17.10.2013

Bell Glam Wear Glossy colour nail enamel #407. Мой идеальный красный

Всем-все привет!
Хочу показать вам мой самый любимый красный лак)

Как-то так случилось, что красных оттенков в моей коллекции почти и нет. Так что этот экземпляр чуть ли ни единственный ее представитель. Но другого и не нужно, как оказалось. Лак потрясающий почти по всем параметрам. По крайней мере самое главное — оттенок, мне очень по душе.

Лак классического красного цвета. Текстуру я бы охарактеризовала, как жидкий стеклянный крем   Не знаю, можно ли это так назвать. После высыхания — это чистая стекляшка. Первый и второй слои дали несколько плешивое покрытие, я подумала и нанесла третий. И тут он показал себя во всей красе
Глянец — невероятный! Настолько потрясающий, что никакие дополнительные топы ему точно не нужны.
У лака обычная, ровная кисть, средняя. Удобная для меня. Консистенция несколько жидковата, я немного залила кутикулу, но это не страшно, так как лак не слишком сильно пачкает кутикулу. все огрехи легко удалились с помощью обычной ЖДСЛ.

У меня на просушку двух слоев ушло где-то минут 30-35, а третий я положила уже на след. день, так как проснулась с полосами от волос на ногтях   Больше у меня к нему никаких претензий нет. Цвет и финиш вызывает только восторг. Обязательно прикуплю себе еще какие-нить оттенки из этой коллекции.

Стоимость: около 150 руб.
Оценка: только 5+ и моя любовь))

Lapo4ka 17 октября 2013, 13:04
Красивый пост! Потрясающий оттенок!
alena21131 17 октября 2013, 14:09
Ага, очень) Спасибо!
Jabulani 17 октября 2013, 19:45
Очень здорово смотрится!
Действительно, «ваш» красный.
Поздравляю вас с умением идеально красить ногти!
alena21131 18 октября 2013, 19:29
Спасибо.
Viruska 17 октября 2013, 22:34
Аленочка, ноготки, как ягодки, очень красивый, сочный красный   Глянец такой впечатляющий!
Пост красивенный!
alena21131 18 октября 2013, 19:29
Верочка, большое спасибо! Безумно приятно))
zolnce 05 ноября 2013, 22:29
у меня из этой же серии только 406 оттенок.Цвета у них очень красивые, но мне показалось что он очень быстро слетает с ногтей