Сегодня хочу показать вам еще один лак, вышедший в летней коллекции, но годный (как по мне) только осенью. Это Molten Lava, появившаяся на свет летом 2012 года.
Мне нравятся флакончики лаков ЭЛ — как кубики льда с сюрпризом внутри. Сюрпризом потому что лак на ногтях и в бутыльке частенько здорово отличается. Но в случае с Лавой совпадение почти один в один.
Просто темный в тени, но с глубиной и как будто некой тайной, которая раскрывается на ярком свете. Цвет, который мне сложно описать. Пыльный оттенок коричнево-серого, таупового, фиолетового, бурого с бордово-золотистым шиммером. Неоднозначный, неизбитый, загадочный, благородный.
В свое время мне пришлось за ним погоняться. Став однажды лакоманьяком, я поняла, что много пропустила и пыталась восполнить пробелы. Но лаковые боги сжалились надо мной и вручили мне его однажды на клиентском дне марки с 40% скидкой. Я, радостная и счастливая, бежала поздней весной с ним домой и… отложила аж до октября. Именно сейчас он мне кажется наиболее уместным.
Лак по текстуре шиммерный крем, правильной консистенции, которая не растекается и не густеет сразу на ногтях. В один слой ложится не особо красиво. На второй — лак начинает играть и показывать всю свою красоту. На этой неделе были такие обстоятельства, что я не смогла по своему обыкновению перекрашивать ногти раз в 2 дня. И проносила его 4. Немного подстерлись кончики, но настолько некритично. что я была удивлена.
Оценка: только 5
Цена: 730р
порой производители, конечно, удивляютТвой маникюр как всегда на высоте
Оксана, отличный маникюр! рада, что он к тебе в итоге попал:)
Спасибо)
Да, погода, время года настраивают нас))
мне срочно — срочно — надо — надо!
Женя, великолепный маникюр! лак — несомненно лучший. что видела в эту осень )