Немецкая коллекция лаков OPI вышла уже как год назад, но этот лак я созрела показать только сейчас. Вдруг кто-нибудь терзается над покупкой Октоберфеста, и мой пост окажется полезным.
Сама же я к этому лаку прониклась трепетной любовью. Холю и лелею его. Крашу им, к сожалению, нечасто, как хотелось бы. Мне кажется, он требователен к образу и вообще к обстановке. Лак для светского мероприятия, так сказать.
Лак-загадка, во флаконе кажется более красным, чем на самом деле. А когда открываешь флакон, видишь вообще темно-фиолетовую базу.
Красить лаками OPI одно удовольствие. Кисточка очень удобная, равномерно прокрашивает ноготь. Текстура лака послушная, никуда не затекает.
Октоберфест имеет фиолетовую базу, оттенок которой практически скрывается из виду на втором слое. На первое место выступает шиммер с его загадочным мерцанием. Сохнет достаточно быстро, глянец собственный присутствует. Но я побоялась, что глянец быстро затрется и покрыла ногти топом. Мне под топом спокойнее))
Стойкость для моих ногтей отличная. Три дня без сколов, только небольшие трещинки на покрытии появились. Ну и кончики слегка затерлись. Смывается сам лак легко, только немного окрашивает кожу вокруг ногтя.
Цена: 250р. (покупала в интернет-магазине)
Оценка:5.
Только поправьте, пожалуйста, oKtoberfest)
цвет шикарный, осенний
У вас отличные фото и маникюр!)
с удовольствием куплю, если попадется, t.k. в свое время проморгала.Очень красивый лак. В нем всего достаточно и ничего лишнего. Тоже считаю, что он — требовательный. Больше идет белокожим девушкам
не мой случай, на смуглой коже смотрится проще, но мне все равно нравится.Спасибо за красивый пост
И маникюр у вас загляденье))