26.10.2013

Есть в осени первоначальной короткая, но дивная пора или двойной маникюр с Golden Rose Rich Color № 36 и 48

Сейчас уже конец октября: на улице пасмурно, дождливо и тоскливо… Я же предлагаю вам вспомнить ту прекрасную осеннюю пору, когда еще светило солнце, было тепло и листья на деревьях только начинали желтеть. Именно они и навеяли мне идею маникюра, который я покажу здесь. А воплотить мне ее помогли два красавца — Golden Rose Rich Color № 36 и 48:
Кто со мной вспоминать веселые осенние деньки — прошу

Много текста не будет — о ричколоровских лаках от ГР здесь написано немало. Кисть стандартная для этой серии — широкая (для меня удобная). Оба лака по текстуре — крема средней густоты (в желтом в бутыльке можно заметить небольшой шиммер, но в реале его нет), беспроблемно наносимые около кутикулы и никуда не затекающие. Хотя производитель обещает плотный цвет в один слой — мы ему не верим (и правильно делаем) Один слой безбожно полосит, особенно желтый. Зелено-салатовый в 2 слоя идеален, а вот для желтого эти два слоя должны быть обязательно потолще (или 3 тонких), иначе полоски могут быть. Ну да где вы видели не капризный желтый лак
Сохнут средне — первый слой минут 10, второй — около 15-20, но я не в коем случае не бегу сразу что-то делать или застегивать джинсы. Поэтому не могу сказать, насколько капитально он высох за это время. Фотографировала без топа, чтобы показать родной глянец (он хоть и не сильный, но присутствует). Потом я конечно порыла ноготочки топом, так как верю в продлевание жизни маникюра таким способом  . Прожил у меня этот маникюр 5 дней и удалился без проблем, ничего не окрасив (как будто листочки облетели).
А теперь перейдем непосредственно к маникюру и его фото. Все они сделаны на улице, но к сожалению без солнца.
Сначала фото с моими вдохновителями — желтыми и зелеными листочками:
Так же хорошо маникюр смотрелся с желтой хризантемой:
Желтым георгином:
И просто зелеными листочками:
В объектив также попала шишечка хмеля:
И цветущая в сентябре садовая земляника (сама в шоке   ):
Ну и моя любимая фотка — с ромашками:
Вот такой вот веселый осенний маникюр у меня получился. Этакий переход лета в осень.
Цена каждого экземпляра — 40 рублей
Оценка -" 5" зеленый (№ 36) и" 5 -" — желтый (№ 48)
Я — Света, ко мне на «ты».

Lesya_a 26 октября 2013, 15:13
Да-да! У меня как раз Ваш маникюр ассоциируется с желтой хризантемой!!))))
Sweter 26 октября 2013, 16:25
Спасибо! Эта хризантемка — первое, что пришло мне в голову, когда я решила фоткать этот маникюр
gallochka03 26 октября 2013, 16:16
Очень красиво. Тоже хотела пост писать про сочетание этих лаков. Вот мой вариант
Sweter 26 октября 2013, 16:27
Мне кажется — это самое красивое природное сочетание цветов. Ваш маникюр очень интересный! Мне понравился
Vesnushka-89 26 октября 2013, 20:28
Красивое сочетание! Маникюр аккура   тный у вас
Sweter 27 октября 2013, 07:40
Спасибо большое! Приятно слышать!
Viche4ka 27 октября 2013, 03:59
Очень красивые лаки) обязательно куплю такие!
Sweter 27 октября 2013, 07:41
Купите обязательно, не пожалеете! Это кстати первые лаки которые мне захотелось попробовать из обновленной летней линейки Рич Колор.
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть180Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс35Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...