Сегодня хочу показать новинку этой осени от IsaDara — Средство для быстрого высыхания ногтей — IsaDora QUICK DRY NAIL SPRAY.
От производителя:
Данный спрей позволяет ускорить процесс испарения растворителя в составе лака, и таким образом высыхание лака происходит очень быстро. Его можно использовать как сушку между слоями лака, так и в качестве верхнего покрытия.
Если использовать спрей между слоями, то сначала надо накрасить первый слой, потом применить спрей, и сразу же можно приступать ко второму слою!
Флакон металлический, объемом 75 мл, распыляется средство достаточно экономично, запах приятный не резкий. Средство сухое (не масленое), оно сразу же испаряется не оставляя следов на покрытии. Сушка не деформирует родной глянец лака. После нанесения спрея, чувствуется небольшой холодок.
Как пользоваться?
Крашу ногти лаком, потом распыляю спрей по поверхности покрытия на расстоянии 10 см на каждый ноготок, буквально по одному пшику. Такая сушка хороша еще тем, что если кисточкой с сушкой можно смахнуть лак, то со спреем такого не произойдет, так как нет никакого контакта с лаком, накрасил, пшикнул и готово! Этот спрей на каждом лаке работает по разному, говоря об определенном времени высыхания, могу быть не точной. Лак высыхает конечно не моментально, но примерно через 5-7 минут просушивается лак нанесенный в один слой!
Провела маленький эксперимент на лаке Aurelia Magnifique Marmelade #16, одну руку накрасила в три слоя и просушила спреем каждый слой, вторую руку накрасила так же в три слоя без просушки. Там, где использовала спрей, лак высох за 10 минут, а там, где не использовала сперей, лак высох за 20 минут.
Подводя итог, таким спреем сушкой мне пользоваться удобно, просушивает он не моментально, но результат есть, еще мне понравилось то, что при использовании спрея покрытие лака не стягивается и остается родной глянец лака!
Срок пользования: месяц
Цена:
345 руб
Оценка:
5 из 5
И главное время сокращает)
Данный лак я сушила именно таким способом!
Не замечала, что бы она как-то влияла на стойкость лака, надо понаблюдать…