Этот красавец входит в новую осеннюю коллекцию San Francisco и вопреки красоте вызывает неоднозначные чувства. По крайней мере у меня.
За подробностями прошу под кат
Полное название лака: OPI Haven`t The Foggiest NL F55
Развернутое мнение: Haven`t The Foggiest — это самый настоящий серебряный металлик, без примеси золотой или бронзовой ноты в цвете.
Покупая его, я конечно не надеялась на гладкую металлическую поверхность лака после покраса. И дело вовсе не в полосах. Их в общем-то нет — ложится Haven`t The Foggiest ровно и абсолютно беспроблемно. Неоднозначное мнение и соответственное отношение у меня вызывает сама текстура — это слишком крупные металлические хлопья. Будь они еще чуть помельче в целом он бы смотрелся чуть более аккуратно и гладко. Но это лично моё субъективное мнение.
Повторюсь — нанесение его не приносит никаких проблем. Если я не знаю чем накрасить ногти, а время до выхода куда-либо нещадно поджимает, я однозначно выберу его. В первую очередь из-за простоты и аккуратности нанесения. Красьте его хоть на коленке — он все равно идеально ляжет у кутикулы. С самовыравниванием у лака тоже нет никаких проблем. 3 движения кистью и максимально возможная для данной текстуры идеальная поверхность вам обеспечена.
Один слой лака полностью скрывает линию улыбки на коротком ногте. И может оставить еле заметные проплешины на длинном. В таком случае второй слой не помешает, при этом разницы в восприятии не будет никакой. Второй слой не перегрузит общий вид ногтей и не «утяжелит» его. Чуть ниже в свотчах это будет наглядно продемонстрировано.
Покрывать его топом или нет, думаю личное дело и желание каждого. Без него лак вполне самодостаточен.
Опять-таки никаких проблем с удалением. Почти. Снимается лак достаточно быстро, правда при активных движениях ватным диском из стороны в сторону по ногтю может оставить некоторое количество мелких металлических частиц. Которые, правда без труда удалятся при мытье рук.
Под топом носиться 3 дня, далее кончики начинают затираться. Без топа и того меньше — в идеальном состоянии продержался 2 дня.
На фото ниже лак в 2 слоя под топом Orly Sec`n Dry на длинных ногтях и в один слой без топа на коротких.
Цена: 439р
Оценка: 5, несмотря на то, что любимым он для меня вряд ли станет. Тем не менее лак интересный и беспроблемный.
Вертела только вчера этот лак, но купила другой из этой коллекции:)
ногти у вас дивные)