14.09.2013

Любовь до кончиков пальцев от Pupa

Приветствую, Косметисточки!
Это было мое первое знакомство с лаками Pupa, поэтому я решила взять разные лаки: обычный и Гель-лак, он то и покорил мое сердце.
Огромное разнообразие оттенков заставило меня на полчаса пропасть возле стенда Pupa, долго не могла определиться с выбором.

Полное название лака: Pupa Lasting color gel № 037.

Развернутое мнение: Я очень люблю красные лаки, этот оттенок ближе к кораллу. Сочный и яркий, напоминающий о лете.
Бутылек с лаком небольшой, кисть очень удобная, широкая, скругленная на конце. Наносить ей лак одно удовольствие.
По консистенции лак – густой, кремовый. Наносится плотно и ровно, не полосит. Всё же я наношу погуще, в два слоя (пузырьки не появляются). Сохнет лак достаточно быстро, максимум за 10 минут и можно заниматься своими делами, не беспокоясь испортить маникюр.
Итог – глянцевое ровное покрытие. Держится долго (для меня), пережил даже влажную уборку. На четвертый день стали появляться сколы на концах.
Один единственный минус этого лака – глянец уходит на второй день, для меня это не проблематично, так как все лаки я покрываю каждое утро ORLY Glosser.
Снимается лак легко, не «въедается» в ногтевую пластину и кутикулу.
Осталась лаком очень довольна, скоро побегу за парочкой его собратьев!

Цена: 190 рублей

Оценка: 5!

Полное название лака: Pupa Lasting Color № 314.

Развернутое мнение: В бутыльке данный лак мне показался фуксийным. При нанесении всё же ближе к малиновому.
Этот лак меня не так сильно впечатлил, но и не разочаровал.
Кисть для нанесения лака длинная, узкая, для меня неудобная, пришлось приноровиться, чтоб нанести лак ровно и красиво.
Консистенция у лака не жидкая, но и не кремовая. Я наношу в 2 слоя, но линия улыбки просвечивает немного. Наносится лак хорошо, ровно, без проплешин. Сохнет минут 20-30, но и по истечении этого времени можно «пораниться».
Лак, также, не пузырит в несколько слоев и снимается легко.
Стойкость 2 дня без проблем.
Лак, в целом, неплохой. Но я уже нашла свой! Это предыдущий герой моего поста!

Цена: 130 рублей

Оценка: 4, но твёрдая!

Спасибо за внимание, Инга!

Katerino4ka 14 сентября 2013, 19:55
первый очень захотела   и правда на гель-лаки похожи))
маникюрчик у вас аккуратный
Brull 15 сентября 2013, 10:22
Спасибо!:)
Первый меня просто покорил!
KateFabi 14 сентября 2013, 19:56
Обожаю марку Pupa! Такая удобная кисть и качество покрытия!.. Спасибо за пост, напомнили, что пора пополнить свои запасы этой маркой))) У меня сейчас на ногтях оранжевый №502, очень похож на Ваш гель))
Brull 15 сентября 2013, 10:23
Спасибо, что зашли!:)
Гель-лак и правда достойный!
lyubaxa21 14 сентября 2013, 21:23
На моих ногтях лаки от ПУПЫ не желают сохнуть, даже через час лак мягкий(((хотя цвета у пупы красивые
Brull 15 сентября 2013, 10:24
И гель-лаки пробовали — не сохнут на Ваших ногтях? У меня он мигом сохнет!
Masiania 15 сентября 2013, 00:04
Красивущие, сочные оттенки!
А у меня нет ничего из лаков от Пупы  .
Brull 15 сентября 2013, 10:25
Спасибо!:)
Эта парочка была первая в моей коллекции Пуповских лаков:)
Natalia_Bos 15 сентября 2013, 15:09
Какие сочные, летние цвета! Отлично смотрятся
Brull 15 сентября 2013, 16:17
Tanserb 16 сентября 2013, 00:13
Оба красавцы! Глянец потрясающий!
Brull 16 сентября 2013, 12:32
Глянец больше всего радует! :)
man_i_ya 16 сентября 2013, 15:23
До чего цвета сочные!