14.09.2013

Любовь до кончиков пальцев от Pupa

Приветствую, Косметисточки!
Это было мое первое знакомство с лаками Pupa, поэтому я решила взять разные лаки: обычный и Гель-лак, он то и покорил мое сердце.
Огромное разнообразие оттенков заставило меня на полчаса пропасть возле стенда Pupa, долго не могла определиться с выбором.

Полное название лака: Pupa Lasting color gel № 037.

Развернутое мнение:Я очень люблю красные лаки, этот оттенок ближе к кораллу. Сочный и яркий, напоминающий о лете.
Бутылек с лаком небольшой, кисть очень удобная, широкая, скругленная на конце. Наносить ей лак одно удовольствие.
По консистенции лак – густой, кремовый. Наносится плотно и ровно, не полосит. Всё же я наношу погуще, в два слоя (пузырьки не появляются). Сохнет лак достаточно быстро, максимум за 10 минут и можно заниматься своими делами, не беспокоясь испортить маникюр.
Итог – глянцевое ровное покрытие. Держится долго (для меня), пережил даже влажную уборку. На четвертый день стали появляться сколы на концах.
Один единственный минус этого лака – глянец уходит на второй день, для меня это не проблематично, так как все лаки я покрываю каждое утро ORLY Glosser.
Снимается лак легко, не «въедается» в ногтевую пластину и кутикулу.
Осталась лаком очень довольна, скоро побегу за парочкой его собратьев!

Цена:190 рублей

Оценка:5!

Полное название лака: Pupa Lasting Color № 314.

Развернутое мнение:В бутыльке данный лак мне показался фуксийным. При нанесении всё же ближе к малиновому.
Этот лак меня не так сильно впечатлил, но и не разочаровал.
Кисть для нанесения лака длинная, узкая, для меня неудобная, пришлось приноровиться, чтоб нанести лак ровно и красиво.
Консистенция у лака не жидкая, но и не кремовая. Я наношу в 2 слоя, но линия улыбки просвечивает немного. Наносится лак хорошо, ровно, без проплешин. Сохнет минут 20-30, но и по истечении этого времени можно «пораниться».
Лак, также, не пузырит в несколько слоев и снимается легко.
Стойкость 2 дня без проблем.
Лак, в целом, неплохой. Но я уже нашла свой! Это предыдущий герой моего поста!

Цена:130 рублей

Оценка:4, но твёрдая!

Спасибо за внимание, Инга!
Косметика Pupa
82 продукта · 97 отзывов · 282 обзора
на Косметисте с 2012 года
7 рейтинг   19 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Оттеночный бальзам для губ Chanel Rouge Coco shine baume в оттенке 762 Raspberry kiss
Лучшая восстанавливающая маска для волос – Hair Sekta Раньше было лучше
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
Мой первый опыт контурной пластики губ
Мой первый опыт контурной пластики губ
Сколько нужно косметики на месяц путешествия по Европе: мои косметички и небольшой фотоотчёт о маршруте длиной 4700 км
Коллаборация года: Uriage x Rom&nd stick levres в оттенке 01 Barrier Grape
Коллаборация года: Uriage x Rom&nd stick levres в оттенке 01 Barrier Grape
Обещанного два года ждут: помада, о которой давно пора рассказать. Lancome L'Absolu Rouge Cream lipstick 391 Exotic Orchid
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Яркая новинка: тинт для губ L'Oreal Paris Hyaluron Tint в оттенке 490 Berry Jolie

Katerino4ka 14 сентября 2013, 19:55
первый очень захотела   и правда на гель-лаки похожи))
маникюрчик у вас аккуратный
Brull 15 сентября 2013, 10:22
Спасибо!:)
Первый меня просто покорил!
KateFabi 14 сентября 2013, 19:56
Обожаю марку Pupa! Такая удобная кисть и качество покрытия!.. Спасибо за пост, напомнили, что пора пополнить свои запасы этой маркой))) У меня сейчас на ногтях оранжевый №502, очень похож на Ваш гель))
Brull 15 сентября 2013, 10:23
Спасибо, что зашли!:)
Гель-лак и правда достойный!
lyubaxa21 14 сентября 2013, 21:23
На моих ногтях лаки от ПУПЫ не желают сохнуть, даже через час лак мягкий(((хотя цвета у пупы красивые
Brull 15 сентября 2013, 10:24
И гель-лаки пробовали — не сохнут на Ваших ногтях? У меня он мигом сохнет!
Masiania 15 сентября 2013, 00:04
Красивущие, сочные оттенки!
А у меня нет ничего из лаков от Пупы  .
Brull 15 сентября 2013, 10:25
Спасибо!:)
Эта парочка была первая в моей коллекции Пуповских лаков:)
Natalia_Bos 15 сентября 2013, 15:09
Какие сочные, летние цвета! Отлично смотрятся
Brull 15 сентября 2013, 16:17
Tanserb 16 сентября 2013, 00:13
Оба красавцы! Глянец потрясающий!
Brull 16 сентября 2013, 12:32
Глянец больше всего радует! :)
man_i_ya 16 сентября 2013, 15:23
До чего цвета сочные!
Brull 16 сентября 2013, 15:55
Спасибо:)
Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат17Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза17Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз24Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С18Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей48Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?38Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте.