Здравствуйте девушки! Сегодняшний мой пост будет о прекрасном лаке от Chanel, который вошел в зимнюю коллекцию «Бесконечная ночь Chanel».
Цвет лака Rouge Rubis 677 ассоциируется у меня с яркими зимними ягодами, у лака настоящий цвет плодов калины, я бы отнесла его к категории классических красных оттенков. Он не уходит, в оранжевый или синий оттенок ( честно сказать, я улавливаю капельку рубина), его цвет изначально кажется немного скромным, но при свете софитов и солнечном дне он отдаёт яркий, глубокий, тёплый цвет. Я думаю, что его оттенок для многих не уникален, ведь похожие лаки можно найти и в других марках, но для лакомоньяков он будет неповторим в плане цветовой гаммы.
Лак оснащён узкой длинной кисточкой, поэтому я стараюсь аккуратно прокрашивать лак около кутикулы, что бы избежать затеканий, т.к. цвет лака интенсивный и любые огрехи будут сразу заметны.
Текстура у лака кремовая, чистая глянцевая, в бутылочке он абсолютно однородный без какого-либо намёка на шиммер. С первого нанесения лак окутывает ногти плотным пигментом, за счёт этого ложится он без проплешин. Я предпочитаю наносить этого красавца в два слоя, на мой взгляд, так маникюр выглядит более правильно и красиво.
Качество лака достойное, сохнет не очень быстро, держится на моих ногтях до четырёх дней, при носке слега затираются кончики ногтей. При удалении ногти слегка окрашивает около кутикулы.
Ниже фото слева лак на солнышке, справа в тени:
Непосредственно маникюр (лак нанесён в два слоя, без топового покрытия), фото на солнышке:
Фото в тени:
И вот как получился цвет лака на фото со вспышкой :
Вывод: Иметь его в своей коллекции или нет вопрос спорный, цвет у него не уникальный, но красивый. У меня он точно приживётся.
Оценка 5.
Цена 30 $.
Срок использования 2 недели
Спасибо.
Наталья.
Я люблю лаки Шанель в плане цветовой палитры, очень ждала рожденскую коллекцию, а тут упс… просто красный лак.
Но пост красивый!:)
Ну такой обычный лак, что зевать хочется.А Вам спасибо за пост! Пост красивый