фото на солнышке:
Фото в тени:
И вот как получился цвет лака на фото со вспышкой  :
Вывод: Иметь его в своей коллекции или нет вопрос спорный, цвет у него не уникальный, но красивый. У меня он точно приживётся.

Оценка 5.
Цена 30 $.
Срок использования 2 недели
Спасибо.
Наталья.

murnails 15 ноября 2013, 17:49
Во флаконе он меня не привлёк в магазине, а на Вашем маникюре раскрылся   Спасибо за отзыв, в копилку:)
davinchi_nat 15 ноября 2013, 18:52
Пожалуйста!
sluoly 15 ноября 2013, 17:52
Очень симпатичный цвет! на фото как желешка выглядит!
davinchi_nat 15 ноября 2013, 18:53
Вы абсолютно правы
Natalia_Bos 15 ноября 2013, 18:50
Натали, цвет очень красивый! Мне кажется, он на солнышке в малиновый отдает.
davinchi_nat 15 ноября 2013, 18:55
Возможно, у него есть едва уловимый оттенок, как мне кажется рубина.
OSen 15 ноября 2013, 19:16
Вот хоть убей, но понять никак не могу… Этот лак и нг, рождество… Как то у меня не вяжется. Не по праздничному как-то…
Nastasia_Zen 15 ноября 2013, 20:52
Соглашусь с Оксаной)
Я люблю лаки Шанель в плане цветовой палитры, очень ждала рожденскую коллекцию, а тут упс… просто красный лак.
KatrinVesna 16 ноября 2013, 01:44
Поддерживая мнение! Никакой красный…
Но пост красивый!:)
Purshinka 15 ноября 2013, 21:30
В прошлом году Шанель преподнес всем любителям лаков чудесный Малис, в этом году лак конечно никакой. Красный да, но никакой. Я могу оправдать любой лак)))) Сегодня его смотрела, но даже не захотела купить. Хотя возьму конечно для коллекции и даже эпитеты к нему выдумаю
Chiara_Manzoni 16 ноября 2013, 02:09
У меня по отношению к этому лаку одна эмоция, которую можно выразить вопросом: «ну и...?»
Ну такой обычный лак, что зевать хочется.
А Вам спасибо за пост! Пост красивый
davinchi_nat 16 ноября 2013, 09:42
Пожалуйста
Летний аромат с мятой или мохито0Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо