Сегодня речь пойдет о совсем не осеннем лаке Golden Rose Rich Color One step maxi Brush #13.
Малинки-малинки…
Увидела его и влюбилась при том, что никогда не любила розовые и околорозовые малиновые лаки.
Как всегда красить ногти в одной цветовой гаме не для меня, поэтому вместе с покупочкой сего чуда я прикупила водные наклейки
Наклейки были использованы на белый лак от Dance Legend.
Кисточка широкая, как и во всей серии One step maxi Brush. Цвет лака достаточно спорный, не могу точно его охарактеризовать, он то малиновый, то красный, то сочно-арбузный, то светло-бордовый, вообщем цвет многогранен!
Лак в меру жидкий и в меру густой, ровно распределяется по ногтевой пластине. имеет кремово-желейную текстуру. Прорисовать линию у кутикулы для истинного лакоманьяка совсем не сложно, новичку может быть непросто. Линию улыбки перекрывает не до конца даже в 3 слоя.
Как я уже говорила, любой лак держится на мне почти в первозданном состоянии около недели и этот не исключение.
Снимается Golden Rose Rich Color One step maxi Brush #13 не оставляя разводов и не окрашивая кутикулу.
Искусственный свет:
Дневной
Лак мне безумно понравился, этот цвет просто моя находка! Я думала, что такие оттенки не моё, но как я, оказывается, ошибалась! Я ни капли не разочаровалась в нем, по своим характеристикам он ни на шаг не уступает более дорогому сегменту рынка
А вот вам фото с моим зайцем Мурлентием:
Цена: около 50 рублей
Оценка: 5!
Объем: 10,5 мл.
Всем улыбок!
Меня зовут Лида, ко мне на «ты».
Хочу такогооооооо!!!!!!спасибо
Водная наклейка неожиданно понравилась. Были такие конфеты, белые плоские кругляшики на палочке, с цветочком посредине
Мне, что странно, тоже понравились наклейки, а точнее именно эта роза, я как то сразу увидела этот маникюр с этими цветами:)
Кстати у меня есть 2 лака из этой серии, ни один не загустевает, по качеству вообще никаких нареканий нет.