Привет! Сегодня покажу вам сборную солянку из наиболее интересных моих новичков сентября-начала октября. Может что-то интересное и Вам понравится
Essie #201 Bobbing For Baubles
Давно я не покупала лаки этой марки, впечатления с прошлых знакомств у меня остались о них неплохие, но не более. Пошла к их стенду из-за того, что в сети понравились пара лаков из осенне-зимней коллекции, которых естественно еще не привезли В итоге выбрала себе парочку, один из которых Вам и покажу)
Приятный сине-серый крем, к носке, снятию претензий нет, отлично носится 3 дня под топом. Единственная претензия — это кисть, для меня очень пушистая и мягкая, на любителя. Консистенция у лака в меру густая, в 2 слоя отлично укладывается, разравнивается.
Цена: 300р.
Оценка: 4 из-за кисти.
Дальше будет еще…
OPI #T55 Pirouette My Whistle
Известный глиттер из нью-йоркской балетной коллекции 2012г. Беспроблемный, хорошо распределяется по ногтю. Серебряный глиттер 2х размеров: крупные шестигранники и мелкие блестяшки. Уместен под множество оттенков лаков, внесет изюминку как в нюд-маникюр, так и сделает акцент при ярком маникюре.
Цена: 460р.
Orly #40787 Boho Bonnet
Лак зацепил своим оттенком, серо-голубой иногда кажется серо-голубым-фиолетовым, очень не постоянный. Когда лето уже ушло и яркость н ногтях вроде как неуместна, то как раз время для таких вот приглушенных красавцев, отлично впишется в зиму под снег.
По текстуре лак жидкий, постоянно убегал на кутикулу, немного плешивел, но в 2 слоя я его все же уложила. Носится отлично, как все на мне под базой.
Цена: ~350р.
Оценка: 4-, все же лак немного капризный и учитывая, что до этого мне попадались исключительно послушные Орлики, поэтому "-" в придачу.
Anny #385.80 Drunken Jeans
Классный синий! Любовь с первого взгляда, как всегда отменного качества. По текстуре пожалуй crelly, можно уложить даже в один слой, но для глубины всегда наношу 2. Носится как и все у меня 3 дня в идеальном состоянии. При снятие ничего нигде не окрашивает.
Оценка: 5.
Сразу описываю напарника по маникюру.
Anny #455 Goldfinger
А вот этот лак оказался моим промахом… Лак отличный, в 2 слоя перекрывает свободный край ногтя, носится отлично, красить им одно удовольствие, но оттенок не тот который я хотела… В электрическом свете или в помещении смотрится насыщеннее и богаче, золото более желтое. При естественном же освещении покрытие смотрится более блеклым, белым и к тому же становится виден розовый шиммер, которому я не придала значение при покупке. Поиски идеального золота продолжаются.
Цена: ~350р.
Оценка: 5. Технических претензий к лаку нет.
OPI #G21 Nein! Nein! Nein! Ok Fine!
Темно-серое, жидкое крелле из германской коллекции осени прошлого года, в бутыльке смотрится более светлым, чем есть на самом деле. В помещении и без солнца околочерный оттенок. Укладывается хорошо в 2 слоя, лишь один ноготь нашла светящимся и пришлось покрыть дополнительным третьим слоем. Носится отлично, родной глянец хороший, но я без топ никуда.
Цена: 460р., я купила за 290р. по цене месяца в РГ.
Его пара:
OPI #D17 Live And Let Die
Лак из коллекции посвященной Джеймсу Бонду Skyfall. Долго сомневалась о нужности этого лака, не цеплял, но накрасив поняла — зря! Тянет меня нынче на околочерные, потаенные оттенки. Шиммер золотисто-зеленый едва заметный, в помещении его вообще нет и даже трудно отличить от описанного выше напарника, но на солнышке я им любуюсь. База зеленая, почти черная, в меру густой, идеальный для покраса. Носится как и все 3 дня идеально. Не раз еще вернусь к этой парочке осенью и зимой.
Цена: 460р., так же купила за 290р. по цене месяца в РГ.
Оценка: 5.
Спасибо за внимание, надеюсь зашли не зря)
Катя.
Анька мне оч понравилась, кстати, я не любитель подобных текстур и цветов, но вот своей блеклостью она меня зацепила. очень аккуратно смотрится
спасибо за пост)
Вам спасибо, Аня.
1ый от essie надо будет найти, отменный оттенок.
давно не ходила по лаковым местам:))И спасибо, Марина)