Полное название лака: EL Corazon Express Effect №56
Развернутое мнение:
У EL Corazon много коллекций, в которых есть потрясающие, но не сильно известные оттенки. EL Corazon Express Effect №56 — это однозначно один из таких оттенков. Многие наверное знают, что коллекция Express Effect в основном состоит из перламутровых по текстуре лаков. Но в ней нашелся вот такой лак-красавец, который не похож на собратьев по коллекции.
Express Effect №56 — это насыщенный кремовый лак благородного оттенка, который внешне может составить конкуренцию многим другим маркам. По крайней мере из всех лаков EL Corazon, что у меня есть этот однозначно выгодной выделяется на фоне остальных. Лена назвала этот цвет кроваво-красным, для неё это идеально-красный. У меня представления о идеально-красном немного другие, поэтому я назвала бы этот цвет больше бордовым.
Цвет абсолютно чистый, в лаке нет ни шиммера, ни каких-то блестящих пигментов. Текстуру невозможно назвать на 100% кремовой, это что-то между кремом и желе с перевесом в сторону крема. В нанесении он послушен и легок. Достаточно пигментирован, чтобы уже в один слой получить яркое и насыщенное покрытие. Финиш у него невероятно глянцевый. Как раз в первую очередь именно глянец так сильно притягивает взгляд. Сам по себе сохнет быстро, а с сушкой еще быстрее. Я фотографировала его почти сразу после покраса и нигде не повредила поверхность, хоть и касалась её.
Цена: 130 руб
Оценка: 5 из 5
Колечко — загляденье)
Очень легко корректируется, не размазывает красный цвет по пальцам. Кстати, снимается тоже без проблем, не было кровавых рук :)
Я в восторге от Ваших фотографий
и колечкаСпасибо большое! :)
Особенно классно лак с кольцом смотрится
околокрасные брюки)сижу и думаю зачем они мне