Сегодня хочу показать вам мой первый красный лак «Golden Rose Rich Color one step maxi brush №24».
За свои 20 лет у меня ни разу не было лака чистого красного цвета без отлива в бордовый или оранжевый и, кстати, это так же мой первый лак от Golden Rose.
Первое на что я обратила внимание, так это широкая кисточка, кому то может показаться удобной, а кому то нет (так как для маленьких ноготков она будет слишком большой и прокрасить ей линию улыбочки будет крайне сложно). Мне же кисточка понравилась, хотя с мизинчиками пришлось повозиться. Лак в меру жидкий и в меру густой, ровно распределяется по ногтевой пластине. На свотчах нанесен в 2 слоя. На макро видно, что немного просвечивается отросший ноготь, но с обычного расстояния это крайне сложно уловить, поэтому в 3 слоя не наносила.
Шикарный собственный глянец, но для быстроты высыхания наносила сушку от ORLY SEC'n DRY, а под лак основу от El Corazon Iron Force. Любой лак держится на мне почти в первозданном состоянии около недели и этот лак не исключение.
Комбинированное освещение со вспышкой:
Естественное
Мне очень понравился как играет цвет при разном освещении, он то ярко алый, то приглушенно красный, то немного бордо.
Подруги, никогда не видевшие на мне красных лаков, делают комплименты и интересуются названием моего красавчика =)
Так играет цвет:
Лак мне безумно понравился, тем более, если учесть, что он был первым. Я ни капли не разочаровалась в нем, по своим характеристикам он ни на шаг не уступает более дорогому сегменту рынка. Я довольна, что именно Golden Rose Rich Color one step maxi brush №24 стал моим первым красным лаком!
Цена: около 80 рублей
Оценка: 5!
Объем: 10,5 мл.
Всем приятного дня!
Меня зовут Лида, ко мне на «ты».
Только вот одно НО, из-за которого он не стал любимым — безбожно окрашивает ногти и прилегающую к ним территорию при удалении(
В любом случае, сам лак от этого не становится менее красивым)
1. Очень красивый цвет и аккуратные ноготки у тебя.
2. Очень вкусный парфюм! ) да-да
3. Чашечка просто верх нежности!
Спасибо за пост
Скажите, он чистый крем, без намека на желейность?
Спасибо :)