11.11.2013

Skin Food VI407 Puppy Purple

Люблю околочерные, но ношу не очень часто. А вот вчера мне безумно захотелось чего-нибудь темненького и выбор пал на этот скин фуд.

Его я купила на волне всеобщего интереса к азиатской косметике и если говорить честно, то это единственный азиатский лаковый представитель который у меня остался из огромного количества приобретённых… нет вру, остался ещё один чудесный топ от missha, но о нём расскажу как-нибудь в другой раз.
В большинстве своем азиатские кисточки оказались просто ужасны для меня, они толстые и лохматые (ещё толще и лохмаче чем кисти эсси)))), но скин фуд приятное исключение. Кисточка тонкая и плоская, она брат близнец очень любимой мной кисти Anny. Ну и ещё этот лак однослойник. Он отлично пигментирован, имеет довольно плотную фиолетовую базу и очень насыщен розовым шиммером, то есть он совсем не жидкий, но при этом довольно легко наносится. И сохнет очень быстро, так, что если вам нужен маникюр за пять минут, то это будет идеальный выбор. Свой глянец у него не очень хороший и на всех фото он покрыт сушкой Eva glass shine в один слой (хотя на мой вкус, я бы ещё один слой топа добавила).
Ну, а вот стойкость у него на моих ногтях оказалась не очень хорошая… Уже на следующий день заметны потертые кончики. Для меня это не сильно критично, так как я люблю часто перекрашивать ногти, но всё же это довольно большой минус

А вообще на его место в моей коллекции во многом повлияло название… люблю фиолетовых щенков

Вот так он выглядит в бутылочке.

срок использования — 1,5 года
Стоимость — $4
Оценка — больше 4 поставить не могу из-за потертых кончиков

kkutik 11 ноября 2013, 18:32
Не закидывайте меня тапками, но мне кажется он очень похож на chanel taboo… Вот у меня сейчас шанелька на ногтях, так сравниваю с фото — почти один в один.
Спасибо вам за обзор, интересный лак.
blacklace 11 ноября 2013, 18:47
Тоже сижу сравниваю, очень похож))

И как обычно, не могу найти этого красавца на июее
vestikii 12 ноября 2013, 00:07
Вы не можете найти скинфуд или шанель?
blacklace 12 ноября 2013, 10:05
Скинфуд, уже нашла
vestikii 12 ноября 2013, 10:12
Я специально вчера полезла на ибей… вроде есть
vestikii 11 ноября 2013, 20:59
Может быть и похож, мне сравнить не с чем, у меня шанелек нет. Спасибо за комментарий.
Lalila 11 ноября 2013, 19:31
Отличные у них лаки, у меня есть несколько экземпляров и этот в том числе. Но мне с кистями не так повезло, все как одна криво срезанные) И на моих ногтях он носится гораздо дольше без затирания.
vestikii 11 ноября 2013, 21:22
А вот все остальные какие-то кривые, а здесь просто показательная   И Вам повезло, что стойкость нормальная. Спасибо за комментарий
beautiful_melanholy 11 ноября 2013, 19:44
ух ты ух ты! очень красотун, как я люблю
и маникюр, как всегда, отличный)
vestikii 11 ноября 2013, 21:25
Ага красотун   Спасибо!
murnails 11 ноября 2013, 20:16
Маникюр отменный! лак очень осенне-зимний, люблю такие:) с табу схож может быть только общей тональностью, но сильно отличается шиммером — в нем он разноцветнее:)
vestikii 11 ноября 2013, 21:24
Спасибо! Может для кого-то этот скинфуд будет бюджетной заменой табу
sawa 11 ноября 2013, 22:50
Ах какой роскошный фиолетовый цвет! Люблю такие. Маникюр у вас идеальный!
vestikii 11 ноября 2013, 23:31
Спасибо   Цвет и вправду хорош!
morgan 15 ноября 2013, 09:31
Красавчик!
vestikii 15 ноября 2013, 14:28
Катя, спасибо!
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов25Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века24Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая