Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу показать семидневный лак CND Vinylux 158 Wildfire и топ Weekly Top Coat.
Кто из нас не мечтает, чтобы лак держался неделю, ну или хотя бы 5 дней без сколов и потертостей, а еще вдобавок укреплял ногти и не требовал базы? Многие. Вот, видимо, поэтому марка CND изобрела такое чудо, которое должно удовлетворять все эти пожелания. Естественно, мимо я пройти не могла. Осталась ли я довольна результатом? Смотря, с какой стороны подойти.
Цветной лак представляет собой красное желе с малиновым подтоном. Благодаря своей жидкости и кисти, легко распределяется по ногтю и области около кутикулы. Как и все желейные лаки требует двух слоев.
Производитель рекомендует наносить цветной лак без основы и просушивать каждый слой по 10 минут, а после покрыть топом. Так я сделала в первый раз. В итоге, покрытие продержалось в идеальном виде 3 дня, под конец которых появились приличные сколы. Неожиданно, если честно. Особенно, если учитывать, что лаки у меня очень редко скалываются, максимум потертости. Потом еще пять раз я экспериментировала с базами, и результат был лучше – 4 дня без сколов. Но все же не неделя.
Что касается топа, то стойкость других лаков он не продлевает на более продолжительный срок, те же 3 дня. Поэтому для себя могу сделать вывод, что вся соль здесь не в нем.
Кстати, после удаления лак не окрасил ногти, когда он был нанесен без базы.
Оценка: 5- как обычному лаку; 3 как семидневному
Цена: лак 400 рублей, топ 450 рублей
Надеюсь, пост был полезен. Яна
А цвет классический, хороший))
Теперь этот топ стал моим любимым, я даже собираюсь про запас
как настоящий хомякприобрести второй бутылек ))Прикладываю фото лака на 4 день.Оттенок red baroness #139
Жаль, что не оправдал ваших ожиданий, спасибо за пост! Теперь буду в курсе!
п.с. прикладываю фото маникюра с винилюкс на 6й! день.
Еще раз повторюсь — у каждого индивидуальная реакция на разные лаки. Лично я в восторге от CND Винилюкс, а кому-то данная марка не подошла
+1 к тем, у кого винилюксы держатся не больше 3-4 дней! Сколы и потертости появляются уже на вторые-третьи сутки и носить лак в таком состоянии невозможно. Да что там винилюксы, для меня и гелевый лак проносить 5 дней — абсолютный рекорд. Еще раз убеждаюсь, насколько все индивидуально!