16.09.2013

Rimmel Salon Pro Lycra #361 Acid House

Доброго всем времени суток! Расскажу вам о моем знакомстве с лаками Rimmel.

Каждый день, гуляя с ребёнком, я любовалась тёмно-зелёными соснами, величественно растущими вдоль нашего прогулочного маршрута. С приходом осени (точнее её первого предвестника — холода), в моих мечтах было найти идеальный зелёный (или сине-зелёный) осенний лак. Он обязательно должен быть тёмным. И обязательно с шиммером. Люблю не плоские лаки. Такие, чтоб с «изюминкой») Отправив в один из дней сына с мужем на деревню к бабушке, пошла я исследовать стенды любимого Рив Гоша на предмет наличия лака из моих фантазий. Первый стенд косметики масс-маркета — это Риммель. И первое, что я вижу на этом стенде — лак своей мечты, лак из моей головы… Это был шок, такая вот материализация мечты… Ну конечно же я незамедлительно отправила его в свою корзиночку (он был в единственном экземпляре, я не могла его упустить).
Расскажу про характеристики:
Кисть: широкая и плоская, всё как я люблю. Идеально прокрашивает ноготок с одного взмаха.
Текстура: в меру жидкий, без специальной команды никуда не утекает.
Цвет: сложный, местами тёмно-зелёный, может отдавать цветом морской волны. Тырнет определяет это цвет как «цвет зелёной сосны». В лаке намешано огромное количество серебристо-зелёного шиммера.
Нанесение: без проблемное. Лак легко распределяется по ногтю, линия у кутикулы не требует корректировки.
Финиш: глянцевый, но по привычке покрываю топом.
Стойкость: производитель обещает стойкость до 10 дней без сколов — тут он не наврал, лак продержался 3 дня ( 3 дня — это же до 10 дней?)))))
Высыхание: первый слой — 5 минут, второй — 15 минут с сушкой.
Снятие: легко снимается. Не окрашивает ни ноготь, ни кожу вокруг ногтя.
Объём: 12 мл.
Состав для разбирающихся (нашла в сети, на бутылёчке я со своим «орлиным» зрением ничего разобрать не могу):
Butyl Acetate, Ethyl Acetate, Nitrocellulose, Acetyl Tributyl Citrate, Isopropyl Alcohol, Tosylamide/Epoxy Resin,Styrene/Acrylates Copolymer, Silica, Stearalkonium Bentonite, Triphenyl Phosphate, Alumina, Adipic Acid/Neopentylglycol/Trimellitic Anhydride Copolymer, Aqua/Water/Eau, Isopropyl Acetate, Acrylates Copolymer, Diacetone Alcohol,Etocrylene, Kaolin, Corallina Officinalis Extract, Calcium Aluminum Borosilicate, Polybutylene Terephthalate,Glycidyl Neodecanoate/ Phthalic Anhydride/Tmp Crosspolymer, Ethylene/Va Copolymer, Phosphoric Acid, Acrylates/Dimethicone Copolymer, Isosorbide Dicaprylate/Caprate, N-Butyl Alcohol, Dimethyl Isosorbide, Stearalkonium Hectorite,Trimethylsilox Ysilicate, Dimethicone, Benzophenone-1, Tocopheryl Acetate, Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone, Aluminum Hydroxide, Methicone, Polyvinyl Butyral, Trimethylpentanediyl Dibenzoate, Polyethylene, Polybutyleneglycol/Mdi Copolymer, Hydrolyzed Conchiolin Protein, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Macrocystispyrifera (Kelp) Extract, Tin Oxide.
Ну а теперь свотчи моего красавца:
Вот так он выглядит на сайте:
Кисть:
На улице в тени:
У окна дома:
На солнышке:

Срок использования: неделя.
Оценка: 5+.
Цена: 180 рублей.

Вывод: прекрасный экземпляр на осень, такой тёмный и загадочный. Никак не могла выбрать себе оттенок для знакомства с лаками марки (всегда на стенде стояли какие-то стандартные оттенки — нюды, красные или розовые). Видимо, тогда время ещё не пришло...)))

Lalila 16 сентября 2013, 10:28
Действительно, красив, очень. И так гладенько лежит на ноготках) Спасибо   Прекрасно, когда мечты сбываются, потому что появляются новые))
Puziko 16 сентября 2013, 14:03
Спасибо за первый комментарий) Боюсь все мои мечты не влезут даже в отдельную комнату)))
Brull 16 сентября 2013, 10:35
Оттенок прекрасен!
Такой аккуратный маникюр! :) Приятно смотреть!
Puziko 16 сентября 2013, 14:03
Спасибо, старалась, дабы не пугать народ)
Brull 16 сентября 2013, 15:50
Хорошо постарались!
mashundrik 16 сентября 2013, 12:01
Плюсую под выше сказанные комментарии по поводу оттенка, невероятный оттенок )безумно модный этой осенью!)
Юхууу, я в тренде!)
MurMurka 16 сентября 2013, 12:17
Очень красивый цвет! Я после Вашего обзора на Eva пошла искать его, а в итоге купила почти точно такой же, как этот сине-зеленый Rimmel, может Eva чуть темнее. У меня, кстати, такие же ассоциации с ночным хвойным лесом.
Puziko 16 сентября 2013, 14:05
У Евы я похожего не увидела (просто глаза разбежались от разнообразия оттенков   ), нужно ещё раз основательно осмотреть стенд)))
MurMurka 18 сентября 2013, 10:51
#146, цвет во флакончике немного отличается, но на ногтях он очень похож на Ваш
dashiktratata 16 сентября 2013, 12:41
У меня такой же, и я в нем так разочаровалась(((( сколы под конец первого дня пошли, да и впечатление от нанесения не фонтан. На ваших ногтях больше понравился:)
Puziko 16 сентября 2013, 14:06
Может с базой не подружился?( Если бы мой экземпляр был таким капризным — я бы всё равно им пользовалась из-за цвета)
Chiara_Manzoni 16 сентября 2013, 19:34
Очень интересный оттенок, понравилась в нем металлическая зеленая ртутность)
Присмотрюсь, спасибо за пост.
Спасибо, что читаете
lubalubava 16 сентября 2013, 21:02
Настоящий красавец! И цвет мне кажется однозначно Ваш. Смотрела на него месяц назад и добавила в хотелки, но не успела, кто- то его перехватил
Puziko 16 сентября 2013, 22:57
Ооо, он везде в единственном экземпляре?
lubalubava 16 сентября 2013, 23:13
Я нашла только в одном магазине и там же его и потеряла:) так что видимо не во все города его привозят в изобилии
Belorysochka 16 сентября 2013, 21:50
Очень красивый!
Ага
MarkiSka 21 сентября 2013, 14:57
Весьма красив! Буду его смотреть. Спасибо за пост)