KatrinVesna Лакоманьяк
29.10.2013

Просто хороший красный Dior Vernis #858 Tie & Dye

Красный цвет — он такой особенный.
Его можно любить, он может раздражать, можно всю жизнь искать свой идеальный оттенок. Но равнодушным остаться трудно…

Источники картинок:ФеррариТуфли
Tie & Dye — роскошный дорогой красный. Это цвет красного Феррари, платья Валентино и подошвы Лабутенов.
Люблю такие яркие чистые цвета. Позиционируется как кораллово-красный. Но коралловый проявляется только при ярком прямом освещении. Больше алого в нем все же.
Технически это крем, во флакончикес большим трудомможно уловить мельчайший шиммер, на который при нанесении не остается и намека. Но он помогает плотному крему не выглядеть замазкой.
Ложится хорошо, без проплешин и полос даже в один слой, но я всегда делаю два. Без второго слоя мне как-то плохо живется Тем не менее, если нет времени на маникюр, данный экземпляр выручит. Сохнет отлично и имеет превосходный собственный глянец. У меня с кисточкой Диор теплая дружба, она сама все рисует. На мой взгяд плоская широкая диоровская кисть идеальна для длинных ногтей и крупной ногтевой пластины. Маленькие ноготочки ей не очень удобно красить.
Все бы хорошо, но носится Tie&dye отвратительно. У меня, к сожалению, начинает сколупываться на кончиках уже на второй день (может, надо попробовать другую базу). Но благодаря плотности крема можно провернуть такую хитрость: аккуратно заполнить опустевшие пространства цветом и сверху покрыть топом. Смотрится абсолютно естественно и подвох заметить невозможно))

Маленькое резюме: от цвета я в восторге, густота и плотность идеальные, но стойкость подкачала (хотя я не исключаю, что это только моя проблема), за что чуть-чуть снижаю оценку.
Цена: 23 евро
Срок использования: 3 раза за 2 месяца
Оценка: 5-
на Косметисте с 2012 года
7 рейтинг   86 постов   30 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Оттеночный бальзам для губ с гиалуроновой кислотой Estee Lauder Futurist HydraPlump Lip Balm 701 Cherry Glow, 704 Clove Cushion
Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation
Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation
Проверила 7 средств ухода Vivienne Sabo Skin Care: что реально работает, а что лучше не брать
Новинка от Yves Rоcher: губная помада Rouge Botanique сатиновая №110 Нюдовая Гардения
Тонирующий солнцезащитный крем Avene Eau Thermale Very High Protection Tinted Cream SPF 50+
Один субботний день и снова не на пляже
Один субботний день и снова не на пляже
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Kapous Strong & Flat - база для неровных ногтей
Kapous Strong & Flat - база для неровных ногтей
Люблю и обожаю. Палетка теней Sigil Inspired Tammy Tanuka Check in Холмы заячьих хвостиков
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera

E_katerina29 октября 2013, 05:14
Красивый пост!
Красные у Диор особенно хорошо удаются.
KatrinVesna29 октября 2013, 14:13
Спасибо большое! Да, этот точно удался
murnails29 октября 2013, 08:27
Здорово Вы обыграли этот тон   Он безусловно гармонично смотрится на пальчиках. Оттенок завораживает и, как Чумак, настраивает на покупку:))
KatrinVesna29 октября 2013, 14:13
Спасибо! Он вдохновляет)
OSen29 октября 2013, 09:09
Есть такой, очень любила носить его летом. Для меня это летний красный;) со стойкостью было все отлично, и правда попробуйте базу сменить
KatrinVesna29 октября 2013, 14:14
Спасибо, так и сделаю! А я вот его уже в начале осени приобрела…
Kseni4ka29 октября 2013, 09:34
Красивый алый цвет!
KatrinVesna29 октября 2013, 14:14
Спасибо что заглянули!
man_i_ya29 октября 2013, 10:35
Приятный моему глазу, милый красный!!!)))
KatrinVesna29 октября 2013, 14:19
Natalia_Bos29 октября 2013, 11:15
Ну вот, красный лак есть, осталось к нему в тон Феррари купить
А если серьезно, замечательный цвет, люблю такие!
KatrinVesna29 октября 2013, 14:21
хаха, точно)))
зачем ограничиваться ассоциациями?
Спасибо, что зашли!
Svetuska29 октября 2013, 12:01
Какой красивый лак! Пост загляденье!
KatrinVesna29 октября 2013, 14:21
Спасибо, что читаете!
Lasto4ka29 октября 2013, 12:04
У меня тоже Диоры одни из самых стойких, попробуйте сменить базу. Цвет — просто праздник какой-то, похоже, что у Диор миллион вариаций на тему красного и все прекрасны!
KatrinVesna29 октября 2013, 14:24
Обязательно прислушаюсь к совету и попробую на другой базе! И с топом.
Честно говоря, я не являюсь знатоком красной палитры Диор, но, этот красавчик впечатлил!
seva29 октября 2013, 13:48
Страстно люблю красные лаки! Спасибо!
Пост загляденье!
KatrinVesna29 октября 2013, 14:25
Вам спасибо за внимание и приятный комментарий :)
Natalia_k29 октября 2013, 14:00
Действительно прекрасный красный
Очень классный)
KatrinVesna29 октября 2013, 14:26
Спасибо, что зашли
Latte29 октября 2013, 14:50
Пожалуй, это не просто красный, а один из идеальных красных. С горошковым платьем так мило смотрится!
KatrinVesna29 октября 2013, 15:07
Мерси) оно нивелирует агрессивность красного, мне кажется
Elena_qwe29 октября 2013, 14:52
Очень красивый маникюр получился!
И Пандора красивая ;-)
KatrinVesna29 октября 2013, 15:08
спасибо большое!=)
violina29 октября 2013, 22:41
Красивая клссика! И платье Апартовское
KatrinVesna29 октября 2013, 22:52
Спасибо! Даже платье раскусили)))
Комментарий удалён
Совет16Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Посоветуйте норм китайский крем-бальзам3напишите в комментариях Маммопластика9Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом9Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев54Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic67Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах22Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль44Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля112Жаркие распаковки продолжаются!